![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет,вы где? Помню в моё первое планирование была такая акктивная болталка, все болтали о всякой всячине, старались отвлечь друг друга,так какбмного было зацикленных (я тоже только об этом и думала))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас дождь,с ребенком не погулять,сейчас подумаа дождя нет,но,открыв окно,опять обломалась...мелкий,но идёт...получается вообще непрерывно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, я уверена все у вас получится) Просто ты сходи к Г пусть направления даст и жди денежку)
У меня седня день ужасный прям...Егор бесит...вот честно...даже в сердцах крикнула ему, что видеть его не могу...прям как с цепи сорвался...после приезда...еще раз спасибо свекрови((( вот тока огребает он...!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусеныш,спасибо,я верю,что все будет хорошо
![]() Я иногда своей тоже так говорю,уйди с глаз моих,чтоб я тебя не видела! А потом так жалко ее становится,она так понуро уходит,что я за ней следом бегу,целуемся ![]() |
![]() |