Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 21:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ладно, пошутили и хватит. А то отклоняемся от темы

У нас что на повестке-то?
я думаю ограничение в ники форума.Надо с Таней поговорить
Lampo4ka вне форума  
Old 30.08.2012, 21:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я думаю ограничение в ники форума.Надо с Таней поговорить
Так, значит ждем Таню, что она скажет. Потом и пообсуждаем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.08.2012, 21:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А в журнал я мало пишу? 3 так точно есть Может нам ввести награду "Жучка форума"? Тем, кто больше всего возмущается, но ничего не делает
Неее, лучше "Праведный гнев форума"
На него уже много претендентов
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.08.2012, 22:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Так, разделение есть по вашим просьбам Новые награды я просила ввести и другие девочки тоже - молчание Админа уже 3 месяца.
Кстати в связи со сменой руководства может и новые наградки проще нам будет ввести?!
Раз ник по "хочу" меняют, может и это нам сделают))))
Kralya вне форума  
Old 30.08.2012, 23:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Кстати в связи со сменой руководства может и новые наградки проще нам будет ввести?!
Раз ник по "хочу" меняют, может и это нам сделают))))
Я разрабатываю уже концепцию Подождите об этом пока что.
Old 01.09.2012, 19:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наградки выдала.Поздравляю победителей!

По поводу ника.Дело в том,что не только я ник могу сменить,но и админ.
В теме про ник,а написала о том,чтобы отписывались в теме "Что означает ваш ник?" о смене ника.
В принципе в теме "Как поменять ник" и можно вести список всех,кто поменял ник.Напишу тогда админу,чтобы ники меняла только из этой темы по запросам,а через ЛС не меняла.Тогда видно будет,кто поменял ник и когда.
Лисёнок вне форума  
Old 01.09.2012, 19:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Т.е. ты за введение ограничения в один сезон для тех, кто сменил ник? А кто ввести будет список? И еще, могут ведь потом удалить сообщение-прошение о смене.
Old 01.09.2012, 19:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Т.е. ты за введение ограничения в один сезон для тех, кто сменил ник? А кто ввести будет список? И еще, могут ведь потом удалить сообщение-прошение о смене.
Да,я за.
Список могу я вести.Все равно темку то просматриваю.
А полностью свои сообщения по-моему пользователь удалить не может,у него легкое удаление.
Или нет?
Да,проще будет просто процитировать сообщение с просьбой о смене ника.И тогда в цитате как раз и останется старый ник просителя.И сообщение не сотрется,даже ,если пользователь своё и удалит.
Лисёнок вне форума  
Old 01.09.2012, 19:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да,я за.
Список могу я вести.Все равно темку то просматриваю.
А полностью свои сообщения по-моему пользователь удалить не может,у него легкое удаление.
Или нет?
Да,проще будет просто процитировать сообщение с просьбой о смене ника.И тогда в цитате как раз и останется старый ник просителя.И сообщение не сотрется,даже ,если пользователь своё и удалит.
Хорошо, внесу изменения в правила. С этой проблемой разобрались
Old 01.09.2012, 20:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

С ником разобрались. А я то как рада, что предложила решение, устраивающее всех

Следующий вопрос. Наградка "Мама затейница", с ней же конфуз вышел? Саша, ты по-моему писала, что формально Аня правила не нарушила? Значит надо формулировку переписать.
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2012, 20:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Следующий вопрос. Наградка "Мама затейница", с ней же конфуз вышел? Саша, ты по-моему писала, что формально Аня правила не нарушила? Значит надо формулировку переписать.
Да, я уточню это в правилах, что если выясниться обман, то человек лишается права... как лучше сезон не участвовать в данной номинации или пожизненно? Или как?
Old 01.09.2012, 21:14
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Предположим, что неисправимых у нас нет, что человек осознает больше так не будет. Так что пожизненное отменяется. Мне кажется так - отстранить на сезон от всех номинаций. Не важно на чем попался, в следующий сезон вообще уползи в угол и накройся газеткой. А через сезон приветствуем достойного члена общества

