|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня плохо спали.. циклон пришел, погода очень переменчивая.. списываю на это. Веруся лежала просто, не спала, но и не орала.. периодически сиську посасывала, кряхтела, ну и я соответственно тоже не спала.. примерно с 4 утра (не смотрела на часы).. Ну и Ритуля 4 раза просыпалась с криками, блииииииин.. ну что ж такое??? хочется думать, что возрастное, что само пройдет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
?у нас просто после этих криков 3 клыка вылезло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, блин, последний "летний" денёк,пусть и холодный,но всё же летний...эх снова в холода погружаемся и в "капусту" ( это я так называю,когда на ребёнка надо одеть кучу всего,чтобы выйти на часика 2, а то и 1.5 погулять
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Рита же болела.. вроде выздоровела.. справку дали - здорова. Щас опять темпер 38. в сад 1 раз сходила после болезни до обеда. Думаю, не в садике дело.. недолечили наверное.. Кашель мокрый и сопли ручьем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...опять дома, лечитесь?у нас тоже сопли сегодня...первый раз...один раз были но как вода на зубы...а щас прям густые...чего капать,как лечить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Вчера пошла Ники укладывать и вместе с ним и заснула))) Зато потом..что началось..с 2-х ночи не могла спать..голова дико раскалывалась. Сны плохие снились. Просыпалась через каждые полчаса. Ужс. Мой первый день диеты пошел...силы воли мне побольше! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детки это счастье!!! А помнишь как сомневалась)))Цитата:
Поздравляю со сдачей! Умничка! А почему нельзя делать акдс с полио? Я не в курсе Цитата:
Да уж...тяжко тебе Выходи как-нибудь...расскажи как у вас дела. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вот и мне родители говорят живи и терпи всю жизнь или же уходи и чем раньше тем лучше,типа ты девчонка молодая+ сынок пока малений |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А садик да...прям жду его и боюсь! Вчера подходила к садовской медсестре..спрашивала про больных деток. Насколько они это все контролируют. Сказали...типа умные родители..сопли подотрут..ребенка в порядок приведут..сдадут в группу. В итоге к 12 дня у детя темпа...итог на второй день полгруппы дома сидят. Отмазалась короче. А деткам (Женьке, Игорьку, Ритуле, Андрюшке) скорейшего выздоровления!!! Вроде никого не забыла... Спасибо!) Муж сегодня с отпуска на работу)))Ну и я решила начать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ксюш, да никак не отслеживают деток. У нас полгруппы болеет. почему?? потому что мамаша привела больную дочку. явно был кашель и сопли. Воспиталка не хотела брать ее в группу. мама же справкой перед носом махала типа здорова она. Это дед водил ее в тот день. Меня там не было жаль
Я б не отдала Риту раз, и второе пошла бы к медсестре и если надо к заведующей. Бесят такие мамаши
|
|
|