|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксан, сколько дел у Вас приятных
удачи вам пережить свадьбу и юбилей ))))Чего-то последнее время кошки как с цепи сорвались, у многих пропадают пусть Кокосик найдется поскорее!Катюш, у меня Ксю Джосет от кашя пьет, нормальный, вроде даже помогает ))) хотя я уже и не знаю помогает ли что-то или если не принимать само пройдет выздоравливайте!!!Хочу Пашу на танцы попробовать отдать, во вторник у него будет пробное занятие)) так мне интересно как он там себя вести будет )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, отличный подарок
унас типа такого, только наш отечественный, играют оба с удовольствием А у меня тут проблемка, не могу придумать, что адресатику подарить да еще и с детьми фиг купишь, им же сразу запонадобится пол магазина скупить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот после похода на почту за подарком я потеряла паспорт Видимо на радостях побежала за коробкой, а его оставила на стойке у окошка к почтовикам...Они говорят не видели его и что я не забывала...Но я точно помню,что не доставала его больше нигде и сразу с почты пришла домой, сумку в коридоре повесила на гвоздик и мы пошли с Темкой подарок вскрывать..А на след.утро нам с Андреем нужно было к нотариусу оформлять согласие на вывоз ребенка, а я хвать..паспорта нет Мы уж думали все...накрылась Темкина поездка... Продумав все решили бежать в УФМС и писать заявление об утере. Мне еще на работе в командировку и нужно было срочно билеты взять.Хорошо мама через знакомых ускорила все и мне этим же днем выдали временное удостоверение личности...Вот такие дела...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
С подарочком Вас, хорошо что мама помогла!! Девчат, представляете, я сегодня нашла в кустах целую кучу регистрационных номеров от машин, их видимо украли, требовали выкуп, а потом выбросили, я позвонила в полицию, еле дозвонилась, минут 5ждала пока меня с оператором свяжут , объяснила ситуацию, сказали приедут. Приперся один полицейский через пол часа на раздолбанной пятерке зеленого цвета без надписи на машине что это полиция, говорит типа чего вы звонили, они уже никому не нужны Забрал их в отделение. Чего-то я расстроилась как работает наша полиция )))
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, знаю я тебя, какими ты меня грибами накормишь ))
даже шоколадные и мармеладные?? пасиииба )) Цитата:
Цитата:
а так хороший набор какой. а Дениску конструкторы вот никак не манят. одно время он их собирал год-полтора назад и всё на этом. Цитата:
удачных вам гуляний у бабушки и у сестры. а Кокоса жалко. мож вернется? если шо - забирай нашего - он меня бесит ) я уже 2-х котов изжила отсюда, осталось последнего выгнать ) Цитата:
я тоже с ложкой иногда сижу упрашиваю. ну чтоб хоть немного поел. а в садике он вообще меня заложил по полной - говорит нянечке "я ложкой есть не умею, меня дома мама кормит" вот подстава!! )) оклеветал как мог )) Цитата:
Цитата:
ну вы даете! а я думала в секции всякие надо лет в 6 отдавать, а тут вон оно уже как ))особенно танцы в 3 года, бугага ))) ужас! я вот не понимаю как до сих пор паспорт ни разу не потеряла. а с почтовиков нет смысла спрашивать. Почта России - цитадель зла. они добрых дел не делают ) но у меня есть в планах потерять паспорт лет в 30, чтобы фотографию обновить )) Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну или да, гомеопатия. но где найти толкового гомеопата я даже не знаю. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С санэпидемом разобрались.Делали пробы какие-то.Да и шампиньоны-они ж экологически чистые... Они компост с засеянным мицелием покупают в лаборатории) Даа. почта действительно-зло..И работают там чаще всего какие-то все недовольные... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать я сама прям наслаждаюсь, давно так не наслаждалась отдыхом, и еще обычно мы улетим и в москве теплеет, и типа обидно)))))) а тут хоть не обидно)))))))))
Аллачка, терпение тебе и здоровья вам всем!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рассказываю про английский что знаю)))
он у нас при садике (за доп плату), водить отдельно не надо, занятия 2 раза в неделю в дообеденное время - 40 минут Занятие приходит в спортзале...))) там они играют и Алена (учитель) говорит только на английском, то есть игрушки, рисунки и тд и тп все на английском...как это выглядит сказать не могу, так как там конечно без родителей. Сегодня СОне завели там тетрадку, что то будут там рисовать и наклеивать. Соня на вопросы как в саду и был ли английский, говорит приходила Алена, мы играли, подробности не выудить))) Я конечно пока мало верю что прям вот будет толк, но мне нравится девочка одна в саду, здоровается и прощается исключительно на английском посмотрим в общема вот на танцах я ее не представляю пока интересно как Пашун будет ходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алла, нас спас большой курс гонения глистов. А еще врач говорила пить анаферон всю осень. Но у вас там не холодно наверное еще? у нас то уже дубак, так тоже соня кашлять начала, но пока без темпы и без соплей |
|
|
|