Я думаю, в правилах не только про обман уточнить, а еще конкретно прям прописать требования к работам. Допустим "работа должна быть выполнена своими руками и предоставлены доказательства. Если идея взята где-то - указать источник". Ведь нет ничего криминального в том, чтобы взять чужую идею и сделать самой. А вот присвоить чужое изделие - это уже безобразие. Ну и не только в затейнице. Боюсь, что подобное придется много где написать. вроде случаев не было, но чтобы не было соблазна...
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2012, 21:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, только если будете вводить доказательства для всемозвожных хвастиков (рукодельных, кулинарных) давайте это будет не более чем бумажка с надписью пузяка))). а то фоткать все в процессе, это по моему уже слишком как-то
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.09.2012, 21:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нет, я не буду вводить обязательную доказуху. Я пропишу, что если будет, если человек будет уличен.
Old 01.09.2012, 21:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А мне кажется (по крайней мере для кулинарных), что и бумажка не нужна. одно-два фото и детали кухни примелькаются. И уже видно будет, что не те стены, или стол, или плита. Конечно бывает на свете ремонт и новая мебель, но не каждый день, так что заметить левую фотку не сложно. Я вот сейчас готовлюсь к открытию кулинарной темки, периодически фотографирую разные нямки в процессе - так я уже видеть не могу на всех фотках свою клеенку на столе.
Кстати, к вопросу о нашей популярной жертве, в кулинарных хвастиках на всех фото разные столы
В рукодельных думаю тоже найдется что-то приметное, что часто попадает в кадр и поэтому может служить доказательством. Я так на вскидку не придумаю, но рукодельницы наверняка вспомнят.
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2012, 21:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Нет, я не буду вводить обязательную доказуху. Я пропишу, что если будет, если человек будет уличен.
это хорошо а то так слишком запарно будет, постоянно об этих доказательствах думать))). в конкурсах то бывает про бумажку только после 50-ой фотки вспоминаешь
Old 01.09.2012, 21:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется (по крайней мере для кулинарных), что и бумажка не нужна. одно-два фото и детали кухни примелькаются. И уже видно будет, что не те стены, или стол, или плита. Конечно бывает на свете ремонт и новая мебель, но не каждый день, так что заметить левую фотку не сложно. Я вот сейчас готовлюсь к открытию кулинарной темки, периодически фотографирую разные нямки в процессе - так я уже видеть не могу на всех фотках свою клеенку на столе.
Кстати, к вопросу о нашей популярной жертве, в кулинарных хвастиках на всех фото разные столы
В рукодельных думаю тоже найдется что-то приметное, что часто попадает в кадр и поэтому может служить доказательством. Я так на вскидку не придумаю, но рукодельницы наверняка вспомнят.
ну да, у меня почти все блюда на моем сереньком кухонно столе
Old 01.09.2012, 21:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань, я вот поэтому и пишу про какую-нибудь деталь, которая у тебя всегда в кадре, которую специально подкладывать не надо. Ну например ты всегда на столе раскладываешь изделия - стол приметный. Вот Anna_Grin часто на ветке березы украшения фотографирует - это уже ее метка своеобразная.
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2012, 21:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я вот поэтому и пишу про какую-нибудь деталь, которая у тебя всегда в кадре, которую специально подкладывать не надо. Ну например ты всегда на столе раскладываешь изделия - стол приметный. Вот Anna_Grin часто на ветке березы украшения фотографирует - это уже ее метка своеобразная.
ну я ведь могу и в другом месте зафотать хотя все равно обычно фотки похожи)). во всяком случае у меня точно
Old 01.09.2012, 21:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Думаю тоже доказательства не нужны. Ведь даже если хвастик один в один повторяет чью-то работу из инета, аналогичную фотографию еще надо умудриться сделать...
По поводу наказаний, согласна с Тиной. Единственное, если "пойманный" однажды человек, вдруг снова решит обмануть, тогда не допускать к номинациям совсем.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема