| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Тут врач рассказывала мне месяц назад, что прошлой зимой у них был малыш, который родился с 2 зубиками!!! И ведь это уже не редкость  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на плащадке очень) качается на дельфине (качалка на пружине) так что выпригивает из "седла" качели любит, около 3 недель назад наконец то понял что такое горка) теперь его от туда не снять) только садишь его, он сразу наклоняется что бы ехать   карусель тоже любит, но у меня от нее голова быстро кружится и забава для нас двоих - качель для двоих, когда двое деток садятся друг напротив друга. лично у нас так - я его сажаю, и поднимаю вверх) ему весело, а мне тренажер. руки качаю) но хватает меня пока на 5 минут)))) Цитата: 

Спасибо девочки)))) очень приятно))) у нас вчера произошел переломный момент!   конечно это не хорошо. но я радуюсь... муж вчера поругался со своей маамой - я не участвовала. это их разборки! она в общем кинула ему фразу: не нравится жить с родителями, живите как хотите! всё! муж полгорода (ну я утрированно) напряг, ищут нам квартиру, он твердо решил что мы справимся сами!!! наконец то процесс пошел! я так счастлива! похоже и нам переезд предстоит и надеюсь в ближайшее время   правда я все равно сейчас в Питер еду на месяц на сессию...но в осмотре квартире надеюсь смогу поучаствовать! Я же забыла рассказать! у нас в городе пройдет День Невест! еще одна возможность одеть свадебное платье))) 15 сентября приеду сюда веселиться, снова уеду, а потом надеюсь уже сразу на нашу квартирку и перееду))))))))))))) вот что нам принесли вчера Данины 9 месяцев в общем  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сыночек прелесть! Такой модненький      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Да меняется    Он еще постоянно моси разные корчит, то на мужа очень похож, то на меня   Хотела вам побольше фоток показать, но никак, эту-то еле загрузила, все что-то тормозит 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ромочку с даткой!!!       Девочки, у нас тоже новости - нашелся покупатель на нашу квартиру!!! Как же быстро всё!!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Спасибки! 

Цитата: 

Класс!        Может скоро новоселье будете праздновать?   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. 

Мы не едем в отпуск           , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой.............................................  блин уже вся там была и такой облом      , теперь блин вообще фиг знает когда поедем  так расстроилась................... вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, переголосовка в наградах: 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |