|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фоточек ждемс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузанчик!!! Катюша пузцо - великолепное!!! Растете
Цитата:
Ждем! Блин, у меня паролей для захода в дневнички нет , надо побродить по форуму, сообщений накатать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, солнышки!
Ксюша, Катринчик, пузики-карапузики класснючие Ксюш, вещи для малявочки хорошенькие все такие и квартиру суперско сделали! Новая жизнь в новой квартирке ![]() Ната79 , ураааааа, скора будешь женой))) поздравляюю! и дата красивая, и клева, что никто не знает о росписи Лика, с посвежевшими зубками тебя! Понравился тебе результат? Про чайник насмешила. Опасно тебя дома оставлять одну в плохом настроении, порушишь там всё У тебя ведь учеба скоро начнется снова? С 1 сентября? Караваш, как хорошо, когда мамочка в гости приезжает Удачно вам на причастие сходить! Яринка с хорошим походом к эндокринологу. Хорошо,что все хорошо. Лилёчек, привет, милая! Как настроение? Как вообще дела? Вишенки, привет, малявочки! Что творите? С водой опа блин Анют-Мечта, приветули!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поздравления! Жена....так непривычно ещё и фамилию менять - как-то я уже свыклась за столько лет со своей, уже думала с ней так и останусь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Карамелька, приветули ) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я уже тоже была замужем......2 месяца , так я сразу же после развода свою, девичью вернула хорошо, что кроме паспорта на мужнину фамилию остальные документы переделать не успела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже думала, что со своей останусь. Пыталась намекнуть мужу, что документов много менять, да и неудобно мне в Екатеринбург лететь для этого надо, даже слышать не захотел. Замуж значит замуж
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Надо до смены фамилии ещё в Китай разок смотаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне запрещено было даже думать о том, чтобы не взять его фамилию )) а так как я замужем была 4 года, то естессно все доки у меня на фамилию первого мужа, и теперь начинай все сначала: паспорт, загран, права, инн, страховое, пенсионное , ужас!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|