Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 16:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ну,могу точно сказать,что Все будет в мармеладе не вчера и не позавчера поменяла ник,если и меняла...
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:13
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну,могу точно сказать,что Все будет в мармеладе не вчера и не позавчера поменяла ник,если и меняла...
раньше была yuliacha1 и поменяла в конце июля этого года...
вот тут спрашивала http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=981
первый пост
Волчица вне форума  
Old 30.08.2012, 16:16
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

а так если меняю ник пишут в этой теме раньше звалась так то
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post3444366
или в подписи ставят
Волчица вне форума  
Old 30.08.2012, 16:22
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
раньше была yuliacha1 и поменяла в конце июля этого года...
вот тут спрашивала http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=981
первый пост
Ну не за два дня же)))
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Конечно грустно, когда кто-то что-то уводит. Но, у всех есть возможность поменять ник, дерзайте. Кстати, не всегда получается придумать интересный ник даже со второго раза

Дальше. Нельзя обвинять людей в том, что они специально меняют ради награды. Тогда давайте уже начнем говорить, что общаемся в разделах ради определенных наград. Что за чушь?! Ну не нравится человеку его ник по каким-то причинам - кривой, косой, бесит, другого не было и т.д. Многие, очень многие, во время регистрации вообще не планировали тут оставаться и писали абы что! Так что ж им теперь ходить 2-3 года Мозолькой?

Награду убирать не вижу какой-то причины. Она тоже за заслугу, придумать красивый, интересный ник. Не как у других, лучше других.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вот например и не думала,что так надолго тут засяду и когда регистрировалась тупо имя свое написала)))Кстати,я заметила,что в голосовании,да и у девочек имеющих награду не всегда супер оригинальные ники,у кого то просто имя хорошо обыграно...Это кому как повезет и как посчитают форумчанки,тот и получит наградку
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я когда меняла, боялась что мой муж зайдет и сразу поймет по нику, какие сообщения от меня, а там не все лестно было про него! вот и спешно поменяла, когда-то была Асечка
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 18:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, вы чего считаете, что все ники меняют специально?
Я в свое время поменяла ник, т.к. регистрировалась и не думала, что задержусь на форуме на несколько лет.
Если рассуждать, можно додуматься и до того, что все специально меняют ники, выкладывают фото, ФШ-работы, рукодельные хвастики и кулинарные дневнички только ради наградок, а не ради общения, передачи опыта и показания людям своих умений!!! ИХМО

Мне кажется, сейчас пошла волна смены ников, т.к. это стало доступным, а много девочек хотели бы сменить ник по той же причине, что и я сменила больше года назад
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2012, 18:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, ну что вы все так набросились на Волчицу? Я вот в чем-то с ней согласна, в чем-то нет. Но я внимательно прочитала и поняла ее точку зрения. А вы, извините если я ошибаюсь, выхватили одну-единственную мысль и старательно спорите. Она же не говорила, что ВСЕ меняют ники ради награды. Она говорила о том, что и такие есть. И в этом я с ней полностью согласна. Сама порой думаю, что вот этот конкретный человек явно ради награды вдруг переименовался. Даже раньше, когда надо было указать вескую причину - формальную причину писали, придумать несложно. Сразу оговорюсь, что я ни разу в номинации Ник форума не участвовала и не собираюсь, а значит пишу не из собственных корыстных побуждений. У меня ник на Пузе такой же как и везде в сети, он со мной уже 10 лет и я ни на что его не променяю.
Так вот. Одно дело, когда человек назвался Маша12345 при регистрации, а потом захотел что-то "нормальное". И другое дело, когда человек изначально заморочился придумыванием ника, а потом вдруг переименовался на офигительно оригинальный. Ну слабо верится мне что просто так. И да, мы конечно видим этого человека в ближайшем голосовании на награду Ник форума. В такие моменты действительно очень обидно за тех, кто назвался при регистрации красиво, оригинально, весело и т.д., ник не меняет и заслуживает наградки, из сезона в сезон в лидерах...но каждый сезон появляется новоиспеченный переименованный оригинал и звание уходит ему.
Я НЕ поддерживаю мысль об отмене такой награды. Но может стоит ввести одно маааленькое ограничение, чтобы таки дать шанс "старичкам"? Ограничение такое: человек, сменивший ник в этом сезоне, не может номинироваться на награду "Ник форума" в этом сезоне. Только в этом. А в следующем - пожалуйста. Таким образом в голосовании отсекутся те, кто меняет ник только ради награды. А тем, кто меняет ник по каким-то своим причинам такое ограничение ничуть не помешает.
Firewolf вне форума  
Old 30.08.2012, 18:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я меняла не из-за награды Ник. В наградах всегда за меня не так много голосов)) Да и ник у меня сейчас такой, на любителя так сказать)) меняла Ник себе потому что irinatr мне совсем не нравится, просто это самый простой и не занятый Ник, я везде так регестрируюсь А тут не думала, что надолго задержусь, вот и не запаривалась за Ник.
+1
Со сменой ника, кстати

