![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче,я считаю,что администрация форума должна решить,имеет ли право данная форумчанка номинироваться на награды и участвовать в конкурсах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кхм, кхм... разрешите вмешаться?
![]() Поступок Ани может и не фонтанирует честностью, но зато как оригинально!!! ![]() Так чего все так накинулись на Аню? ![]() может придумать награду типа "серебрянной калоши"? "ловкость рук и никакого машенства"? ![]() ![]() Спокойней, девчат, думаю, Ане и так гадко из-за того, что ее уличили. ![]() Закидайте меня тапками, в конкурсах, как и в номинациях нет прозрачности и честности, хотя, положа руку на сердце, сейчас гораздо лучше, нежели два года назад, спасибо девочкам модераторам-ваша служба и опасна и трудна, и под час как-будто просто не видна)))))) Вот форумчанки и ищут лазейки-где тонко там рвется, девчат. Правила нужно ужесточать-это +стомульенов! И пересматривать наградки тоже надо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, ну чего ты меня заводишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня жеж сейчас понесет. ![]() Я опять о своем, разделении, введении новых наградок и прочая, прочая... ![]() ![]() Песня эта моя тебе известна давно, все ее 137 куплетов, так чего я опять буду запевать ее? Но мож и правда, тех кто засветился в нечестной игре, не в черный список выделять, а сделать для них антинаградки. Вот почему-то все чураются наградки-флудильщик, а это ваще просто цветочки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я все прекрасно понимаю) Но это уже на совести каждого...ну вот как отследить к примеру сама ты стих писала или скатала его? Никак наверное)
Разводят они тут всех и усе))) Может есть смысл админу писать и пусть он решит как поступить..просто другой вопрос как скоро он даст свое решение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой резон со всех снимать? В своем разделе я ее сама номинировала, потому что активность и правда есть, причем намного выше многих. Тогда по логике вещей нужно снимать с тех, где она выкладывала какие-то работы, а для многих разделов требуется только разговорная активность. Так зачем с них снимать? Просто так, за компанию? |
|
![]() |