Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 23:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
на корсу я тоже заглядываюсь,но мне кажется,они дороже будет.
А там кто знает,я пока не приценялась.Пока хожу выбираю)))))
Дороже..Но зато лифт сиденья есть,руль регулируется в обе стороны.Вверх и вниз,ближе-далее.Я вот мелкая,мне вечно неудобно сидеть ,под капотом где то мелькаю
мы будем с пробегом брать,на новую не потянем.Специально смотрела модификации,изменения по годам,так уже в моем вкусе с 2006-2010...Выпуск 2012 года уже как спорт идет,крутая,но мне такую ни нада.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.08.2012, 23:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Танюш, не крутится он нифига у нас тут в этом Ц незащищенный ПА получился, как раз почти в овулю... ну как говорится когда не надо обычно сразу залет.... я и начал ему мозг выносить, что теперь еще сынок будет на что он сказал, что тогда мне за сына машину купит но вот только опять не судьба вчера тест выдал одну полоску, а сегодня уже мазня.... не видать мне машины....

Натуль, ты разбогатела? или наследство получила? откуда деньжищи на машину?
Викуль,кредит денежный бум брать..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.08.2012, 23:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Новую,конечно,круто,но вводителю со стажем более 10 лет.
Для начала 5-7 лет думаю пойдет.
Но это я так для себя решила,потом уже перед покупкой пообщаемся с более сведущими людьми.
Все равно,думаю,что первую свою машину я за год и убью))))Просто помню как папа учился ездить.А яблочко от яблони как говорится...
Лисёнок вне форума  
Old 28.08.2012, 23:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ну первую да лучше такую чтоб если куда тыкаться будешь не жалко было
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2012, 23:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Викуль,кредит денежный бум брать..
понятно у меня муж категорически против кредитов... и мне ни за что не позволит... а сама я не потяну пособия то 3 мес. осталось получать....
Викуля! вне форума  
Old 28.08.2012, 23:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вик а что делать,если с зарплатой не получится никогда откладывать,всё уходит,мои 12000,его 17000,какая машина,еще немного на родителей рассчитываем,в плане помощи на житье бытье
Наташа согласна,новую жалко,коснись что,с ума сойду
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.08.2012, 23:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наша Аня выиграла в наградах за доктора!!!!!интересно она об этом знает?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.08.2012, 23:51
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Наверно,еще нет,но что номинирована была,наверно да.Она вроде заходила в тот раздел.

Давно пора.Ей уже можно частную практику открывать.Стольких консультирует в планировании.

