| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галя поздравляем сыночка с 9 месяцами!!!  

![]() Женя я вам сочувствую, мы два года назад переезжали это был пипец ... А мебель тоже перевозите или там есть уже? Мы все что можно в коробки упаковывали из шкафов потом мебель перевозили и коробки, обратно постепенно вывешивали - раскладывали ... Но у нас была совершенно пустая квартира, мы еще технику перевозили, устанавливали сантехнику и т.д.и т.п. Это конечно не в один день все, муж и один ездил и со мной... ![]() Самое первое - чтоб было на чем спать, готовить есть и мыться))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день девчат  

писала я как то что нашла сообщество молодых мам в нашем городе, вообщем в субботу состоялась наша первая встреча, первое впечатление средненькое...но думаю схожу все таки посмотрю пару занятий еще...много деток нашего возраста но все в основном девчата   только мы и еще Костик ему 10мес, так что 2 пацана в малиннике развиваться будут   по поводу одежды на зиму мы присматриваем уже по тихонечку курточку и полукомбенизон фирмы Belimi отзывы почитала все тольк охорошие, привезли нам сапожки куома 20р на вид зимой их осить не будем, скорее всего на холодую осень и теплую зиму если только а на лютую зиму не плохие отзывы о демарах читала так что их наверно и возьмем либо валеночки котофеевские  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Галя, поздравляю Данилку с 9-чкой! ![]() Цитата: 

Да, Жень, и исправь, пожалуйста, наш вес в табличке 9 мес. - 7700  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте  
		"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!     ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо  

вот и выросли на месяц: Данька ухо разбил себе((( стоял возле полок и как то то ли подскользнулся, то ли в ногах запутался, в общем об полку ухом ударился, до крови, но не из самого уха, а знаете, когда пирсинг на ушах делают на хряще - вот там... вот и первая кровь наша   вот часик поиграл, пойду уложу его и вернусь) расскажу подробнее что у нас с зимой... а так пока на холодную осень-начало зимы комбез слитный Lasssie есть он 62 размера, его дарили нам на ту зиму, но мы малыши карандаши только сейчас до него доросли, если сейчас не махнет у меня тут на 10 см. то в нем до декбря-января походим. А потом уже купим, правда я купила куртку ему теплую..не знаю зачем))) т.к. я в принципе не хочу сейчас раздельные комплекты...для меня не очень удобно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

кто знает-кто знает   Кристина, с прошедшим пятилетием! Галя, вас с очередным месяцем! Женя, читаю про ваш переезд и волосы дыбом. Мы выбрали себе квартирку, девочки, теперь свою ставим на продажу. Сюда переезжали 6 лет назад, всё забылось. А тут...... эхххх, зато будет большаааая квартирка   И зновостей: ползаем теперь быстро. А позавчера начали сами вставать на ножки      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

исправлю   Цитата: 

Эля, с умелками  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Очень хочу скорей туда переехать - никаких соседей, шума в подъезде и свой двор       в будущем и детская площадка 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я бы тоже поехала как можно быстрее      Цитата: 

Удачи вам у врача! 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Женя так классно!!! Свой дом это супер)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сказали все отлично и зреют верхние зубки   Только зреют долго! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Данечку с даткой!!!! 

Ириша новая авочка классная!!!!   Эля спасибо   , удачно ко врачу сходить!!! а что зубов нет не переживай, я знаю деток у кого в 11 мес. первый вылез и к году юыл один зубик  Женя свой это классно     ![]() Лариса а что значит к году хотя бы 8 зубов, помоему в год норма 6 зубиков   у нас щас 4 зуба, и вот сегодня просто ужас как Даша капризулит, думаю верхние боковые режутся    но и в голову закрадываются мысли что животик беспокоит....
		 | 
| 
		 |