![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*MiLeliya*, во многом наши вкусы схожи, но вот Властелина я не люблю, тут наши мнения расходятся
![]() мне бы в небо))), я вот гарри сейчас тоже не воспринимаю, люблю только первые две части, где они еще маленькие ![]() ![]() А мне хорошо запомнилась сцена "ЖРИ СЛИЗНЕЙ!", вот я угарала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про что и о чем - ничего не помню ![]() могу сказать, что фильмы неплохо сняты, но это не мое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фильм хороший, но мне кажется, что первая сильнее. И по чему обязательно кто-то должен умирать............вот во второй части маму того |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала первую книгу про хобитов,вторую...... собственно со второй началась экранизация.вообщим не осилила,именно из за незапоминающихся имен
![]() ![]() |
![]() |