![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки.всех с датками!
хотела написать "...и недельками"...))) у нас ничего нового.едим всё...и шоколад...научились драться и делить игрухи...садиться сами так и не хотим...делаем упражнения...массаж у нас до четверга...всё как обычно...а ещё - из приятного...днём спит под вопли старших.Сашка на диване спит,старшие рядом с диваном вопят...вотЬ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, простите, девчат, совсем с масявкой закрутилась
![]() Обо всем по порядку.... Весим мы 8890 и 74 см ростом уже ![]() У нас 6 зубиков, и еще лезут.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня монстры начались... Уже второй раз пришли... ![]() ![]() СОВСЕМ ЗАБЫЛА -НАМ СНЯЛИ ДИСПЛАЗИЮ!!!! УРА!!! ![]() А вообще мы по вам ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Новости-то хорошие, только я из-за молочка расстроилась... ![]() ![]() Танюш, авас можно поздравить со снятием дисплазийки? А то я так много пропустила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У меня когда М пришли тоже молока было меньше. прям вот начиная с овули, а когда М закончились молоко вернулось как и было, так что корми корми корми! Прикладывай чаще, я еще и сцеживаюсь так же ночью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ее, чтобы приложить - надо поймать еще ![]() ![]() Все советуют отучать. Жалко, но придется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто грустно так, прямо плакать хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() да, я так балдею когда он меня обнимает и спит рядышком и я с ним сплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Смесь лопает, но не понимает, почему из бутылки, а не из тити... Ругается, но ест... ![]() А я так люблю ее запах... Такой вкусняшный ![]() Даже если какахами, все равно самый родной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да. пахнут они чудо как ![]() ![]() ![]() Привет!!! ![]() |
|
![]() |