Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 09:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Наташа,не думай о муже! не порть себе настроение. Я думаю,в ближайшее время у вас всё с ним разрешится. А как со своим новым МЧ окончательно разберетесь в отношения,я думаю он сможет твоему "бывшему" всё объяснить.Что бы тот к тебе не приставал
Впринципе, я думаю ты права. Я мужу сказала искренне, всё как есть, объяснила своё поведение, объяснила причины развода, сказала свое решение. Тем более мы уже 4 месяца живем раздельно, может даже уже больше. И любви у меня больше к мужу нет, обиды и боль ее убили. Мужа я уважаю как человека, не хочу причинять боль. Но и жить так как жила не смогу уже.

Я хочу новую жизнь, с новым человеком. Если новый парень возьмет на себя ответственность оберегать меня, это будет чудесно. Потому что я сомнваюсь, что даже после развода муж не будет мне названивать или пытаться выяснять снова и снова отношения...особенно если будет выпивать
Колибри вне форума  
Old 30.08.2012, 10:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

сем приветик!
Катюш, легких родов тебе! Скоро с малышкой увидетесь! И пуз наконец-то вырос, классно)))))))))))

Наташенька, дорогая моя, как же я рада за тебя!!! Счастья тебе много-много! На мужа и его закидоны внимания не обращай, он давит на жалость, опять пытается тобой манипулировать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2012, 10:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь,есть конечно вероятность,что и после развода будет доставать.Но я думаю,если он увидит,узнает,что ты не одна вряд ли будет ввязываться
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.08.2012, 10:15
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сем приветик!
Катюш, легких родов тебе! Скоро с малышкой увидетесь! И пуз наконец-то вырос, классно)))))))))))

Наташенька, дорогая моя, как же я рада за тебя!!! Счастья тебе много-много! На мужа и его закидоны внимания не обращай, он давит на жалость, опять пытается тобой манипулировать.
Приветик! спасибо
Да, я думаю муж снова пытается манипулировать, он не хочет меня отпускать....
Колибри вне форума  
Old 30.08.2012, 10:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Наталь,есть конечно вероятность,что и после развода будет доставать.Но я думаю,если он увидит,узнает,что ты не одна вряд ли будет ввязываться
Я думаю наверное сейчас не стоит думать о том, что будет или не будет. Главное сейчас пережить всё это.
Колибри вне форума  
Old 30.08.2012, 10:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюша, спасибо!
Люда, могу обчихать напоследок, чтоб пуз вернулся!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 30.08.2012, 10:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! как же я по вам скучала!!!! Но ни времени, ни возможности пообщаться не было, то переезды, то полное отсутствие нормального инета не пускало меня к вам! Зато сейчас у меня есть интернет и вот - я тут! Как вы тут поживаете? Какие новости?
Slim вне форума  
Old 30.08.2012, 10:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! как же я по вам скучала!!!! Но ни времени, ни возможности пообщаться не было, то переезды, то полное отсутствие нормального инета не пускало меня к вам! Зато сейчас у меня есть интернет и вот - я тут! Как вы тут поживаете? Какие новости?
привет!!!!!!!!!!!!!!!
как вы? как на новом месте? дочка скоро в школу идет
Old 30.08.2012, 10:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! рада что ты к нам вернулась
Колибри вне форума  
Old 30.08.2012, 10:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, мои дорогие, что еще помните меня))))))))) Мы получили квартиру, сейчас делаем в ней ремонт (вернее я делаю), пока только кухню и зал, в остальных комнатах обои более или менее нормальные. Анютка пойдет в новую школу и что меня очень радует у них будет класс, где все детки новенькие, т.е. ребенок не будет чувствовать себя чужаком в сложившемся коллективе. Ксю шкодничает со страшной силой, потом говорит, что больше так не будет и продолжает шкодничать ! Недавно ездили в Оренбург на неделю, пока встретились со всеми родственниками, друзьями, отметили ДР мужа - привезла обратно 2,5 кг лишнего веса Ну сейчас за ремонтом, надеюсь, что быстро от них избавлюсь.
Slim вне форума  
Old 30.08.2012, 10:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои дорогие, что еще помните меня))))))))) Мы получили квартиру, сейчас делаем в ней ремонт (вернее я делаю), пока только кухню и зал, в остальных комнатах обои более или менее нормальные. Анютка пойдет в новую школу и что меня очень радует у них будет класс, где все детки новенькие, т.е. ребенок не будет чувствовать себя чужаком в сложившемся коллективе. Ксю шкодничает со страшной силой, потом говорит, что больше так не будет и продолжает шкодничать ! Недавно ездили в Оренбург на неделю, пока встретились со всеми родственниками, друзьями, отметили ДР мужа - привезла обратно 2,5 кг лишнего веса Ну сейчас за ремонтом, надеюсь, что быстро от них избавлюсь.
Какие хорошие перемены в вашей жизни!!! Все у вас получиться
Колибри вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!
Что-то с садом у нас совсем дела плохи ((( ревем каждое утро (((

Наташ, по поводу самоубийств мужа, не обращай внимания, он себя слишком любит, чтобы сотворить с собой такое... Моя подружка на работе тоже такое пережила при расставании с МЧ, у вас прям очень схожие ситуации... он её так гнобил при совместой жизни, жуть просто, она чувствовала себя никем и ничем, пару раз на работу даже с синяками приходила, а потом ушла от него и тогда у нее начался второй круг ада, звонки, угрозы, милиция и т.д., и т.п. Как то был случай встал по середине догори под её окнами и ей звонит, говорит "смотри, как сейчас меня машина собъет и в этом будешь ты виновата"... Сейчас у нее все наладилось, но это время надо просто пережить, перетерпеть и быть к этому готовой.
Дасёнка вне форума  
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оленька привет! Конечно помним!
Дочку с началом уч года! Чтоб все хорошо было в новой школе!
И вас с переездом!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 30.08.2012, 10:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
здорово!!! С квартирой и ремонтом
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2012, 10:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Что-то с садом у нас совсем дела плохи ((( ревем каждое утро (((

Наташ, по поводу самоубийств мужа, не обращай внимания, он себя слишком любит, чтобы сотворить с собой такое... Моя подружка на работе тоже такое пережила при расставании с МЧ, у вас прям очень схожие ситуации... он её так гнобил при совместой жизни, жуть просто, она чувствовала себя никем и ничем, пару раз на работу даже с синяками приходила, а потом ушла от него и тогда у нее начался второй круг ада, звонки, угрозы, милиция и т.д., и т.п. Как то был случай встал по середине догори под её окнами и ей звонит, говорит "смотри, как сейчас меня машина собъет и в этом будешь ты виновата"... Сейчас у нее все наладилось, но это время надо просто пережить, перетерпеть и быть к этому готовой.
Спасибо Зайка....да, это надо пережить. Но в моих мыслях, в моем будущем, жизнь уже свободна, без мужа, без упреков, без наездов, без прессинга. В новой жизни - я просто свободна и счастлива
Колибри вне форума  
Old 30.08.2012, 10:56
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа так держать, ты умница!!!!!!!!!!!Счастья тебе моя дорогая, ты его заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропадайтак надолго!!!!!
Катюша @@@@@@@ скорейшей встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дасён, не переживай сильно, может быть Серёжа ещё не обвыкнется и всё будет нормально, просто ему надо больше времени.
A_nutka вне форума  
Old 30.08.2012, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка, как хорошо! И с квартирой вас!
Анюта, Дасёнка, привет!
Old 30.08.2012, 11:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа так держать, ты умница!!!!!!!!!!!Счастья тебе моя дорогая, ты его заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропадайтак надолго!!!!!
Катюша @@@@@@@ скорейшей встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дасён, не переживай сильно, может быть Серёжа ещё не обвыкнется и всё будет нормально, просто ему надо больше времени.
Привет Зайка!! Спасибо большое
Колибри вне форума  
Old 30.08.2012, 11:57
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.Вышила 2х ангелочков, третий не идет...через недельку попробую с волос начать=)))третий оказался с характером=)Вы мне скажите,а обводить надо после того как вышила или до?
Пупсик вне форума  
Old 30.08.2012, 12:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Девочки, привет.Вышила 2х ангелочков, третий не идет...через недельку попробую с волос начать=)))третий оказался с характером=)Вы мне скажите,а обводить надо после того как вышила или до?
Привет! обязательно и третий у тебя получиться
Обводить надо после того как вышьешь) по верх вышивки)
Колибри вне форума  
Закрытая тема