|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) подарит компьютер не правильно? По другому донести? Ой блин как сложно то Ой нет- в комнате я его не закрываю По поводу России. Он не боится туда ехать. Просто не хочет. Здесь у него всё есть, а там ничего Но иногда он меня так обижает, что я на грани того, чтобы домой его отправить. Но несмогу конечно так сделать. Кишка тонка у меня 5D это что то. Я не знала что такое есть Тоже бы сходила с удовольствием с Тёмкой. В космос бы слетала Надо поискать здесь такую штуку. Я реально уже от жизни отстала
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,а я бы не стимулировала покупкой...нельзя покупать поведение детей...это потом еще хлеще аукнется.....нужно наоборот если по хорошему не поймет удовольствий лишать,а то так ведь и будет.."а мне это надо,значит я себя плохо поведу,потом хорошо и все у меня будет..."
у меня с братом у родителей постоянно проблемы,а он боится ослушаться только меня,потому что от них он всегда все получает,как бы себя не вел... но конечно решать только тебе... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша я поняла про 5D,я была в такой кобинке,правда давно,действительно прикольно.
Нюсь от компьютера больше вреда,чем пользы.Потом не вытащишь его уроки делать,только если для школы понадобиться,тогда можно. Боже так он у тебя совсем маленький,в деда мороза верит,вроде взрослого из себя строит,а сам то еще малыш совсем Попробуй прочитать книгу "Дети с небес" называется,там про воспитание детей.Очень толковая книга.Там больше написано как родителям вести себя с ребенком.Может что нибудь для себя там найдешь.Если будет нужно я ссылочку поищу,у меня была. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас же стимулируют премией на работе и это даёт неплохие плоды. Соглашусь с Сашей что это надо осторожно делать и не шантажом. Например - Дед Мороз ведь видит как ты себя вёл в этом году и подарок тебе будет соот-ий. Плохо будешь себя вести шоколадку принесёт, а за достойное поведение- и подарок достойный. детки разные ведь бывают и к каждому свой подход надо искать. Если одним такой вариант явно не подходит. То на Тёму это может повлиять. Может я и ошибаюсь конечно. Но поробую по всякому. Безумно не хочется чтобы его выгнали или назначили успокоительные. Как я их не хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но мне приятно что он до сих верит в него .По поводу компа. Всё опять же зависит от родителей. За моим он сидит. Но ограниченное время и я фильтрую то, что он смотрит и делает. Так что всё так и останется. В ближайшие годы точно. И для занятий надо. Нам дали ссылки на сайты для изучения языка в игровой форме. Можно конечно и за моим его посадить. Ближе к зиме решим. Я сейчас не могу точно решить Ларис, автор книги Джон Грэй ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То что он верит в Деда, это хорошо. И на него можно сделать ссылочку. Главное без шантажа. Цитата:
но как то помню, по псих-гии или педаг-ке нам говорили, что стимуляция, от третьего лица - это не так уж и плохо тем более раз в году, и раз уж он так в него верит Цитата:
Оч согласна со Светой, что действительно, потом просто лишать удовольствий, от проступков но комп все равно нужен. он потом и в учебе помощник! если уж наши третьеклашки что-то там печатают, пишут даа, вера в Деда говорит об открытости детки и его доброте! по-моему это ваще прекрасно, когда ребенок долго верит в чудеса!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
естественно сколько детей, столько и подходов мы тут просто поделимся друг с другом мнениями, и все равно каждый останется при своем вот поэтому мне и нравится здесь! жалею что столько времени я не заходила иногда так нужно было послушать чьи либо мнения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я такие фильмы точно не разрешаю смотреть.
У него тогда точно крышу снесёт. Летом он сидел за компом 2 раза по 40 минут( это как в школе урок ) . Ну а сейчас 1 раз после школы 40 минут. Но у нас как то сложилось без истерик уходить. Звонит будильник и он уходит. Ттт в этом нет проблем. Практически нет Всё таки он ребёнок и по упрашивать может иногда. Но я непреклонна Он у меня и в Боженьку верит. И в Деда Мороза. Он очень добрый. Но упрямый до чёртиков Сейчас учитель мне письмо написала что после занятий отчитается о поведении.@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Конечно каждый при своём мнении останется. Но я прислушиваюсь и многое беру на вооружение. Мне не раз пузяка служила добрую службу Теперь не бросай нас. Девочки я тут решила из огромной гостинной сделать детскую По идее здесь должен диван, тв стоять. Но она пока у нас пустая. А у Тони игрушек всё больше и больше. И решила сделать большую игровую Муж меня а та та за такую идею наверное.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
не переживай!!вот и я теперь!! Цитата:
А про комнату классная идея! Мечтаю об игровой. вот сейчас переедем, хоть и буду все равно в одной комнате с Максом (по крайней мере пока), все сделаю чтоб было для него. как бы детская, но с моим диваном вот уже прочитала что детям не рекомендуют стелить линолеум, значит бум брать ламинат, или как там его. вот хочу всякие полочки, шкафики, под игрушки. хочу сделать такой как бы гараж для машинок. в общем вот. чтоб было современно и красиво и удобно! вот и смотрю сейчас всякие картинки в инете. а то у самой с фантазией плохо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я так поняла вы сейчас с твоей семьй живёте? У нас просто пустует эта комната. А денег на диван и телевизор хороший пока нет. Зато на игрушки находятся Через год снимем побольше квартиру и там уже будет у Тони своя комната, вот тогда и купим тв. Мне всё равно некогда его смотреть .А сейчас рациональней сделать детскую наверное. Кстати с фантазией и у меня туго. Благо в инете куча идей. Заодно и Тёме шведскую стенку поставим. В его комнату она не влезла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я обычно начала суетиться для ДМ ближе к концу ноября))))
мне кажется,если уж ты так решила стимулировать,то будет лучше если вы письмо напишете и уже с его желанием.....вдруг он не комп попросит... |
|
|