Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 17:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Саша,а вообще будет подниматься вопрос,Можно ли Анне участвовать в дальнейшем в конкурсах,по моему все пирогом сыты..если и тут прокатит,то это не серьезно..
Мне очень интересно,что Анна то сама ответит.
ничего
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я опять в пролете, т.е. это не первый случай присвоения чужого?
много пропустила) Аня выложила в кулинарном конкурсе ПОКУПНОЙ пирог...итальянский пай...заняла 3е место, а потом тока чухнулись, что пирог даже из бумажной упаковки толком не выложила...так и не признала, что это магазинное изделие) 3его места ее лишили
Tusia вне форума  
Old 28.08.2012, 17:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Нет, кстати, она сама себя не номинировала.

Именно, в другой области.

Почему? Я модератор, причем здесь Танюша? Я приняла решение, причем не с кондачка, а руководствуясь правилами. И поверьте, мне хотелось бы иного исхода.
Саш,я имела ввиду что Таня замещает Админа по многим пунктам,вот поэтому и спросила про нее..или Админу будет писаться"представление"??

Короче,я считаю,что администрация форума должна решить,имеет ли право данная форумчанка номинироваться на награды и участвовать в конкурсах.
Байкалочка вне форума  
Old 28.08.2012, 17:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Нет, кстати, она сама себя не номинировала.
Ну тогда это некий диагноз Смысл?
Юки-Онна вне форума  
Old 28.08.2012, 18:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

кхм, кхм... разрешите вмешаться?
Поступок Ани может и не фонтанирует честностью, но зато как оригинально!!! А если на чистоту, то у меня давно возникали мысли по поводу вот такого плагиатика в конкурсах и с другими форумчанками.
Так чего все так накинулись на Аню?
может придумать награду типа "серебрянной калоши"?
"ловкость рук и никакого машенства"? или "большой "развод"?
Спокойней, девчат, думаю, Ане и так гадко из-за того, что ее уличили.
Закидайте меня тапками, в конкурсах, как и в номинациях нет прозрачности и честности, хотя, положа руку на сердце, сейчас гораздо лучше, нежели два года назад, спасибо девочкам модераторам-ваша служба и опасна и трудна, и под час как-будто просто не видна)))))) Вот форумчанки и ищут лазейки-где тонко там рвется, девчат.
Правила нужно ужесточать-это +стомульенов! И пересматривать наградки тоже надо.
Cler вне форума  
Old 28.08.2012, 18:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
И пересматривать наградки тоже надо.
Вот тут поподробнее Слушаю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.08.2012, 18:17
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Вот тут поподробнее Слушаю
Сашуль, ну чего ты меня заводишь
Меня жеж сейчас понесет.
Я опять о своем, разделении, введении новых наградок и прочая, прочая... , короче, кто о чем, а вшивый про баню.
Песня эта моя тебе известна давно, все ее 137 куплетов, так чего я опять буду запевать ее?
Но мож и правда, тех кто засветился в нечестной игре, не в черный список выделять, а сделать для них антинаградки. Вот почему-то все чураются наградки-флудильщик, а это ваще просто цветочки. А то сразу с плеча рубить-гнать с форума, ну разгоним всех.
Cler вне форума  
Old 28.08.2012, 18:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Сашуль, ну чего ты меня заводишь
Меня жеж сейчас понесет.
Я опять о своем, разделении, введении новых наградок и прочая, прочая... , короче, кто о чем, а вшивый про баню.
Песня эта моя тебе известна давно, все ее 137 куплетов, так чего я опять буду запевать ее?
Но мож и правда, тех кто засветился в нечестной игре, не в черный список выделять, а сделать для них антинаградки. Вот почему-то все чураются наградки-флудильщик, а это ваще просто цветочки. А то сразу с плеча рубить-гнать с форума, ну разгоним всех.
Так, разделение есть по вашим просьбам Новые награды я просила ввести и другие девочки тоже - молчание Админа уже 3 месяца.
Old 28.08.2012, 18:26
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так, разделение есть по вашим просьбам Новые награды я просила ввести и другие девочки тоже - молчание Админа уже 3 месяца.
так это и здорово, что сделали, мне кажется сразу и голосовать легче, да и честнее теперь.
Cler вне форума  
Old 28.08.2012, 19:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы из-за них с Сашкой-Апельсинкой посрались
и мне тогда попало как первокласснице
Фиорина вне форума  
Old 28.08.2012, 19:07
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
и мне тогда попало как первокласснице
Tusia вне форума  
Old 28.08.2012, 19:21
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ты вот хихикаешь, а я уже совсем не доверию обеим сестричкам, и не хочу с ними участвовать в конкурсах. Теперь ведь будем во всем подвох искать. Вот сегодня конкурс стихов откроют, а вдруг там тоже плагиат? Нее, так не покатит.
Фиорина вне форума  
Old 28.08.2012, 19:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, я все прекрасно понимаю) Но это уже на совести каждого...ну вот как отследить к примеру сама ты стих писала или скатала его? Никак наверное)
Разводят они тут всех и усе)))
Может есть смысл админу писать и пусть он решит как поступить..просто другой вопрос как скоро он даст свое решение...
Tusia вне форума  
Old 28.08.2012, 19:29
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юль, я все прекрасно понимаю) Но это уже на совести каждого...ну вот как отследить к примеру сама ты стих писала или скатала его? Никак наверное)
Разводят они тут всех и усе)))
Может есть смысл админу писать и пусть он решит как поступить..просто другой вопрос скоро он даст свое решение...
проверить просто: любую строчку из стишка скопировать в поисковик любой и выдаст тебе найденное
Incantare вне форума  
Old 28.08.2012, 19:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девы, ну давайте здесь хотя бы не о стихах и конкурсах
Old 28.08.2012, 19:32
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, ну давайте здесь хотя бы не о стихах и конкурсах
я не о стихах, а о доверии.
Фиорина вне форума  
Old 28.08.2012, 19:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Сашуль,а почему нельзя снять человека со всех номинаций?
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.08.2012, 19:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Наташ, Награды и Конкурсы - вещи разные.

Тут я уже сказала, что в Правилах пункта нет, под существующие пункты - ситуация не подходит. Так что пока она допускается.

А вот про Конкурсы ничего не могу сказать. Там есть свои модераторы. Но. Право на ошибку имеет каждый. Имхо. Хотя я сама слегка оскорблена, вроде Анька-то нормальная девчонка.
я так считала до конкурса с пирогом...Потом от коментов была в шоке...
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А какой резон со всех снимать? В своем разделе я ее сама номинировала, потому что активность и правда есть, причем намного выше многих.
Тогда по логике вещей нужно снимать с тех, где она выкладывала какие-то работы, а для многих разделов требуется только разговорная активность. Так зачем с них снимать? Просто так, за компанию?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.08.2012, 19:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Чтоб в следующий раз знала,чем все может кончится,пусть 100 раз подумает
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.08.2012, 19:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что в других номинациях не была уличена

Цитата:
Чтоб в следующий раз знала,чем все может кончится,пусть 100 раз подумает
А мы все пропишем в Правилах теперь
Old 28.08.2012, 22:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки а как быть на будущее?Все работы с хвасталками проверять на плагиат?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема