![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, не все детки музыкальные - как и люди, впрочем!
![]() Так что подожди - захочет - начнёт танцевать, не захочет - пусть книжки читает. Ему это интересней плясок каких-то! ![]() Девы, у меня сына так сильно упал сегодня, на тумбочку от телека затылком, такая шишка огромная вылезла - и то сих пор есть. так плакал сильно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!
![]() Я сегодня сына проводила в первый класс. Мой сын теперь школьник. Я аж прослезилась ![]() ![]() ![]() ![]() Тошка начала меня кусать своим единственным зубом за титю ![]() ![]() Ну пойду вас перечитывать ![]() Кстати торт мой удался на славу!!!!!!!! Получился большой и очень вкусный. Пришли друзья и всё слопали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правильно сделала - всё таки чужая страна! на всей европейской детской одежде есть бирочки внутри, куда можно это всё записать! ![]() Пекла медовик? Нам хоть кусочек принесла - или всё схомячили с друзьями? ![]() Ань, мой тоже кусался - сначала просто зуб опробывал - это само прошло. А уже недавно пытался пару раз кусать. Я строго говорила Нельзя, ссаживала на пол и уходила. Он плакал. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой малыш! так их прям до боли жалко, когда они стукнутся или упадут! ![]() Цитата:
Мой Максик тоже понял что маме больно - спец теперь кусает и смеется. ну правда не за титю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фоточка есть тортика? Очень хочется посмотреть! ![]() ![]() Максику очень видимо понравилось стоя танцевать, теперь весь день пляшет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в школе ни разу не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла медовик. Завтра вечером опять буду печь. Муж сказал ему мало было. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танцор теперь значитца,да ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня Тошка танцует целыми днями.Музыка играет почти всегда и я с ней танцую. Зрелище пипец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я всё снять на видео хочу. Такое надо запечатлеть ![]() Определилась, что на ужин готовить? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага! Пюрешка и куриные ножки на пару. правда что-то я затянула с ужином... еще мин 15 готовить.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, бедный Илюшик
![]() ![]() Анюта, мне не верится что Тема у тебя уже школьник ![]() ![]() Лариса моя тоже не танцует, а может я не понимаю, она иногда под музыку которую знает присидает в ладоши хлопает и ручками двигает, может это танцы ![]() Девочки выложите видео а то может я на дочь наговариваю????? ![]() |
![]() |