![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новую,конечно,круто,но вводителю со стажем более 10 лет.
Для начала 5-7 лет думаю пойдет. Но это я так для себя решила,потом уже перед покупкой пообщаемся с более сведущими людьми. Все равно,думаю,что первую свою машину я за год и убью))))Просто помню как папа учился ездить.А яблочко от яблони как говорится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вик а что делать,если с зарплатой не получится никогда откладывать,всё уходит,мои 12000,его 17000,какая машина,еще немного на родителей рассчитываем,в плане помощи на житье бытье
Наташа согласна,новую жалко,коснись что,с ума сойду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно,еще нет,но что номинирована была,наверно да.Она вроде заходила в тот раздел.
Давно пора.Ей уже можно частную практику открывать.Стольких консультирует в планировании. А на счет машины,мы,наверно,тоже кредит будем брать. Я совсем развалюху не хочу. Хочу сразу,чтобы коробка автомат была и не наша машина. Брат у меня учился на 6-ке. Вот и мне все твердят,чтобы брала что-то типа 9-ки и не парилась и училась спокойно.По боюсь,что с механикой в пробке встану намертво,особенно сразу после покупки прав))) Да и так,бибикни кто сзади я ж вообще забуду где какая педаль и куда я ехала)))) ну и повыеживаться тоже хочется. И возвращаясь к угонам.Страшно,а вдруг угонят,надо будет застраховать.Всякое оформление-переоформление.По любому что-то придется менять,а это деньги.Поэтому пока думаем 50х50 взять,часть своих,часть кредит.Чтоб деньги были в случае чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Все ушла,а то завтра на работу с утра.
А потом выходные.Я за четверг и пятницу отрабатывала эти дни. Поедем завтра в Москву.А то я уже соскучилась. Все-таки тянет. Думала ,что дом там,где живешь,ан нет,там,где родился. Может мы еще здесь мало живем.Вроде все устраивает,друзья появились.Но как-то не совсем комфортно мне здесь.Тянет в Москву,в эту суету. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С двумя детьми за рулем вообще не представляюкак одной ездить- я регулярно в машине жопой в окно ехала вывернувшись назад к креслам, а за рулем? это ж вынос мозга в пробке и ты не можешьк ним подойти. НЕЕЕЕ не надо мне такого. Да и такси никто не отменял еще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() не знаю как у вас,а у нас пока такси дождешься,опоздаешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не с этим проблем нет если заранее заказатьособенно. Заказатьможно он-лайн в инете даже и стоимость расчитают на сайте сразуже интерактивно. Удобно. Только когдабольшие расстояния ( напрмер от моего дома до аэропорта 50км) то дорого получается -такое расстояние стоит 1300 рубл
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Танюш а мне кажется все же что первую надо брать недорогую и механику,научишься ездить на ней и уже любая машина будет тебе подвластна.а если по пути на бу авто что то с автоматом случиться,на трос не возьмешь его же клинит,сам не починишь да и выйдет дороже.я если к след году решусь сдавать то только на механике...а потом опыта набраться и купить автомат на хорошей машине и получать удовольствие ![]() Аня с наградой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!! Ух вчера вечером наболтали. У нас тоже кстати Киа сид...муж очень давольный уже 4 года ластока ТТТТ летает и поломок серьезных не было.....если не считать, что когда муж стоял на светофоре какой то дед в него влетел...наверное тормоза незнает где и реши притармозить об мужа...и сооитветственно паравозик получился....наша ласточка полстрадала больше всех...и перед и зад весь ((((((( Ну ничего сделалаи все хорошо
|
![]() |