|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень я в шоке.Полтора года они как часы были!Я со стопроцентной гарантией знала день когда они начнутся.Сейчас уже 10 дней задержка!!! Вот как я знала и день М и день О точно....то как назло когда муж должен приехать..все сбилось...не пойму....как потом высчитавать О....когда они придут еклмн...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не,я тока поела недавно
не знаю даж Цитата:
может усталость просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе чуть-чуть осталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну Украину...это значит...я через силу воли...начинаю фразу....и с трудом глотаю..ее продолжение типа..ё......прст...или б.....ляха медная.... ну бесит меня...если рано встаю я как Людмила Добрыйвечер..всю ночь пасеку охраняла. Я ж и говорю...совсем чуть чуть....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо же их как-нибудь вернуть, а то не дело. Девочки чихните чтоли на нее монстиковым чихом!
|
|
|
|