|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот Димуля разошелся,столько умелок сразу выдавать начал. А мне на работу не охота!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
Маша очень жаль...но еще отдохнете) Тань везет тебе,свернешь ГВ,а мы не знаю когда свернем его,бывают дни мы целыми днями на тите весим(это кошмар,а педиатр хвали,мол это хорошо... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, переголосовка в наградах:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно завтречко попробую.. не, лучше 1 сентября Для племяшки Упс! А я не пофоткала! ссори обещаю исправится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Вот наговорила вчера что плохо Макс в кроватке спит.. хм... сегодня и там хорошо поспал и мы с папашкой выспались, да так выспались что папулик проспал аж на целых 2 часа!!!! встал, позавтракал и убежал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
У кого датки, умелки - поздравляю!!! Даааа, погодка у нас второй день - отстой. Дождь льет весь день. Мы с Аней уже второй день дома сидим, не гуляем. А у нас второй зубик вылез!!!!!!!!! Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А у нас наоборот солнышко! Обычно всегда дождь! Я например тоже еще одежку не покупала, тоже интересно было бы мнение послушать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Все от финансовых возможностей зависит.Я вот была в "дочках сыночках" выбрать не из чего на наш размер и фирмы не известные,но внешне прикольные.В "Детях" была,выбрать есть что и фирмы разные.Мне кажется что надо на месте смотреть,есть не очень раскрученные бренды,но качество норм и выглядят тоже хорошо.Я в sela курточку на осень купила сыну,хорошенькая.Мне вообще эта фирма нравится,не очень дорогая и качество хорошее,после стирки вещи как новые.На зиму у нас комбез керри,но они дорогие я в распродажу брала.Ну а обувь хорошая считается котофей,минимен,я сандали брала фирмы скороход,фирма дешевая но качество меня устроило.А так в магазах не так уж много обуви известных фирм,все больше неизвестные стоят.На месте разберешься,что понравится,то и купишь. |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Цитата:
Цитата:
ну ты не расстраивайся!!! В следующий раз обязательно получится - всё держи до последнего в секрете! А вдвоём с Дашулей не хочешь съездить? Или с подружкой какой-нибудь, например! Цитата:
Цитата:
Молодцы вы!!! Цитата:
С зубиком вас!!! Лиля, ну по одежде - есть много разных фирм приличных. Согласна с Ларисой - Села ничего вещички, у нас есть некоторые. Керри(Ленне) на зиму самое оно. Рейма - для тёплых зим, подвижных деток. Крокид можно посмотреть. Наши российские фирмы разные - бывают попадаются хорошие вещички! А вообще я почти всё заказываю через инет. Вот комбез Ленне заказала (то же что и Керри), в 2 раза дешевле чем в магазине. Из Германии много заказываю C&A, H&M. Обувь так же - на зиму можно как валенки посмотреть, так и Куому, например, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома. В разных ценовых категориях можно найти достойные вещи!
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так-так-так, выписала себе на бумажку Sela (на осень), Керри (на зиму), Котофей, Минимен. Спасибочки! Цитата:
Спасибо за поздравление! Агась... Рейма, Крокид! Записала! Заказы через Инет - эт не для меня! Я всё по-старинке - пощупать/понюхать... А что, разве валенки можно? Мне всегда казалось, что валенки вредны - ну там плоскостопие и всё такое... Нет? Куому, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома тоже записала. Спасибо огромное, девочки! Хоть немного просветили! А вы санки будете покупать?
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш ночью плохо спит периодами. То пару раз встанет, то каждый час. Кефира тут нет к сожелению. Надо учиться делать самой. Цитата:
Но себя и мужа тешила только тем, что так НАДО Знаешь у нас была назначена дата на отъезд и мы билеты бронировали, так вот наш рейс сделал аварийную посадку. А я так расстраивалась, что всё сорвалось. Всё не спроста в нашей жизни. Обидно конечно что отдых не получился. Но он будет у вас 100%, просто чуточку позже Цитата:
Прошли на выходных ттт Спасибо Но вот хрюкаем теперь. У вас как с этим?Цитата:
А у нас жара. 27-29 каждый день
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
А если в коляске сидеть, то можно и "самокатки" Мы на эту зиму не будем покупать - на коляске будем пока! Анютик, тепло у вас!!! Настеньку с единичками!!!
|
|
|
|