![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже предлагала когда-то и еще раз предложу. Давайте создадим черный список. Пусть жестко модерируется, чтоб не было там бардака и фарша по стенам. Но, я считаю, нужно создать тему, в которой указывает кто когда и за что был отстранен от конкурса, снят с номинации, забанен и т.д. Не для того, чтоб все ходили и плевались, а для справки. В случае сомнений в каком-то конкурсе-номинации посмотреть, а не была ли участница ранее замечена в подобном. Если нет - аккуратно выяснить подробности ситуации. А если была и неоднократно - то что тут выяснять, рецидивистов надо сурово наказывать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но идея здравая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажу за себя. Я сама уже в голове держу кто и что. И сама стараюсь проверять. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,а вообще будет подниматься вопрос,Можно ли Анне участвовать в дальнейшем в конкурсах,по моему все пирогом сыты..если и тут прокатит,то это не серьезно..
Мне очень интересно,что Анна то сама ответит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут я уже сказала, что в Правилах пункта нет, под существующие пункты - ситуация не подходит. Так что пока она допускается. А вот про Конкурсы ничего не могу сказать. Там есть свои модераторы. Но. Право на ошибку имеет каждый. Имхо. Хотя я сама слегка оскорблена, вроде Анька-то нормальная девчонка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,я имела ввиду и там и там..
Саш,каждый имеет право на ошибку,я согласна,поэтому про пироги не возмущалась,но это второй прецедент..и в другой области форума.. к чему я это,Лисёнок наверное будет решение принимать по наградкам касаемо Анны в дальнейшем.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Почему? Я модератор, причем здесь Танюша? ![]() |
||
![]() |