Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 22:35
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ути, красота какая!!! Сама вязала?
Спасибо большое!
Да, сама!)
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.08.2012, 22:36
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девчонки,привет!
Мы сегодня покрестились. Леша все время улыбался ,один не плакал,всего 6 крестились. Подарили нам золотой крестик и цепочку.
Приветик!
Поздравляю с крестинами!!!!! Теперь у малыша ангел хранитель!
Цитата:
Катюш,шапочка клевая!
Спасибо большое!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.08.2012, 23:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,Катена!!!
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2012, 10:52
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ириночка, с днём свадьбы!!!семейного благополучия, понимания,любви! и
Лилечку с 5 месяцами

Катюша,шапочка чудная
Наташ, с крестинами вас
Оля, ну Ксюня и молодец мы тоже попытки вчера делали на четвереньки встать
Детишки у всех загляденье
Maria Krys вне форума  
Old 27.08.2012, 11:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы вчера ездили на шашлыки, объелись, Ксю ничего вроде вела себя, а под конец начала капризулить - домой приехали и улыбается, вот что ей надо было - не хотела в лесы быть ??
Вот уже сидит с недовольной моськой

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Оляяя!!! Как обидно Мой тоже все время только обещает обычно, а потом или денег нет (зато на комп деньги есть!), или возможности посидеть с детьми (ему же охота в танчики погонять!), вчера просто чудесное схождение звезд было)))
мдя... ну он сперва позвонил и типа - я не успеваю, я отменила запись, потом через пару часов звонит и говорит - нет - успеваю говорит - но я уже не стала перезванивать - детский сад какой-то получается и настроения уже не было
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Ой какие вы пухляшки!
Молодцы! Скоро ползти начнет)))
Спасибо, Катя
Цитата:
- в новой шапочке
ух ты, как здорово, доченьке очень идет
Цитата:
Мы сегодня покрестились. Леша все время улыбался ,один не плакал,всего 6 крестились. Подарили нам золотой крестик и цепочку.
С крестинами вас ждем фотоотчета
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Оля, ну Ксюня и молодец мы тоже попытки вчера делали на четвереньки встать
Спасибо, Маша Как у вас с мужем?
Violochka вне форума  
Old 27.08.2012, 11:43
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы вчера ездили на шашлыки, объелись, Ксю ничего вроде вела себя, а под конец начала капризулить - домой приехали и улыбается, вот что ей надо было - не хотела в лесы быть ??

Спасибо, Маша Как у вас с мужем?
Лапулька какая Балдею от этих пухленьких щечек
тьфу-тьфу с мужем у нас... Приехала его матушка. я специально не стала отговаривать его с ней общатся.. хи.. 2 дня он побыл в ее круге и как-то всё с нами с Полей... Видимо там старые песни начались, а за месяц без нее понял где спокойнее и теплее в общем пока всё хорошо с Полькой даже по утрам сидит - дает мне выспаться( плохо это получается у меня - капризульку Поля с папой включает, но что старается и хоть пытается.. и то молодец я хоть просыпаюсь спокойно)Сегодня даже на работу опоздал, ковер у ректора пропустил(месяц пытался туда попасть )
Вот через неделю приезжают мои родители и мы в деревню поедем на свежий воздух.. там у нас свои дом... баня чистейший воздух....
уже сплю и вижу тоже на шашлыки хочу
Maria Krys вне форума  
Old 27.08.2012, 14:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

вот здесь фотоотчет http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...t=28976&page=6
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2012, 14:30
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а пароль????
Maria Krys вне форума  
Old 27.08.2012, 14:42
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лапули, Наташа
Леша симпатюлька такая
Maria Krys вне форума  
Old 27.08.2012, 15:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 15:31
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
У нас вчера такая погода класснючая была, мы всем семейством аж 4 часа на прогулки пробыли А сегодня с утра дождища льет
Закончили мы курс массажа! Но Мишка что-то не жаждет переворачиваться, на бок повернется, ногу за ногу закинет и усе, нам и так хорошо! Я его уже и на пол спустила!

Цитата:
Всем привет!!!

Моя мадам стала на чевтереньки вставать, ненадолго правда, но уже несколько раз вчера за вечер заметила, даже успела на телефон щелкнуть

Ну и мои козявки вчера перед сном

Спасибо, Ирина а на счет депрессии - у меня тоже периодами бывает - мой совет - сходи и купи себе и мелкому обновочки и настроение поднимется закажите пиццу ну или что-нибудь вкусненькое
какая Ксю молодец
А по ходы по магазинам на меня как то перестали действовать!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а у меня сегодня тройное счастье)) я ОДНА сьездила в ТЦ и купила себе джинсы моей мечты - скинни)) а потом попала на праздник суши - любая порция роллов за 120 р!!! купила аляску и филадельфию
Лиля, с обновочками!

Цитата:
- в новой шапочке
Какая красота!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Ооооооо, как обидно А я уже даже не прошу пока... Мой после НГ начал помимо офиса сам на себя работать... Заказы поперли, завал... Вот уже около 7 мес. практически без выходных! 1 вых.в месяц, в два можно не считать... И работает с 8 до 21, а то и дольше.... Я уже не помню, когда последний раз в 5-6 домой приходил... =((( И все просит-потерпи, потерпи, скоро наладится... Вот брат со мной работать начнет... (брат начал, другой парень уволился...) капец, короче... а весной друга ждал, который в итоге его кинул... При этом говорит-я понимаю, ты проси, я что-нибудь придумаю... А толку? Его попросишь, он соглашается, а потом внезапно появляются какие-то проблемы... (((( Даже из роддома меня с дочей забрал и тут же на работу поехал (((((((
Да, Нигин мужья со своей работой это отдельная песня! С одной стороны деньги для семьи зарабатывают, а с другой стороны и в семье их хочется видеть Почаще! Мой тоже допоздна работает и даже когда отпуск брал и то на работу ездил

Цитата:
Девчонки,привет!
С крестинами!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Оль, с шашлычками вас Ням-ням!!!! Оль, а какая у вас коляска?

