|
Результаты опроса:Как вы получили права??? | |||
Сдала сама |
![]() ![]() ![]() ![]() |
167 | 67.61% |
Купила |
26 | 10.53% |
Училась, сдавала, но пришлось купить. |
54 | 21.86% |
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
частного нет у вас инструктора? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пару раз по трассе 140 считается?
![]() Мне сказали,что обязательно нужно идти в автошколу,и теорию и вождение.Если берешь тока вождение,то потом тебя заваливают на экзамене,а потом только через школу с теорией ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща я тя просвечу))))
вощем...ежели тебе важна безопасность Твоя,твоих семерых детей)мужа и родни)))) ТО!!! Найди возможность...бабушку...деда...когонить,кто смогет посидеть с детенышем!!!!а сама иди на теорию,на практику,отучись,и с чистй совестью в Гаи!!! и пусть попробуют завалить блин!!!я им сама лично Попу надиру всем!!!ррРР |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала, что при смене прав документы из школы все равно нужны, просить по крайней мере могут, так что почему бы в автошколе не отучится, как раз вечерних зангятий у автошкол немерено...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сама выучила теорию, занималась с инструктором, пока он не сказал, что можно пробовать сдавать. У меня тоже проблема была дите оставлять. Поэтому к школе не прикреплялась. В удобное время занималась с инструктором. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эту ересь тебе частный инструктор сказал? Ну просвящаю как у нас (училась подруга недавно). Ищешь в инете автошколу - удобнее через дубль-гис кстати, там все варианты покажут. Выбираешь ту, что поближе, отправляешь заявку через интернет или приходишь на орг.собрание. 1 раз можно вырваться, ну или прямо с дитем. Подходишь к дядечке, который все это организовывает, объясняешь ситуацию. Перед этим покупаешь мед.справку, делаешь фотки. Они в школе оформляют полный пакет документов, договор там и прочую фигню. Берешь телефон инструктора, созваниваешься, объясняешь ситуацию, договариваешься. 2 часа ребенок в 2,2 переживет наверное? Можно на сон дневной допустим, или утром рано. В любой автошколе есть что-то типа зачетов - на них нужно придти. Приходишь на внутренний - теория. Внутренний вождение договариваешься с инструктором. Потом приходишь в назначенный день в ГИБДД, отвечаешь на 20 вопросов, при этом делаешь 2 ошибки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по крайней мере так бы был оразумнее, чтоб их не требовали. |
|
![]() |
![]() |