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Конечно грустно, когда кто-то что-то уводит. Но, у всех есть возможность поменять ник, дерзайте. Кстати, не всегда получается придумать интересный ник даже со второго раза

Дальше. Нельзя обвинять людей в том, что они специально меняют ради награды. Тогда давайте уже начнем говорить, что общаемся в разделах ради определенных наград. Что за чушь?! Ну не нравится человеку его ник по каким-то причинам - кривой, косой, бесит, другого не было и т.д. Многие, очень многие, во время регистрации вообще не планировали тут оставаться и писали абы что! Так что ж им теперь ходить 2-3 года Мозолькой?

Награду убирать не вижу какой-то причины. Она тоже за заслугу, придумать красивый, интересный ник. Не как у других, лучше других.
А я вот склонна считать, что многие из-за наград и общаются в определенных темках, и заводят хвастики. Ибо, как только они получают эти награды, след их простывает моментально в тех темках...Печально. Это, конечно же, не про всех, но таких много!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего считаете, что все ники меняют специально?
Я в свое время поменяла ник, т.к. регистрировалась и не думала, что задержусь на форуме на несколько лет.
Если рассуждать, можно додуматься и до того, что все специально меняют ники, выкладывают фото, ФШ-работы, рукодельные хвастики и кулинарные дневнички только ради наградок, а не ради общения, передачи опыта и показания людям своих умений!!! ИХМО

Мне кажется, сейчас пошла волна смены ников, т.к. это стало доступным, а много девочек хотели бы сменить ник по той же причине, что и я сменила больше года назад
Я когда регилась на сайте, тоже не думала, что задержусь, поэтому и поменяла ник. Сейчас я бы снова его поменяла, потому что хочется чего-то новенького...Но врятли на это решусь...да и вообще не знаю можно ли?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.08.2012, 18:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Firewolf, по-моему Волчицу восприняли очень адекватно. Никтои не сказал ничего плохого.
П.с. предложение с отложением на один сезон поддерживаю, но! 1.кто будет проверять? 2. Как установить дату смены ника?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.08.2012, 18:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Девушки простите ,что опять я касаюсь этого вопроса.
Но только не ругайтесь а адекватно оцените,может есть люди которые меня поддержать
Я по поводу награды Ник форума,често очень неприятно,что ВСЕГДА (на 90 процентов)побеждают девочки,которые поменяли ник.Это несправедливо.
Проще отменить тогда награду
я смотрю с каждым днем ники меняют все больше и все разумеется с изюменкой....так грустно((((
Некоторые год в лидирах,а все всремя "отнимают"наградку поменяные ники!
что-то в этом есть...
Almari вне форума  
Old 30.08.2012, 18:36
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А вот это я не знаю. В смысле технически не знаю - отмечается ли где-нибудь момент смены ника. Может быть кто-то из модераторов имеет доступ к такой информации. Может у админа какой-нибудь лог остается.
Firewolf вне форума  
Old 30.08.2012, 18:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А вот это я не знаю. В смысле технически не знаю - отмечается ли где-нибудь момент смены ника. Может быть кто-то из модераторов имеет доступ к такой информации. Может у админа какой-нибудь лог остается.
Тут вопрос, будет ли админ отписываться каждый раз при смене ника...что вряд ли
других вариантов я не знаю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.08.2012, 18:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я понимаю. Я ж говорю, не знаю как процедура происходит, где и что фиксируется. Высказала предложение. Если многие поддержат - то придумаем что-нибудь
Firewolf вне форума  
Old 30.08.2012, 18:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

так волчица скинула тему где нужно отписываться,что сменил ник,но многие игнорят или просто этого незнают.
А теперь создать тему,и написать что после смены ника обязательно отписаться в теме,что сменили!!!!и будет видно,когда человек сменил ник.
Я тоже за ограничение по сезону!!
Lampo4ka вне форума  
Old 30.08.2012, 19:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Тин, мне нравится это предложение. Даже очень.

Но тут завязка на Тане (Лисенок). Она должна вести этот список. А спецом никто отписываться не будет. Если она согласится на это, то я всеми руками за!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.08.2012, 19:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Тин, мне нравится это предложение. Даже очень.

Но тут завязка на Тане (Лисенок). Она должна вести этот список. А спецом никто отписываться не будет. Если она согласится на это, то я всеми руками за!
ох...бедная Таня......
Lampo4ka вне форума  
Old 30.08.2012, 19:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А рассказики-то мы от тебя еще увидим? Или муза ушла? Не в обиду, Саш, но давай не будем, ладно? Таких людей полно, та же Аня-ангел
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, ну что вы все так набросились на Волчицу? Я вот в чем-то с ней согласна, в чем-то нет. Но я внимательно прочитала и поняла ее точку зрения. А вы, извините если я ошибаюсь, выхватили одну-единственную мысль и старательно спорите. Она же не говорила, что ВСЕ меняют ники ради награды. Она говорила о том, что и такие есть. И в этом я с ней полностью согласна. Сама порой думаю, что вот этот конкретный человек явно ради награды вдруг переименовался. Даже раньше, когда надо было указать вескую причину - формальную причину писали, придумать несложно. Сразу оговорюсь, что я ни разу в номинации Ник форума не участвовала и не собираюсь, а значит пишу не из собственных корыстных побуждений. У меня ник на Пузе такой же как и везде в сети, он со мной уже 10 лет и я ни на что его не променяю.
Так вот. Одно дело, когда человек назвался Маша12345 при регистрации, а потом захотел что-то "нормальное". И другое дело, когда человек изначально заморочился придумыванием ника, а потом вдруг переименовался на офигительно оригинальный. Ну слабо верится мне что просто так. И да, мы конечно видим этого человека в ближайшем голосовании на награду Ник форума. В такие моменты действительно очень обидно за тех, кто назвался при регистрации красиво, оригинально, весело и т.д., ник не меняет и заслуживает наградки, из сезона в сезон в лидерах...но каждый сезон появляется новоиспеченный переименованный оригинал и звание уходит ему.
Я НЕ поддерживаю мысль об отмене такой награды. Но может стоит ввести одно маааленькое ограничение, чтобы таки дать шанс "старичкам"? Ограничение такое: человек, сменивший ник в этом сезоне, не может номинироваться на награду "Ник форума" в этом сезоне. Только в этом. А в следующем - пожалуйста. Таким образом в голосовании отсекутся те, кто меняет ник только ради награды. А тем, кто меняет ник по каким-то своим причинам такое ограничение ничуть не помешает.
Тин, мысля конечно богатая, но вот я допустим жду наградку "Писатель форума" уже года 2 Пописываю немножко, жду, надеюсь и верю. Я как Юля, мама Маргоши, как еще некоторые девочки, из года в год что-то выкладываю в разделе, а наградка всегда уходит к кому-то, кто упорно месяца три-шесть что-то сочинял. В 90% случаев после награждения тема загибается. И тут может быть тоже самое, ну примерно . Мне не слабо придумать оригинальный ник и хоть сколько ждать, чтоб получить награду. Это вопрос честности и порядочности.
Юки-Онна вне форума  
Old 30.08.2012, 19:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ох...бедная Таня......
точно! с такими темпами её скоро понадобяться помощники
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема