| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Анюта, Вадимку с посидушками! Иришка, у меня тоже маленький генерал, боюсь представить что дальше будет!   Настен, с прибавочкой вас! Машутка, с крестинами! Как с мужем? Тонечка, Маргаритку с посидушками и вставашками! Тебя с машинкой! Ух, аж до весны, это ж так надолго!   У нас из новостей пока только приобретение стульчика для кормления, а так нового мы еще ничего не делаем, зубов пока больше нет, из слогов ма куда-то делось, в основном осталось ба. Болтушкин такой!    В общем мы пока двигаемся к новым достижениям.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте  
		"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!     ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вас с приобритением   ну и как понравился Данюшке стульчик?Цитата: 

по идеи в должности год то по-любму надо отработать,а потом уж дальше двигаться  приезжать должен,а там уж как получится,может раз в две недели,может раз в месяц.теперь у нас папа по скайпу  мне главное за руль сесть,а так пока всё классно,покупаем,что хотим   только боюсь деньги у нас будут быстро заканчиваться 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Зато кормления теперь стали горааааздо интересней, теперь же можно и руки и ноги в рот тащить вместе с едой!  Год! Ничего себе! Мне страшно подумать если муж будет по командировкам мотаться, как я с одним справлюсь, и то это ж кратковременно! Держись!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! Да, Тоня, до весны это долго... 

У нас, кстати, основной слог "ги" - это на все... Стульчик мы пока не покупали, т.к. сидим только опираясь, но я уже подумываю... Мы после дачи боимся кровати, там самодельная кроватка была и рядом с моим диваном, а тут обычная с бортиками... В итоге только ночью в ней спим и то рано просыпаемся, а вторым сном с мамой все искупаем...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Машутка, приветик! Мы, кстати, тоже еще не сидим, поэтому стульчик я выбрала такой же как Чикко полли, он раскладывается в почти лежачее положение. 

Ничего, еще будете и с зубами, и бегать так что не догонишь!    Потом еще скажешь, как было хорошо, когда ты просто лежал!  Мы очень любим, кстати, пищать-визжать, я уже наполовину глухая!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Девчонки, приветик!!!!! 

Мы закрыли дачный сезон, с 3 числа выхожу на работу, ох страшно.... Всех малышей с новыми умешками)))) мы беззубые))) Девочки у кого-н из детишек была молочница??? Цитата: 

Цитата: 

с мужем я так понимаю все налаживается, сейчас будете больше вместе и все оки будет)))) Цитата: 

Цитата: 

Тонечка, ты герой.....мужа на год отпускать и с тремя детьми тусить, Тим в сад-то идет???? У нас такая же петрушка, прямо папа-папа говорил, иногда баба выдавал, теперь замолчал, мама не хочет, кошку иногда ки называет  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы, кстати, тоже иногда кричим-визжим - требуем внимания, особенно со мной...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а так то в быту даже легче стало  минус один большой деть весомо  ну скучаю,конешно,это да....зато когда приедит,романтика будет  глядишь и на секас время будем находить  короче,девы,я в плюсе  Цитата: 

Цитата: 

ох,удачного тебе выхода    отпишись потом хоть,как Макс на это дело отреагирует.а ты прям на полный день?молочница у нас была.на море началась,я думала от тамошнего нахождения.домой приехали,не проходит.тогда я решила,что от смеси и не стала её давать(я там подкармливала её смесью).а дома опять на кашу перешли и прошло всё.получается нам смесь не подходила.у Яны у моей была от частого сосания груди.реже стала грудь давать тоже прошло.а у вас не знаю от чего   очищала на 1ст воды 1ч.л соды.Тимофей завтра первый раз в сад!волнуемся....  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Всем приветик)))) 

предложили новое место, я туда хотела вот и приходится выходить сцеживать молочко буду, что делать.... Цитата: 

да уж отпишусь обязательно)))) я вообще не поняла, что это, вроде белый налет под верхней губой, содой ощистила, вроде пропала, но на щеке пятнышко белое внутри а сегодня под ухом на щеке красное пятно - аллергия???? грешу только на персик пюре  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Всем приветик!!! Тоня, ты молодчинка, везде позитив ищешь... А я своего иногда убить хочу... Все мне крестины припоминает, если начинаю приставать с решением проблем каких-нибудь... Плюс эти рубашки и трусы везде просто бесят!!! Девочки, а вы кашки самодельные даете или покупные??? Я просто не давала, т.к. на нас из-за веса наехали, а теперь понимаю, что зря, все-таки надо, т.к. запоры у нас... 

Аллергия у нас на самодельные пюре и яблоко какахами проявляется - зеленые и попу разъедают...  | 
| 
		 |