|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,потом расскажи как все прошло?чем думаешь поить ночью?
Мы говорим тока первые слоги,а так все звуками,но они все разные и все разное обозначают))) Едим мы с общего стола,тока иногда разбавляю пюрехами чтоб не сухо было. Наши умелки почти такиеже как у Дани.иногда показывает что ей годик, вск что просим приносит,знаем собак кошек гусей уток)и курочку) Любим йогурт ясам который надо высасывать,после еды им доганяеься))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
мв 81 см 9900 вылез у нас 8 зуб былии у кардиолога сегодня,всё у нас хорошо,шум прошел из хороших новостей всё![]() нас выселяют из квартиры,хотя договор на год.. прожили мы тут 21 месяца,сейчас ищем новую,но пока нет вариантов и что делать,я не знаю.. либо ены космические,либо состояние ужасное. С работой у меня тоже всё плохо,никому я нафиг без опыта работы и с маленьким ребенком не нужна.. зачем мне 2 диплома только училась зря... настроенние что то совсем пропало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, простите что пропала вот так вот. сейчас расскажу чего у нас приключилось...
выхожу я неделю назад гулять с Сержем (ну вы все уже в курсе сколько мы дома не живем из-за того, что все соседи делают ремонты. ровно наши соседи единственные кто закончил его и вселился!), так вот встречаю этих наших соседей, а они мне и говорят: "а мы отдыхать едем! представляешь, Ириш, у нас бойлер оказывается уже полгода как в межстенное пространство подтекал...мы искали откуда запах, обои отодрали а там плесень и грибок по стене идут! так мы службу специальную сегодня вызвали, будут химией протравливать....вот мы и уезжаем на месяц".... я бегом домой, собралась за час и тоже свалила к маме в деревню. опять нас из нашей квартирки выселили не по нашему желанию...как рок какой-то!(((( вот такие новости пока что... Про Сержа: говорит маловато, больше на своем языке тарабарит. Стабильно показывает сколько ему годиков, дает "пять", выучили букву А (девочки, он реально за один раз запомнил! деткам видимо очень легко это дается!), теперь в любой надписи если видит а, то показывает и говорит "а", ноги в башмаки сам засовывает, рисует на всех стенах карандашами и спец маркерами (я разрешаю.читала что это важно), поливает цветы из лейки сам...я только подсаживаю, научился сам жать педаль в эл.машинке своей, но пока рулить не получается нормально, в папиной машине вставляет ключ зажигания, рулит руль со звуками "бррр" и сигналку нажимает с абсолютно довольной миной!, мажет маму кремиком, расчесывает волосы (вы ж понимаете, что процесс это не значит что результат? ), ходит как "мишка косолапый по лесу идет", а когда "шишка отскочила прямо мишке в лоб" бьет себя по виску почему-то..не знает видимо где лоб. в книжках разных находит мишутку, если он нормально нарисован, знает где самолетики летают, танцует лезгинку (мелко-мелко перебирает ногами на месте..это дедушка научил) и еще мой ребенок наконец-то научился кричать в горло и ловить от этого кайф! так прикольно..бежит и пищит прям! а самое интересное, что становится ОЧЕНЬ активным. Сережка всегда был спокойным таким, все аккуратно делал, а сейчас прям бегает, выворачивается, на турниках висит....вообщем торопыжничать стал!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, не переживай, вдруг вы еще лучше квартирку найдете? я вот не так давно стала относится к любой передряге с позиции "значит зачем-то это было нужно нам", и честное слово, поняла что обычно в такие моменты случается что-то и правда НУЖНОЕ для дальнейшей жизни... а с работой это наверное у нас теперь у нмогих будет такой геморрррррр..."ах у вас нет детей, НАФИГ -НАФИГ, ЗНАЧИТ ВОТ-ВОТ БУДЕТЕ ЗАВОДИТЬ....АХ, У ВАС МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, значит болеть будет, вы по больничных..ненене....ах, у вас большой ребенок? так значит вы скоро второго заведете...."
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! отчитываюсь за первую ночь отучения от сиси. приготовила две бутылочки на ночь - с йогуртом и компотом. не понадобились. он от них отбивался как от огня
всего один раз укачивала 20 минут. точнее не укачивала, а просто держала на руках, он уснул в вертикальном положении, голову мне на плечо положил. плакал не сильно, несколько раз по 1 минуте максимум. пол ночи спал в своей кроватке, потом я его взяла к себе. и когда он просыпался, просто гладила его по спинке и он засыпал минут за 10. просыпался всего 3 разая ожидала бессонной ночи. и боялась раннего пробуждения. но я норм выспалась . встали как обычно в 8.20
|
|
|
|