![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не расстраивайся, но я прекрасно тебя понимаю, ненавижу когда так делают! я тут недавно записалась к психотерапевту, сами понимаете, с мыслями и духом долго собиралась, это как-то посложнее, чем стоматолог!
пришла, а он также не пришел и не позвонил и не предупредил! естественно, я больше к нему не пошла и не хочу! и вообще к таким врачам больше не хочу, как так можно по свински просто?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она в больницу попала, ясен пень не до звонков |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может она с непривычки так орет, потом привыкнет и успокоится! а с туалетом - это самое важное, сложно приучить их! мою благо заводчики приучили так, что у нас ни разу никаких казусов не было за 5 лет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас не кошечка, а доча иногда так закричит из своей комнаты во сне, что не только желание сексится пропадает))))))) Пример сегодня ночью, крик из спальни дочи:- ааааааа мама убери волка с моей кровати, он толкается))))))))))))))))))))))) Вот блин и не страшно нам совсем, какие блин такие волки к ней там лезут..........Собсно мы только начали секится, но после волков прям перехотелось)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более середина цикла бедная малышка перепугалась |
|
![]() |