|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сем приветик!
Катюш, легких родов тебе! Скоро с малышкой увидетесь! И пуз наконец-то вырос, классно))))))))))) Наташенька, дорогая моя, как же я рада за тебя!!! Счастья тебе много-много! На мужа и его закидоны внимания не обращай, он давит на жалость, опять пытается тобой манипулировать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я думаю муж снова пытается манипулировать, он не хочет меня отпускать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! как же я по вам скучала!!!! Но ни времени, ни возможности пообщаться не было, то переезды, то полное отсутствие нормального инета не пускало меня к вам! Зато сейчас у меня есть интернет и вот - я тут! Как вы тут поживаете? Какие новости?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как вы? как на новом месте? дочка скоро в школу идет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мои дорогие, что еще помните меня))))))))) Мы получили квартиру, сейчас делаем в ней ремонт (вернее я делаю), пока только кухню и зал, в остальных комнатах обои более или менее нормальные. Анютка пойдет в новую школу и что меня очень радует у них будет класс, где все детки новенькие, т.е. ребенок не будет чувствовать себя чужаком в сложившемся коллективе. Ксю шкодничает со страшной силой, потом говорит, что больше так не будет и продолжает шкодничать
! Недавно ездили в Оренбург на неделю, пока встретились со всеми родственниками, друзьями, отметили ДР мужа - привезла обратно 2,5 кг лишнего веса Ну сейчас за ремонтом, надеюсь, что быстро от них избавлюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!
Что-то с садом у нас совсем дела плохи ((( ревем каждое утро ((( Наташ, по поводу самоубийств мужа, не обращай внимания, он себя слишком любит, чтобы сотворить с собой такое... Моя подружка на работе тоже такое пережила при расставании с МЧ, у вас прям очень схожие ситуации... он её так гнобил при совместой жизни, жуть просто, она чувствовала себя никем и ничем, пару раз на работу даже с синяками приходила, а потом ушла от него и тогда у нее начался второй круг ада, звонки, угрозы, милиция и т.д., и т.п. Как то был случай встал по середине догори под её окнами и ей звонит, говорит "смотри, как сейчас меня машина собъет и в этом будешь ты виновата"... Сейчас у нее все наладилось, но это время надо просто пережить, перетерпеть и быть к этому готовой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа так держать, ты умница!!!!!!!!!!!Счастья тебе моя дорогая, ты его заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропадайтак надолго!!!!! Катюша @@@@@@@ скорейшей встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дасён, не переживай сильно, может быть Серёжа ещё не обвыкнется и всё будет нормально, просто ему надо больше времени. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.Вышила 2х ангелочков, третий не идет...через недельку попробую с волос начать=)))третий оказался с характером=)Вы мне скажите,а обводить надо после того как вышила или до?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Обводить надо после того как вышьешь) по верх вышивки) |
|
|
|