А на счет машины,мы,наверно,тоже кредит будем брать.
Я совсем развалюху не хочу.
Хочу сразу,чтобы коробка автомат была и не наша машина.
Брат у меня учился на 6-ке.
Вот и мне все твердят,чтобы брала что-то типа 9-ки и не парилась и училась спокойно.По боюсь,что с механикой в пробке встану намертво,особенно сразу после покупки прав)))
Да и так,бибикни кто сзади я ж вообще забуду где какая педаль и куда я ехала))))
ну и повыеживаться тоже хочется.
И возвращаясь к угонам.Страшно,а вдруг угонят,надо будет застраховать.Всякое оформление-переоформление.По любому что-то придется менять,а это деньги.Поэтому пока думаем 50х50 взять,часть своих,часть кредит.Чтоб деньги были в случае чего.
Лисёнок вне форума  
Old 28.08.2012, 23:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все ушла,а то завтра на работу с утра.
А потом выходные.Я за четверг и пятницу отрабатывала эти дни.
Поедем завтра в Москву.А то я уже соскучилась.
Все-таки тянет.
Думала ,что дом там,где живешь,ан нет,там,где родился.
Может мы еще здесь мало живем.Вроде все устраивает,друзья появились.Но как-то не совсем комфортно мне здесь.Тянет в Москву,в эту суету.
Лисёнок вне форума  
Old 29.08.2012, 00:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Уже от тебя знаю прикольно и приятненько черт подери . Хотя я всегда к конкурасм и наградкам как то настороженно относилась я и головала то впервые в этом сезоне а то вообще в те разделы не заходила даже
Сарочка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:13
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Цитата:
вик а что делать,если с зарплатой не получится никогда откладывать,всё уходит,мои 12000,его 17000,какая машина,еще немного на родителей рассчитываем,в плане помощи на житье бытье
Наташа согласна,новую жалко,коснись что,с ума сойду
Натусь так за корсу придется выложит в месяц немало все равно... Сколько кстати она у вас стоит? посмотерла у нас то что ты хочешь стоит 9-12 тыс бакисов.
Сарочка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Натусь так за корсу придется выложит в месяц немало все равно... Сколько кстати она у вас стоит? посмотерла у нас то что ты хочешь стоит 9-12 тыс бакисов.
350-400 тыс...Да я знаю что выложиться по оплате кредита придется,но пусть хоть так.А так мы сколько будем копить?Да и где не отложишь,будет уходить на что другое,а тут хоть перед банком обязательство будет.Ну и хочу выучиться и не ждать 10 лет,пока жду уже и поездить не успею или забуду все учебные навыки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.08.2012, 00:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
350-400 тыс...Да я знаю что выложиться по оплате кредита придется,но пусть хоть так.А так мы сколько будем копить?Да и где не отложишь,будет уходить на что другое,а тут хоть перед банком обязательство будет.Ну и хочу выучиться и не ждать 10 лет,пока жду уже и поездить не успею или забуду все учебные навыки
Это да я в 2003 пошла учиться. И тоже для этой цели купила машину короллу 91 годаж за 1000!!!! долларов( во тогда цены были ) Правда на права так и недосдала-всегда меня что то останавливала а машину за год и три раза бахнули и угнали-короче нещастливая как говорят машина у меня была. Я ее в 2005 продала и купила себе....собачку на эти деньги Ну она у меня до сих пор
Сарочка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это да я в 2003 пошла учиться. И тоже для этой цели купила машину короллу 91 годаж за 1000!!!! долларов( во тогда цены были ) Правда на права так и недосдала-всегда меня что то останавливала а машину за год и три раза бахнули и угнали-короче нещастливая как говорят машина у меня была. Я ее в 2005 продала и купила себе....собачку на эти деньги Ну она у меня до сих пор
может тебе знак был не ездить на ней...Оно и к лучшему. а щас ?с детями то машина очень пригодилась бы..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.08.2012, 00:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может тебе знак был не ездить на ней...Оно и к лучшему. а щас ?с детями то машина очень пригодилась бы..
Я потом еще дважды пыталась купить права,но все обломно было. Я поняла что это знак и теперь гордо именую себя -профессиональнфй пассажир! Даже умужаникогдане просила порулить-хотя мне нравилось.
С двумя детьми за рулем вообще не представляюкак одной ездить- я регулярно в машине жопой в окно ехала вывернувшись назад к креслам, а за рулем? это ж вынос мозга в пробке и ты не можешьк ним подойти. НЕЕЕЕ не надо мне такого. Да и такси никто не отменял еще
Сарочка вне форума  
Old 29.08.2012, 01:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я потом еще дважды пыталась купить права,но все обломно было. Я поняла что это знак и теперь гордо именую себя -профессиональнфй пассажир! Даже умужаникогдане просила порулить-хотя мне нравилось.
С двумя детьми за рулем вообще не представляюкак одной ездить- я регулярно в машине жопой в окно ехала вывернувшись назад к креслам, а за рулем? это ж вынос мозга в пробке и ты не можешьк ним подойти. НЕЕЕЕ не надо мне такого. Да и такси никто не отменял еще
ну не наю.... я думаю приноровиться можно,
не знаю как у вас,а у нас пока такси дождешься,опоздаешь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.08.2012, 01:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не наю.... я думаю приноровиться можно,
не знаю как у вас,а у нас пока такси дождешься,опоздаешь
не с этим проблем нет если заранее заказатьособенно. Заказатьможно он-лайн в инете даже и стоимость расчитают на сайте сразуже интерактивно. Удобно. Только когдабольшие расстояния ( напрмер от моего дома до аэропорта 50км) то дорого получается -такое расстояние стоит 1300 рубл
Сарочка вне форума  
Old 29.08.2012, 01:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Анют, привет

я тоже слабо представляю как с маленьким ребенком одной за рулем ездить... а с двумя вообще не представляю
Викуля! вне форума  
Old 29.08.2012, 08:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Танюш а мне кажется все же что первую надо брать недорогую и механику,научишься ездить на ней и уже любая машина будет тебе подвластна.а если по пути на бу авто что то с автоматом случиться,на трос не возьмешь его же клинит,сам не починишь да и выйдет дороже.я если к след году решусь сдавать то только на механике...а потом опыта набраться и купить автомат на хорошей машине и получать удовольствие

Аня с наградой
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2012, 09:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!! Ух вчера вечером наболтали. У нас тоже кстати Киа сид...муж очень давольный уже 4 года ластока ТТТТ летает и поломок серьезных не было.....если не считать, что когда муж стоял на светофоре какой то дед в него влетел...наверное тормоза незнает где и реши притармозить об мужа...и сооитветственно паравозик получился....наша ласточка полстрадала больше всех...и перед и зад весь ((((((( Ну ничего сделалаи все хорошо
катринчик вне форума  
Закрытая тема