Цитата:
тьфу-тьфу с мужем у нас... Приехала его матушка. я специально не стала отговаривать его с ней общатся.. хи.. 2 дня он побыл в ее круге и как-то всё с нами с Полей... Видимо там старые песни начались, а за месяц без нее понял где спокойнее и теплее в общем пока всё хорошо с Полькой даже по утрам сидит - дает мне выспаться( плохо это получается у меня - капризульку Поля с папой включает, но что старается и хоть пытается.. и то молодец я хоть просыпаюсь спокойно)Сегодня даже на работу опоздал, ковер у ректора пропустил(месяц пытался туда попасть )
Вот через неделю приезжают мои родители и мы в деревню поедем на свежий воздух.. там у нас свои дом... баня чистейший воздух....
Машунь, муж у тебя молодец!!!! А деревня это здорово, а банька вообще класс!!!!я бы с удовольствием сходила! Эх))))))
Иринка_69 вне форума  
Old 27.08.2012, 15:35
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
У нас вчера такая погода класснючая была, мы всем семейством аж 4 часа на прогулки пробыли А сегодня с утра дождища льет
Закончили мы курс массажа! Но Мишка что-то не жаждет переворачиваться, на бок повернется, ногу за ногу закинет и усе, нам и так хорошо! Я его уже и на пол спустила!
Машунь, муж у тебя молодец!!!! А деревня это здорово, а банька вообще класс!!!!я бы с удовольствием сходила! Эх))))))
Приветик))
здорово что получилось погулять так долго красота.. а мы теперь гуляем несколько раз на дню по часа 2-3.. когда Полька в машине засыпает у меня - уезжаю за город и км 30 в одну сторону и потом обратно

Тьфу-тьфу, Ирин, чтоб его не сглазить... то ли затишье перед очередной бурей, то ли сравнил и начинает мозгами соображать вчера даже ко мне прислушался и сказал что я права...

у нас столько грибов... ааааааааааа.. море и все такие маленькие. хорошенькие..... хоть и не любитель грибов - но всё же такие пусики
Maria Krys вне форума  
Old 27.08.2012, 16:00
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))
здорово что получилось погулять так долго красота.. а мы теперь гуляем несколько раз на дню по часа 2-3.. когда Полька в машине засыпает у меня - уезжаю за город и км 30 в одну сторону и потом обратно

Тьфу-тьфу, Ирин, чтоб его не сглазить... то ли затишье перед очередной бурей, то ли сравнил и начинает мозгами соображать вчера даже ко мне прислушался и сказал что я права...

у нас столько грибов... ааааааааааа.. море и все такие маленькие. хорошенькие..... хоть и не любитель грибов - но всё же такие пусики
Маш, а что у вас за городом находится? А я люблю грибы, просто обожаю, правда при ГВ пока не пробовала!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.08.2012, 16:09
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Маш, а что у вас за городом находится? А я люблю грибы, просто обожаю, правда при ГВ пока не пробовала!
Да у нас неподалеку от города поля пшеничные, кукурузные, подсолнечные, пруды...и самое большое достоинство нашей республики - леса.. по федеральной трассе выезжаем и в первый попавшийся съезд))) там и гуляем в поле Хоть воздух чистый и свежий
у меня супруг привез этих грибов(белых и подберезовиков)целую корзину.. и уже не первый раз вт один отсек в морозильнике заняли... всё больше не надо
Maria Krys вне форума  
Old 27.08.2012, 21:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!
Да, сама!)
умничка))))
Цитата:
Дай Бог Маш!!! ттт наладится все!

Оль, у вас тоже абс дизайн коляска)))нравится? у нас такая же только розовая)
Наташу и Лешу с крещением)
Ирину и Лилюньчика с датками
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.08.2012, 22:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,забыла Иришку с Лилией поздравитьПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ!
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 08:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полиночку и Мишеньку с 4 месяцами!!!
Что умеете? Сколько весите?
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 09:50
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

С добрым утром!
Полюсика и Мишуню с 4 месяцами!!!
Maria Krys вне форума  
Old 28.08.2012, 10:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуль,привет! Как настроение?

Юля что-то не заходит у нам.
Оль,Ксю у тебя плюшечка
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 10:40
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,привет! Как настроение?

Юля что-то не заходит у нам.
Оль,Ксю у тебя плюшечка
приветик,Наташ)
да ничего так... спать только охото
что-то вчера в 22.30 уснула только козявка, пока то да се..уже за полночь.. а сегодня в 5.45 проснулась сперва покушать, а потом в 7 уже мокрая спать отказывалась и МЯУ на всю квартиру(((((((((((
Что-то у мужа на работе кака какая-то, нервный ходит.. ладно ушел с утра на завод...Полька снова на руках кладешь в слезы
Погода еще такая - беееееееее.. дождь, ветер...

Вчера вечером хожу журчу, что вот мол какой-то умный человек поставил свою машину под окнами, а она пищит и пищит потом выглянула в окно - ха.. да это же телега моего супруга навывает

Пирог хочу какой-нибудь вкусный-вкусный...
Как вы? как Алешенька?? Дочули как?? скоро в школу Анютке)) собрали лапулю свою??
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема