![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наградки выдала.Поздравляю победителей!
По поводу ника.Дело в том,что не только я ник могу сменить,но и админ. В теме про ник,а написала о том,чтобы отписывались в теме "Что означает ваш ник?" о смене ника. В принципе в теме "Как поменять ник" и можно вести список всех,кто поменял ник.Напишу тогда админу,чтобы ники меняла только из этой темы по запросам,а через ЛС не меняла.Тогда видно будет,кто поменял ник и когда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Список могу я вести.Все равно темку то просматриваю. А полностью свои сообщения по-моему пользователь удалить не может,у него легкое удаление. Или нет? Да,проще будет просто процитировать сообщение с просьбой о смене ника.И тогда в цитате как раз и останется старый ник просителя.И сообщение не сотрется,даже ,если пользователь своё и удалит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ником разобрались. А я то как рада, что предложила решение, устраивающее всех
![]() Следующий вопрос. Наградка "Мама затейница", с ней же конфуз вышел? Саша, ты по-моему писала, что формально Аня правила не нарушила? Значит надо формулировку переписать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предположим, что неисправимых у нас нет, что человек осознает больше так не будет. Так что пожизненное отменяется. Мне кажется так - отстранить на сезон от всех номинаций. Не важно на чем попался, в следующий сезон вообще уползи в угол и накройся газеткой. А через сезон приветствуем достойного члена общества
Я думаю, в правилах не только про обман уточнить, а еще конкретно прям прописать требования к работам. Допустим "работа должна быть выполнена своими руками и предоставлены доказательства. Если идея взята где-то - указать источник". Ведь нет ничего криминального в том, чтобы взять чужую идею и сделать самой. А вот присвоить чужое изделие - это уже безобразие. Ну и не только в затейнице. Боюсь, что подобное придется много где написать. вроде случаев не было, но чтобы не было соблазна... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только если будете вводить доказательства для всемозвожных хвастиков (рукодельных, кулинарных) давайте это будет не более чем бумажка с надписью пузяка))). а то фоткать все в процессе, это по моему уже слишком как-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А мне кажется (по крайней мере для кулинарных), что и бумажка не нужна. одно-два фото и детали кухни примелькаются. И уже видно будет, что не те стены, или стол, или плита. Конечно бывает на свете ремонт и новая мебель, но не каждый день, так что заметить левую фотку не сложно. Я вот сейчас готовлюсь к открытию кулинарной темки, периодически фотографирую разные нямки в процессе - так я уже видеть не могу на всех фотках свою клеенку на столе.
Кстати, к вопросу о нашей популярной жертве, в кулинарных хвастиках на всех фото разные столы ![]() В рукодельных думаю тоже найдется что-то приметное, что часто попадает в кадр и поэтому может служить доказательством. Я так на вскидку не придумаю, но рукодельницы наверняка вспомнят. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Тань, я вот поэтому и пишу про какую-нибудь деталь, которая у тебя всегда в кадре, которую специально подкладывать не надо. Ну например ты всегда на столе раскладываешь изделия - стол приметный. Вот Anna_Grin часто на ветке березы украшения фотографирует - это уже ее метка своеобразная.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю тоже доказательства не нужны. Ведь даже если хвастик один в один повторяет чью-то работу из инета, аналогичную фотографию еще надо умудриться сделать...
По поводу наказаний, согласна с Тиной. Единственное, если "пойманный" однажды человек, вдруг снова решит обмануть, тогда не допускать к номинациям совсем. |
![]() |