Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 00:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Анют Тонечка покушать часто ночью просыпается? Я на ночь кефир начала давать с печеньками, и первый раз он просыпается уже под утро остался почти 1 месяц и я буду сворачивать ГВ, и планирую в 1,5 года выходить на работу : Laie_78: мне сначала не хотелось, а сейчас хочется
Кстати Дима у нас с каждым днем все больше понимать начал, показывает какой большой, пирамидку собирает, не без помощи конечно, но сам бублик на палочку накидывает, мячик притаскивает, знает в какие игры будем играть
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.08.2012, 11:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Мы не едем в отпуск , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой............................................. блин уже вся там была и такой облом , теперь блин вообще фиг знает когда поедем
так расстроилась...................
вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2012, 11:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы не едем в отпуск , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой............................................. блин уже вся там была и такой облом , теперь блин вообще фиг знает когда поедем
вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом
Маша сочувствую,очень тебе обидно...Я бы реву дала точно.Не раскисай,скажи себе что не делается,то к лучшему,мало ли от чего вас Боженька отвел....
larchik вне форума  
Old 29.08.2012, 11:34
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Анют Тонечка покушать часто ночью просыпается? Я на ночь кефир начала давать с печеньками, и первый раз он просыпается уже под утро остался почти 1 месяц и я буду сворачивать ГВ, и планирую в 1,5 года выходить на работу : Laie_78: мне сначала не хотелось, а сейчас хочется
Кстати Дима у нас с каждым днем все больше понимать начал, показывает какой большой, пирамидку собирает, не без помощи конечно, но сам бублик на палочку накидывает, мячик притаскивает, знает в какие игры будем играть
С хорошим сном вас!!!!
Вот Димуля разошелся,столько умелок сразу выдавать начал. А мне на работу не охота!
larchik вне форума  
Old 29.08.2012, 12:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем привет)
Маша очень жаль...но еще отдохнете)
Тань везет тебе,свернешь ГВ,а мы не знаю когда свернем его,бывают дни мы целыми днями на тите весим(это кошмар,а педиатр хвали,мол это хорошо...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.08.2012, 12:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
всем привет)
Тань везет тебе,свернешь ГВ,а мы не знаю когда свернем его,бывают дни мы целыми днями на тите весим(это кошмар,а педиатр хвали,мол это хорошо...
Ой Юль я так много читала про отлучение от груди,что сделала вывод:есть детки которые висят на сиське все время и пока ты не уберешь для начала,хотя бы дневные кормления,то ребенок так и будет висеть и не будет кушать обычную еду.Конечно сказать проще чем сделать.
larchik вне форума  
Old 29.08.2012, 13:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюся как ваши сопельки?а то все забываю спросить.
larchik вне форума  
Old 29.08.2012, 13:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, переголосовка в наградах:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка
Внимание!

Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.

ПЕРЕГОЛОСОВКА.

Модератор раздела Наград.
Викуля! вне форума  
Old 29.08.2012, 13:58
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, угощайтесь! Я вам же и принесла!
Рецептик очень простой, можно и в духовке испечь!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=204
Анют, да... Так бы хоть днём с Тошей спала... Но учить тоже нужно...
Сашуля, нам пиццу не забудь принести!
Мммм, спасибо за рецептик! Наверно завтречко попробую.. не, лучше 1 сентября Для племяшки
Упс! А я не пофоткала! ссори обещаю исправится!
АлексКВАндра вне форума  
Old 29.08.2012, 14:01
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем привет!!
Вот наговорила вчера что плохо Макс в кроватке спит.. хм... сегодня и там хорошо поспал и мы с папашкой выспались, да так выспались что папулик проспал аж на целых 2 часа!!!! встал, позавтракал и убежал
АлексКВАндра вне форума  
Old 29.08.2012, 14:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
У кого датки, умелки - поздравляю!!!

Даааа, погодка у нас второй день - отстой. Дождь льет весь день. Мы с Аней уже второй день дома сидим, не гуляем.

А у нас второй зубик вылез!!!!!!!!!

Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать...
Лилия81 вне форума  
Old 29.08.2012, 14:51
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Даааа, погодка у нас второй день - отстой. Дождь льет весь день. Мы с Аней уже второй день дома сидим, не гуляем.

Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать...
Привет!! Поздравляюююю!!!! =)))))
А у нас наоборот солнышко! Обычно всегда дождь!

Я например тоже еще одежку не покупала, тоже интересно было бы мнение послушать
АлексКВАндра вне форума  
Old 29.08.2012, 14:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Вот наговорила вчера что плохо Макс в кроватке спит.. хм... сегодня и там хорошо поспал и мы с папашкой выспались, да так выспались что папулик проспал аж на целых 2 часа!!!! встал, позавтракал и убежал
Ну вы сони!!!!ТТТ
Цитата:
Девочки, привет!!!

С зубиком вас!!!!!!!
Все от финансовых возможностей зависит.Я вот была в "дочках сыночках" выбрать не из чего на наш размер и фирмы не известные,но внешне прикольные.В "Детях" была,выбрать есть что и фирмы разные.Мне кажется что надо на месте смотреть,есть не очень раскрученные бренды,но качество норм и выглядят тоже хорошо.Я в sela курточку на осень купила сыну,хорошенькая.Мне вообще эта фирма нравится,не очень дорогая и качество хорошее,после стирки вещи как новые.На зиму у нас комбез керри,но они дорогие я в распродажу брала.Ну а обувь хорошая считается котофей,минимен,я сандали брала фирмы скороход,фирма дешевая но качество меня устроило.А так в магазах не так уж много обуви известных фирм,все больше неизвестные стоят.На месте разберешься,что понравится,то и купишь.
larchik вне форума  
Old 29.08.2012, 17:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Димулька умничка, у тебя, танюш! На глазах прям взрослеет, умелками "обрастает" !
Цитата:
Всем привет.
Машулька, да... Обидно получилось... ну ты не расстраивайся!!! В следующий раз обязательно получится - всё держи до последнего в секрете!
А вдвоём с Дашулей не хочешь съездить? Или с подружкой какой-нибудь, например!
Цитата:
всем привет)
Юляш, так сворачивай, раз так напрягает тебя это. На смеси, думаю, лучше будет есть прикорм.
Цитата:
Всем привет!!
Молодцы вы!!!
Цитата:
Девочки, привет!!!

Лиличка, привет! Я табличку обновила, проверь пожалуйста!
С зубиком вас!!!
Лиля, ну по одежде - есть много разных фирм приличных. Согласна с Ларисой - Села ничего вещички, у нас есть некоторые. Керри(Ленне) на зиму самое оно. Рейма - для тёплых зим, подвижных деток. Крокид можно посмотреть. Наши российские фирмы разные - бывают попадаются хорошие вещички!
А вообще я почти всё заказываю через инет. Вот комбез Ленне заказала (то же что и Керри), в 2 раза дешевле чем в магазине. Из Германии много заказываю C&A, H&M.
Обувь так же - на зиму можно как валенки посмотреть, так и Куому, например, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома. В разных ценовых категориях можно найти достойные вещи!
mahoni вне форума  
Old 29.08.2012, 22:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! Поздравляюююю!!!! =)))))
А у нас наоборот солнышко! Обычно всегда дождь!

Я например тоже еще одежку не покупала, тоже интересно было бы мнение послушать
Спасибо, Сашуль.

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!!!!!
Все от финансовых возможностей зависит.Я вот была в "дочках сыночках" выбрать не из чего на наш размер и фирмы не известные,но внешне прикольные.В "Детях" была,выбрать есть что и фирмы разные.Мне кажется что надо на месте смотреть,есть не очень раскрученные бренды,но качество норм и выглядят тоже хорошо.Я в sela курточку на осень купила сыну,хорошенькая.Мне вообще эта фирма нравится,не очень дорогая и качество хорошее,после стирки вещи как новые.На зиму у нас комбез керри,но они дорогие я в распродажу брала.Ну а обувь хорошая считается котофей,минимен,я сандали брала фирмы скороход,фирма дешевая но качество меня устроило.А так в магазах не так уж много обуви известных фирм,все больше неизвестные стоят.На месте разберешься,что понравится,то и купишь.
Спасибо за поздравления!
Так-так-так, выписала себе на бумажку Sela (на осень), Керри (на зиму), Котофей, Минимен. Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Лиличка, привет! Я табличку обновила, проверь пожалуйста!
С зубиком вас!!!
Лиля, ну по одежде - есть много разных фирм приличных. Согласна с Ларисой - Села ничего вещички, у нас есть некоторые. Керри(Ленне) на зиму самое оно. Рейма - для тёплых зим, подвижных деток. Крокид можно посмотреть. Наши российские фирмы разные - бывают попадаются хорошие вещички!
А вообще я почти всё заказываю через инет. Вот комбез Ленне заказала (то же что и Керри), в 2 раза дешевле чем в магазине. Из Германии много заказываю C&A, H&M.
Обувь так же - на зиму можно как валенки посмотреть, так и Куому, например, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома. В разных ценовых категориях можно найти достойные вещи!
Ты моя умница! Табличку обновила!
Спасибо за поздравление!
Агась... Рейма, Крокид! Записала!
Заказы через Инет - эт не для меня! Я всё по-старинке - пощупать/понюхать...
А что, разве валенки можно? Мне всегда казалось, что валенки вредны - ну там плоскостопие и всё такое... Нет?
Куому, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома тоже записала.

Спасибо огромное, девочки! Хоть немного просветили!
А вы санки будете покупать?
Лилия81 вне форума  
Old 29.08.2012, 23:10
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Сашуль.

Мы не будем У нас уже есть! тоже еще от братика старшего!
АлексКВАндра вне форума  
Old 30.08.2012, 01:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
С умелочками Димульку Танюш ночью плохо спит периодами. То пару раз встанет, то каждый час. Кефира тут нет к сожелению. Надо учиться делать самой.

Цитата:
Всем привет.
Машенька очень жаль что так вышло. Но соглашусь что не делается, всё к лучшему. Я тебя очень понимаю. У нас также было с этим отъездом в Америку. Всем растрындела, а потом так стыдно было пол года отвечать что всё срывается и переносится Но себя и мужа тешила только тем, что так НАДО Знаешь у нас была назначена дата на отъезд и мы билеты бронировали, так вот наш рейс сделал аварийную посадку. А я так расстраивалась, что всё сорвалось. Всё не спроста в нашей жизни. Обидно конечно что отдых не получился. Но он будет у вас 100%, просто чуточку позже

Цитата:
всем привет)
Юляш аватарка очень красивая у тебя

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Нюся как ваши сопельки?а то все забываю спросить.
Прошли на выходных тттСпасибо Но вот хрюкаем теперь. У вас как с этим?

Цитата:
Девочки, привет!!!

С зубиком Анюточку

А у нас жара. 27-29 каждый день
Hygge вне форума  
Old 30.08.2012, 01:36
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настеньку с 11 месяцами!!!!!!!!

Hygge вне форума  
Old 30.08.2012, 11:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Спасибо, Сашуль.

Спасибо за поздравления!
Так-так-так, выписала себе на бумажку Sela (на осень), Керри (на зиму), Котофей, Минимен. Спасибочки!

Ты моя умница! Табличку обновила!
Спасибо за поздравление!
Агась... Рейма, Крокид! Записала!
Заказы через Инет - эт не для меня! Я всё по-старинке - пощупать/понюхать...
А что, разве валенки можно? Мне всегда казалось, что валенки вредны - ну там плоскостопие и всё такое... Нет?
Куому, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома тоже записала.

Спасибо огромное, девочки! Хоть немного просветили!
Лиличка, ну валенки разные бывают =) У котофеев, например, на замочках, с подошвочкой! А если в коляске сидеть, то можно и "самокатки"
Мы на эту зиму не будем покупать - на коляске будем пока!
Анютик, тепло у вас!!!
Настеньку с единичками!!!
mahoni вне форума  
Old 30.08.2012, 13:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Ань,Ларис мы тоже стали хрюкать((((я уж начиталась,что это могут быть аденоиды(((и именно во сне хрюкаем,во время бодрствования не замечаю....
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема