Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 09:35
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки,я так себя ненавижу! за то,что я постоянно ЖРУ! на ночь прям наедась,и ночью хожу ем, не контролирутеся у меня это((((((
кодироваться чтоль пойти?
я уже почсти 63 кг вешу. вес стремительно ползет вверх. блин и вся эта дурацкая диета! скинула на ней 3 кг,а потом 5 набрала!
А у меня наоборот после юга как то есть стала меньше. Даже сама себе удивляюсь, не лезет в меня много Вес хоть стоит на месте и то хорошо, худеть уж никак не хочется.
Slonik вне форума  
Old 28.08.2012, 09:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
девочки,подскажите еще какой лучше холодильник взять? стиралку? и посудомойку? про холодильники помню Танечка спрашивала, но на тот момент я ничего не запомнила.
у меня муж опять в море. опять все на мне. весь ремонт. покупка всего. как я устаю с детьми ходить по магазинам. Амир начинает все крутить, а Адель ему запрещает. и мы все начинаем орать в мгазине. скоро нас нигде пускать не будут уже((((
У нас холодильник самсунг (очень нам нравится, взяли за 22 тыс.), стиралка LG на 6 кг. (стоит 15 тыс), только что купили, по отзывам говорят хорошие и не шумные, пока нам нравится. А вот по поводу посудомойки, я че то не хочу ее, мне показали как ею пользоваться, так я быстрее сама все перемою пока дождусь когда она вымоет и пока в нее все загрузишь тоже прилично времени проходит.
Slonik вне форума  
Old 28.08.2012, 10:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
спасибо у тебя какая? и часто ил в ней готвишь? я сейчас на таймер поставила молочную кашу . посмтрим что получится

а у нас жарааааа

в мульте?

где то в глубине души у меня сидит моя дочка Сабина. но как представлю в реале. сразу желание пропадает.
т.е. через неделю после зачатия началась молочница? чем лечилась? я свечи пимафуцин. раньше помогали.
Тержинан ставила, Пимафуцин не пробовала никогда, сейчас опять лечилась, попробовала Клион д 100-жжет, через 3 дня с Тержинаном чувствую себя опять человеком.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.08.2012, 10:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас холодильник самсунг (очень нам нравится, взяли за 22 тыс.), стиралка LG на 6 кг. (стоит 15 тыс), только что купили, по отзывам говорят хорошие и не шумные, пока нам нравится. А вот по поводу посудомойки, я че то не хочу ее, мне показали как ею пользоваться, так я быстрее сама все перемою пока дождусь когда она вымоет и пока в нее все загрузишь тоже прилично времени проходит.
Я без посудомойки уже не представляю жизнь, наверное, как девочки без айфона
Азали, все зависит от бюджета, у нас все самсунг, посудомойка Электролюкс , все пока работает исправно, первые 2 по 6 лет уже.
Стиралку я бы брала такую, чтоб барабан был независимый, в общем, которая не на ремнях что ли, меньше шумит.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.08.2012, 12:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Азали, добро пожаловать в клуб любителей мультиварки
а у тебя какая мультиварка? я еще йогуртницу хочу купить)
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 12:26
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне плиз передай!!!
с удовольствием! апчи-апчи
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 12:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,подскажите еще какой лучше холодильник взять? стиралку? и посудомойку? про холодильники помню Танечка спрашивала, но на тот момент я ничего не запомнила.
у меня муж опять в море. опять все на мне. весь ремонт. покупка всего. как я устаю с детьми ходить по магазинам. Амир начинает все крутить, а Адель ему запрещает. и мы все начинаем орать в мгазине. скоро нас нигде пускать не будут уже((((
стиралка с детской программой и сенсорная я думаю, мы свою давно брали, сейчас гораздо лучше.
холодильник бери лучше отдельно стоящая морозилка и отдельный холодильник.
обязательно выставление температуры электронное и с нулевой зоной
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 12:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я сплю и вижу как мы квартиру купим... вообще боюсь ремонта и надо ВСЕ-ВСЕ покупать... мы свекрови все оставим)))
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 12:53
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Успели сегодня погулять только 40 минут...дождь полил.
Танечка, хорошего отдыха!!!
Мы в садик тоже не идем, через годик, не раньше. С сентября на развивалки будем опять ходить.
Муж прям уже хочет второго!!! А я что-то никак не решусь...
Farfalla вне форума  
Old 28.08.2012, 12:53
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я сплю и вижу как мы квартиру купим... вообще боюсь ремонта и надо ВСЕ-ВСЕ покупать... мы свекрови все оставим)))
Аня, аналогично!
Farfalla вне форума  
Old 28.08.2012, 12:56
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

