|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
Девчат,на минутку,уезжаем в Москву.Вчера хотели,но у нас целый день дождь лил.НЕ роехала с ребенком в такую погоду. Про автомобили.Наташ,механика,конечно,хорошо,но я боюсь,что в пробках с механикой я встану точно. Мы достаточно часто ездим в Москву,все-таки родители там и друзья и все развлечения.Это пока безлошадные еще думаешь поехать или нет,а потом сел и поехал. У меня у мужа есть права,но за руль он не хочет и говорит,что никогда не сядет.А так я уже устала,едешь на несколько дней,а вещей везешь кучу,одних детских пакет-это минимум. В принципе,я пока еще конкрутно не думала,что и когда. Пока только записалась вчера в автошколу.Набирают счас курс и через недельку где-то начнутся занятия,там уже буду смотреть. Пока склоняюсь к автомату. Про цвета почитала,тоже хотела красный.Или серебристый. Теперь уже фиг знает,но скорее серебристый. У нас еще с понедельника гимнастика у дочи начинается.Когда все успевать????!!!!Правда,мы,наверно,первую неделю прогуляем,у меня сменщица дочку в новую школу перевела и хочет ее поводить пока. А там начнем заниматься с новыми силами.Еще и на подготовку к школе надо,правда,она,кажется,не с сентября,а с середины года.Потом в октябре-ноябре схожу узнаю. Анютка,с наградкой! Все,девочки,убежала. |
|
|