|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Здорово, а у меня от Данюшки осталась, я её так любила что не смогла ее продать нкому, вот стоит на балконе ждет своего часа, неубиваемая коляска Цитата:
С покупочкой! А я вот себя обламываю ппц как, не ем ничего практически кроме гречки и овощей, и набираю ппц сколько, еслиб не разгрузочные дни уже кг 10 набрала бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На осень штаны теплые (или комбезик) брать буду, а в куртках постараюсь своих поместиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже похоже на гречку с кефиром надо пересаживаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пиночки не чувствую, а вот как он переворачивается чувствую и вижу
Цитата:
а у нас ничего нет, придется все покупать, боюсь пока представить а я на грибы напала, хочу собирать грибы и есть готова каждый день. вчера от души наелась грибочков муж сказал, что наслышан про беременные странности, но чтобы грибы ели и собирались рвались...нет Цитата:
но надеюсь на лучшее! сейчас подумала, может и в осенние и зимние вещи влезу, есть пару курток свободных Цитата:
присоединяюсь!) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще люблю по грибы ходить, каждый день бы ходила, но с работой не получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да почесать нечем если желание не пропадет, после отпуска в лес съездим, хоть погуляем))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Оль что много набрала? Кстати сарафанчик оочень красивенький
Цитата:
Единственный недостаток тяжеленькая, но я такую и хотела чтобы как танк ехала мы и по сугробам с сынулей,и в нелетную погоду, и по бездорожью на даче и ни разу не подвела Там еще все отстегивается все постирать можно Я уже мечтаю как снова гулять на ней с малышом будем, а еще хочу прикупить к ней подножку для старшего ребенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, только вот интересно, она правда такая дорогая?
|
|
|
|