По поводу телефонов, я айфон никогда не хотела и не понимала, что в нем такого. Но муж подарил и пришлось разбираться, что к чему. Очень удобная штука, и приложения, и инет - особенно, если проводишь время в транспорте где-то. Ну, и конечно, у apple качество не в пример остальным фирмам.
Теперь я еще и айпад хочу!
Farfalla вне форума  
Old 28.08.2012, 13:15
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поболтаю сама с собой! В общем, я решилась на линеечку - она меня будет стимулировать, я за эти 2 месяца должна очень много всего сделать и успеть!
Farfalla вне форума  
Old 28.08.2012, 13:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
По поводу телефонов, я айфон никогда не хотела и не понимала, что в нем такого. Но муж подарил и пришлось разбираться, что к чему. Очень удобная штука, и приложения, и инет - особенно, если проводишь время в транспорте где-то. Ну, и конечно, у apple качество не в пример остальным фирмам.
Теперь я еще и айпад хочу!
проси на первый же праздник! не пожалеешь!
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 13:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы))

ой Азали,Мне кажется это так индивидуально...каждому свое нравится!! а с няней ты не можешь больше оставлять??
няня наша болеет вместе с дочкой
просто читаю отзывы голова кругом идет уже.
Цитата:
и я жру((((особенно вечером.не знаю как в руки брать себя!!! уже 59,6 кг кому то смешно покажется,НО мне надо 54 максимум!
как я тебя понимаю
Цитата:
ну вот встали утром,Сашка снова подкашливает.а у меня сопли ручьем((аааа.что же такое!!! попозже начну пить ринзу..ей снова анаферон даю((кошмар какой то(((
выздоравливайте скорее! а мы второй раз кровь сдаем, и второй раз повышены лейкоциты. внешне не болен. опять привика откладывается
Цитата:
А у меня наоборот после юга как то есть стала меньше. Даже сама себе удивляюсь, не лезет в меня много Вес хоть стоит на месте и то хорошо, худеть уж никак не хочется.
везет тебе
Цитата:
эт ты зря про посудомойку. мы тут снимаем квартиру и тоже есть посудомойка. я тоже не предсатвляю без нее уже
в одном магазе мне тоже рекоменжовали самсунг, в другом его облажали. читала про самсунг вроде хорошие отзывы пишут.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я без посудомойки уже не представляю жизнь, наверное, как девочки без айфона
Азали, все зависит от бюджета, у нас все самсунг, посудомойка Электролюкс , все пока работает исправно, первые 2 по 6 лет уже.
Стиралку я бы брала такую, чтоб барабан был независимый, в общем, которая не на ремнях что ли, меньше шумит.
может ты имеешь в виду прямой привод? это вроде LG. посудмойку вроде хочу бош встраиваемую.
Цитата:
стиралка с детской программой и сенсорная я думаю, мы свою давно брали, сейчас гораздо лучше.
холодильник бери лучше отдельно стоящая морозилка и отдельный холодильник.
обязательно выставление температуры электронное и с нулевой зоной
так у нас не получится. отдельный холодильник и морозильник. а что такое нулевая зона?
Цитата:
ну как продали уже свою? нам тоже все-все нужно покупать
Цитата:
Всем привет!!!
Успели сегодня погулять только 40 минут...дождь полил.
Танечка, хорошего отдыха!!!
Мы в садик тоже не идем, через годик, не раньше. С сентября на развивалки будем опять ходить.
Муж прям уже хочет второго!!! А я что-то никак не решусь...
о,линечка такая хоршая уже
Цитата:
Поболтаю сама с собой! В общем, я решилась на линеечку - она меня будет стимулировать, я за эти 2 месяца должна очень много всего сделать и успеть!
удачи!
Azali вне форума  
Old 28.08.2012, 13:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Молодец, Оля! очень отвественно! а то я даже зубы не вылечила(((
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 13:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у меня от моего жора начал болеть желудок,и изжога,плюс подташнивание. блин,неужели опять гастрит воспалился....
Azali вне форума  
Old 28.08.2012, 13:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, Оля! очень отвественно! а то я даже зубы не вылечила(((
Я как закончила ГВ, сразу пошла вылечила. Есть обезболивание, кстати, которое можно беременным и кормящим. Так что, если острая необходимость, можно.
Farfalla вне форума  
Old 28.08.2012, 14:01
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у меня от моего жора начал болеть желудок,и изжога,плюс подташнивание. блин,неужели опять гастрит воспалился....
Похоже на гастрит... переходи на овсянку!
Farfalla вне форума  
Old 28.08.2012, 14:05
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне плиз передай!!!
Катя, удачи вам! Пусть все получится!
Farfalla вне форума  
Old 28.08.2012, 14:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

так у нас не получится. отдельный холодильник и морозильник. а что такое нулевая зона?

ну как продали уже свою? нам тоже все-все нужно покупать

неа, не продали, но сейчас сезон пойдет - они как пирожки будут разлетаться)))
а почему отдельно холодильник+морозильник не получается?
в нулевой зоне можно хранить продукты, например мясо сырое... там температура О!!!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема