Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 08:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вот кстати и фотки нашла:

Мужичок-лесовичок!
Farfalla вне форума  
Old 29.08.2012, 08:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утро! Мы сегодня вообще рано!!!! Проснулась в 7-40, положила с нами, так и не уснула, попросилась в кровать, тож не уснула, и встали в 8-15 ох как я спать хоооочу

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечкарада,что у тебя все хорошо!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю, что у тебя все ок!Девочкам не болеть!!!
Хорошо, что есть куда худеть еще, была б как я умерла бы
спасибо!
мне еще 10 килов можно скидывать
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 09:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик девули)

Юлю с хорошим походом на УЗИ)
Катя,сынуля очаровашка!

У нас третий день дождь идет,на улицу сходить не можем.
Freya вне форума  
Old 29.08.2012, 10:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик девули)

Юлю с хорошим походом на УЗИ)
Катя,сынуля очаровашка!

У нас третий день дождь идет,на улицу сходить не можем.
Спасибо! а у нас 3 день нету дождика
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 10:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уже неделю вынашиваю план чтобы сделать вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый раз в магазине не все купила, вчера еще купила, сунулась сахар кончился чето все покончалось в обед думаю сгонять за сахаром и все же сделать рулетик! Сгущенку поставила варить, муж не любит покупную вареную в банках
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 10:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчули! С удовольствием вас почитала а ответить что и не запомнила)))))))))) у меня сейчас вообще с памятью туго!))

Юля, Глэр, с покупочками вас!))

Юлечку с хорошим УЗИ!

Оля, Фарфалла, вы молодцы!!! Давайте уже приступайте! АПЧХИ на вас))))))

Машуль, ну ты молодец как заморочилась со шмотками! Мало точно не будет))))))

Фанатка, я чуть удивлена мужем твоим бывшем)) Хотя это нормально вообще то!)

Ольга Ники, вас с садом!!!!!

Надеюсь что я ничего не забыла что хотела ответить!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.08.2012, 10:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вся в квартирных делах. сил уже нет. и нервы на исходе((

Из хорошего: собрали кухню, купили стол (наконец-то), привезли детскую, собрали прихожку.

Из косяков: маленький косяк по сборке кухни, привезли бракованный холодильник (теперь разбираюсь), задерживают основную мебель, и был косяк с прихожкой (уже исправили). и еще брак в детской кровати (обещали через недельку заменить спинку).

КОРОЧЕ "ВЕСЕЛО"!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.08.2012, 11:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Из хорошего: собрали кухню, купили стол (наконец-то), привезли детскую, собрали прихожку.

Из косяков: маленький косяк по сборке кухни, привезли бракованный холодильник (теперь разбираюсь), задерживают основную мебель, и был косяк с прихожкой (уже исправили). и еще брак в детской кровати (обещали через недельку заменить спинку).

КОРОЧЕ "ВЕСЕЛО"!
У нас тоже сейчас квартирные вопросы, переехали а кучу всего еще надо. Хорошо что кухня встроенная осталась. А то бы ее еще покупать пришлось. А так нам надо для Славки спальное место, еще не решили что и лучше кровать с бортиками чтобы не выпал или диванчик детский. Затем две люстры, на каждое окно занавески, еще шкаф купе надо в спальню заказать. Плюс еще у нас проблема с душевой кабинкой. Протекает в одном месте и все тут. Вчера опять герметик снимали. Правда не до конца получилось, т.к. свежий. Вот че делать не знаем. Если муж купит сегодня растворитель то может получится до конца снять, ох уж не хочется всю кабину разбирать. А иногда мысли приходят может поменять кабину на хорошую ванну.

Подскажите плиз, че лучше купить кроватку или диванчик для Славки?
Slonik вне форума  
Old 29.08.2012, 11:35
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прикольно, как мы детстве) красавчик
Цитата:

очаровашка
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хитрушкин взягляд
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мужичок-лесовичок!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик девули)

Катя,сынуля очаровашка!

(
Спасибо девочки!
Slonik вне форума  
Old 29.08.2012, 13:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

КОРОЧЕ "ВЕСЕЛО"!
без этого по моему не у кого не бывает главное чтобы все исправили!!! а ты береги себя!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас тоже сейчас квартирные вопросы, переехали а кучу всего еще надо. Хорошо что кухня встроенная осталась. А то бы ее еще покупать пришлось. А так нам надо для Славки спальное место, еще не решили что и лучше кровать с бортиками чтобы не выпал или диванчик детский. Затем две люстры, на каждое окно занавески, еще шкаф купе надо в спальню заказать. Плюс еще у нас проблема с душевой кабинкой. Протекает в одном месте и все тут. Вчера опять герметик снимали. Правда не до конца получилось, т.к. свежий. Вот че делать не знаем. Если муж купит сегодня растворитель то может получится до конца снять, ох уж не хочется всю кабину разбирать. А иногда мысли приходят может поменять кабину на хорошую ванну.

Подскажите плиз, че лучше купить кроватку или диванчик для Славки?
а я наоборот хочу ванну на душевую заменить
мы Аделинке покупали диванчик, раскладывать начали недавно, а так помещалась
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 13:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слоник,я Амирчику наверное диванчик маленький куплю.
Azali вне форума  
Old 29.08.2012, 13:05
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашечка,представляю что ждет нас то ежс амое при переезде)
Azali вне форума  
Old 29.08.2012, 13:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки!Переголосовка!НИК ФОРУМА!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.08.2012, 13:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я что-то совсем разошлась с выбором телефона для Аделинки! Выбираю все лучше и лучше..... А Толик говорит зачем он ей вообще нужен Купи ей куклу На счет того что надо самый простой телефон для связи типа, но......... в классе даже таких простых нету ни у кого!! У всех хорошие телефоны! Я не хочу чтобы у моей был хуже! Я всегда самое лучшее хочу!! Ну блин я что не права?
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 14:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я что то без настроения( Фингал мой еще больше посинел, хоть из дома не выходи Вчера папа мой отравился, весь день около туалета провел, а вечером у Алены понос сильный был- 2 раз пол горшка! Сегодня утром проснулась и было 2 рвотных позыва, вялая вся, час вообще не разговаривала, лежала и мультик молча смотрела(( Потом разыгралась, поноса не было, есть начала, бегает, играет. Не дай бог это ротовирус!! Ох, хоть бы обошлось все.
Еще с мужем поругалась из за того что он по имени всех называет! Ладно еще мои родители, но моего дядю, которому 65 лет, называть Сережа... А чего не Серега или Серый? Вообще невоспитанность какая то!

Еще и погода никак не наладится, холодно, на пляж не ходим.

Вот, пожаловалась вам
Glare вне форума  
Old 29.08.2012, 14:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, заказала вчера Алене наклейки в сад, на одежду и обУвь, с ее именем и фамилией, такие прикольные!! Начала готовиться к саду
Glare вне форума  
Old 29.08.2012, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я что то без настроения( Фингал мой еще больше посинел, хоть из дома не выходи Вчера папа мой отравился, весь день около туалета провел, а вечером у Алены понос сильный был- 2 раз пол горшка! Сегодня утром проснулась и было 2 рвотных позыва, вялая вся, час вообще не разговаривала, лежала и мультик молча смотрела(( Потом разыгралась, поноса не было, есть начала, бегает, играет. Не дай бог это ротовирус!! Ох, хоть бы обошлось все.
Еще с мужем поругалась из за того что он по имени всех называет! Ладно еще мои родители, но моего дядю, которому 65 лет, называть Сережа... А чего не Серега или Серый? Вообще невоспитанность какая то!

Еще и погода никак не наладится, холодно, на пляж не ходим.

Вот, пожаловалась вам
пусть больше не будет бяки!!!!
да 65 это уже слишком... а твоих тоже по имени?? даже не по отчеству? мой муж моих мама и папа называет
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, заказала вчера Алене наклейки в сад, на одежду и обУвь, с ее именем и фамилией, такие прикольные!! Начала готовиться к саду
покаж
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 15:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, про телефон.. а если ипотеряет. я купила Аделю нокиа за 2, 5 чтоли тыс. удалила все игры сразу). не нужно гнаться за всем классом. эт мое мнение.
Глэр, давайте там не разболейтесь!
а Сережа то что на это говорит? если человеку неприятно, то конечно ему стоит называть-дядь Сережа
Azali вне форума  
Old 29.08.2012, 15:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

где все???
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 15:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, про телефон.. а если ипотеряет. я купила Аделю нокиа за 2, 5 чтоли тыс. удалила все игры сразу). не нужно гнаться за всем классом. эт мое мнение.
Глэр, давайте там не разболейтесь!
а Сережа то что на это говорит? если человеку неприятно, то конечно ему стоит называть-дядь Сережа
я за 3 тыщи присмотрела! за классом и не угнаться думаю!
короче смотрю попроще))
ulechka вне форума  
Закрытая тема