![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже в четвертый пойдет.
Я правда в первый раз пойду...наверное его первая "жуууууна" дырку во мне высверлит ![]() Хочу специально плащ одеть, чтобы ни в коем случае животик мой не увидела..а то я загоняюсь вдруг еще чего пожелает недоброго или по бабкам пойдет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет. не читаю вас, всех с недельками. мне оч плохо, тошнит, рвет меня. блин, давление похож, на погоду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недельчатые, с недельками!
Девочки, я вот тоже как карга старая, спина болит, точнее, где-то ближе к копчику и и косточки которые ведут к полупопиям, иногда повернуться с боку на бок не могу или ходить нормально, врач сказала это нормально... Аленушка, мой по утрам шебуршится, бывает вечером, мы когда его на узи смотрели, он там вовсю активничал, как говорит муж - плавал, пузырики пускал и писюном хвастался ![]() Кстати, девочки, тут про прыщи говорили, мол, может девочка, у меня тоже прыщи и мальчик)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у меня в первую Б по узи срок всегда на 2 недели меньше был, а родила точно в срок по месикам, а по узи всегда считается по размерам плода вот и ставят больше, у меня сын и родился гном....поэтому всегда и на узи меньше был
|
![]() |