![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() напиши мне потом как тебе фильм))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооо!!!!!какое тут оживлениеееее!и пропажи нашлись!!!!!!
Всем приветик!!!! Мирочке и Данику скорее поправиться! Мирочку с зубиком! Ромчика и Даника с датками прошедшими! Всех с умелками и болтушками! Анют,с медовым месяцем вас!))) Аленку со снятием диагноза и зубьями! Мы были в пк седни,9300 и 73 см))))))в основном бабакаем,реже папакаем и редко совсем дядякаем!мама не дождусь никак! Адын зуб! Пробуем стоять без опоры! Спим 2 раза по 1.5 часа! Едим 4 раза в день,редко перекус ночью. 9.00мясо и каша 13.00овощи и каша 17.00 фрукты 21.00смесь с печенькой(300мл) ночью иногда еще 100. Когда молоко закончилось тоже плакала((((зубы ттт норм! Спасиб за поздравки!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
смотрю, прям так серьезно уже за планирование взялись))) я вот тоже хочу, чтоб у деток была маленькая разница в возрасте, но я чувствую что мне реально нужно хорошенько отдохнуть сначала... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, болтушки! Приветы! мы вчера топали за одну ручку же держась, недолго конечно, но все же. еще мы стоим несколько секунд самостоятельно, но потом начинаем бежать и плюхаемся, ношусь за ней - боюсь чтобы сильно не стукнулась.
про режим наш я писала, но он у нас из-за сна плавающий, но все же лучше мы себя чувствуем когда вот так: 7.30 - пробуждение 8.00- каша на 150 мл воды 8.30-9.30 - сон, перед этим 100 мл молока примерно 12.30 - супчик мясной или рыбный с овощами, около 180 гр 13.30- смесь немного и сон 15.30 - игрульки 16.00 - пюре творожок с фруктами или йогурт с фруктами. 17.00-19.00 - гуляем 19.30- купалки 20.00 - смесь 150-180 мл. 20.30 - сон 05.00- смесь (100-120 мл). Еще нам массаж седня начнут делать, даже не представляю как будем себя вести, мы ж не можем на месте сидеть, а это почти час нас будут заставлять делать что-то на одном месте... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и у нас льется из носа, правда не весь день, в основном когда капризничать начинает,но спать не мешает. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,6 зубов!жесть!держитесь Мариш!
Я кстати давно 3метра смотрела,у нас в городе это с начала лета хит хитовый!!!!! Мой первый планюшный месяц пролетел блин(монстры уже уперлись,ждем О))))) Девочки,кто супы дает деткам?какие и как варите? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Девочки вы творожок или йогурт по сколько гр. даете? У нас такой режим: 8 - подъем, титя 11 - фр. пюре и байки на 1,5 часа 14 - овощи с мясом 15 - титя и байки на час полтора 18- каша 18.30-20 гуляем 20 - титя 21 - купаемся и титя Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш, скорее поправляйтесь! ![]() Девочки, а я вчера подстриглась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ооо,Танюх,покажись!!! И Наташину стрижку ждем!!! Я купила на пробу суп и борщ хайнцовские,они ему не нра.делаю пополам с кашей,ест более менее. А вообще что я делаю не особо нравится,или давится или такую мосю делает сморщенную,хотя все через блендер и пюрешницу пропускаю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я варю так: мясо (рыба) и овощи (цв.капуста, морковка, картофель, кабачок - когда что), варю и мельчу блендером, последнее время делаю пожиже и кусочки маленькие хлебушка своего туда крошу. Цитата:
прошло все средне - сначала долго терпели и рассматривали тетю-массажиста, потом кричали, изгибались и до слез плакали ![]() |
|||
![]() |