![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот честно скажу,что номинантку Мамашка-Наташка вообще не знаю...постов ее не видела,стихов тоже))))Лену-Занозу знаю...А Катринки вообще не было почему то в номинантах)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не было, потому что эта жучка не выложила 3 произведения за сезон. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я кстати искала...Ток что нашла....)))А стихи неплохие кстати....Мне понравились.Одно аж до слез тронуло...Странно что у нее не было ни одного голоса...Видимо так же как и я мало кто знает о ней
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и не видела ты ее! Но дело не в том знаешь ты ее или нет) голосуя -оцениваешь то другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ириш,я и стихи то только нашла,хотя когда в номинацию заглянула и увидела ее в номинантах зашла в темку поискать,но чего-то не нашла ее...Видимо глюк форума,ибо я порой днев сына тоже не могу найти....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну речь не об этом, а об правилах и путях их обхода. Сейчас все выстроено на банальной честности. Но увы и ах, не смотря на то, что боремся мы не за квартиру все чаще и чаще наблюдаются случаи фальсификации и жульничества. Есть два пути решения: 1. Оставить все как есть и делать вид, что все честные, а те некоторые, кто ради какой-то не совсем понятной цели пытается добиться справедливости - либо завидует, либо тупо хочет поскандалить. 2. Составить четкий и очень строгий список требований к участникам. И я считаю что крайне необходимая мера. Объясняю почему: когда придумали все эти наградки людей на форуме было не так много и дело это было новым, интересным и загонять участников в рамки было не резонно - наоборот нужно было привлечь как можно больше пользователей. В один прекрасный момент количество участников доросло до отметки "толпа" и естественно начались волнения. Собственно не разбираясь, ну или совсем немного разбираясь, очень многое прикрыли и все. Теперь снова появилось много альтруистов, готовых опять же ради непонятно чего тратить время и главное собственные нервы. И что бы не было двусмысленных ситуаций, разборок и т.д. и т.п. нужно просто по максимуму продумать правила. И заниматься этим должен не каждый желающий, а именно состав модераторов, имеющий к награждениям непосредственное отношение. Еще раз хочу отметить, что ни в коем разе не считаю, что приписка "модератор" дает человеку какие-то особенные права, она дает дополнительные обязанности. И в эти обязанности входит поддержание порядка на форуме. В недавней ситуации с сестренками, да и не только прослеживается полное неуважение к модераторам, а раньше их худо-бедно побаивались. И из этого делаю неутешительный вывод, что демократия в этих вопросах неуместна. У меня есть довольно большой список предложений и по наградам, и по конкурсам, и по мисскам. И как только меня готовы будут выслушать без лишних эмоций, а с трезвой головой, т.е. через месяц где-то, когда страсти поутихнут, я готова все это изложить четко и по полочкам. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() с сестренками?Я в курсе ситуации только с Просто Ангел...А пирог кстати реально из магаза(сори что не по теме)я вчера такой купила и он в точь такой же картоночке упакован,точь такого же цвета... |
|
![]() |