Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 07:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО....
ложилась с больной головой...с ней и проснулась..никто не в курсе..сейчас нет никаких бурь магнитных...помираю
привет!!! а че, обязательно бури должны быть??? может просто болит.. таблетку выпей?? "Бабушки" нет случайно???
В ритме счастья вне форума  
Old 31.08.2012, 07:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я сегодня пиво пью. Прощаюсь с прошлой 2-х недельной жизнью.
Так что почитала вас за этим делом.
По поводу мужей...девочки! нет золотых мужей! никогда не поверю! так же как нет золотых жен! Есть люди, которые любят друг друга и готовы мириться с недостатками каждого. Все. Нет чувств. Нет мира. Это говорю вам я)))как самая семейная старая пара в нашей болталке))) Хотя...характеры у нас с мужем еще те...
Самое главное, к любви, чтоб муж содержал, любил свою семью, и ВАС!!! А остальное все зависит от вас. Нужно уметь играть. И подгинать мужа под себя. Так тиихонько и незамеетно!))) А в какие-то моменты можно резко и грубо...просто нужно знать когда это делать))) чтоб никому не повредить)))
Согласна на все 100%,НО!Есть ведь и такие,которые тебе говорят-будет так,как хочу я ,а нет. не будет и семьи....и ни на разговоры идти не хочет,а что уж там говорить о компромисах...

Цитата:
Сегодня Игорь Кваша умер. Очень жалко(((пусть земля им будет пухом
Оч жалко...Тоже увидела и вспомнила,совсем недавно передачу вёл,а тут раз и нет человека....
Цитата:
Вообще это от мужчины зависит. У нас тоже это было в начале семейной жизни. Я все боялась уйдет делов натворит. В итоге надоело послала далеко...он ушел минут 10 на скамейке посидел...молча зашел домой лег спать. Хотя на соседней улице мама жила одна в 3-х комнатной квартире))) А сейчас даже если такое бывает...я говорю как только переступишь порог...обратной дороги нет. Развод неизбежен! Не переступает. ТТТ
Мне было сказано изначально,как только услышу такие слова,ноги в этом доме моей не будет
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома! Времени не хватает ни на что......Уля очень ревнует........Но я ооочень рада, что нас стало больше, хоть и трудно, но так хорошо!!!
ой, с возвращением
Улька привыкнет...потерпи

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО....
ложилась с больной головой...с ней и проснулась..никто не в курсе..сейчас нет никаких бурь магнитных...помираю
я не слышала

Всем доброго утра,дня,вечера....Хорошей пятницы

уже не могу дождаться ,когда мне привезут мои розы....блин, а ждать до самого позднего вечера
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2012, 07:07
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня плохо спали.. циклон пришел, погода очень переменчивая.. списываю на это. Веруся лежала просто, не спала, но и не орала.. периодически сиську посасывала, кряхтела, ну и я соответственно тоже не спала.. примерно с 4 утра (не смотрела на часы).. Ну и Ритуля 4 раза просыпалась с криками, блииииииин.. ну что ж такое??? хочется думать, что возрастное, что само пройдет...
Old 31.08.2012, 07:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ну и Ритуля 4 раза просыпалась с криками, блииииииин.. ну что ж такое??? хочется думать, что возрастное, что само пройдет...
Оль,у нас было такое где-то 1.5 мес назад,2 раза,ничего ...прошло....может зубки или же у вас уже полный комплект ?

у нас просто после этих криков 3 клыка вылезло
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2012, 07:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, блин, последний "летний" денёк,пусть и холодный,но всё же летний...эх снова в холода погружаемся и в "капусту" ( это я так называю,когда на ребёнка надо одеть кучу всего,чтобы выйти на часика 2, а то и 1.5 погулять
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2012, 07:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ,Оль..просто у меня обычно не болит голова...только когда погода совсем дуреет..

по описанию боли..у меня высокое давление...мать его..у нас это наследственное...
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2012, 07:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Оль,у нас было такое где-то 1.5 мес назад,2 раза,ничего ...прошло....может зубки или же у вас уже полный комплект ?

у нас просто после этих криков 3 клыка вылезло
2 раза... у нас каждую ночь больше месяца
Цитата:
Девочки, блин, последний "летний" денёк,пусть и холодный,но всё же летний...эх снова в холода погружаемся и в "капусту" ( это я так называю,когда на ребёнка надо одеть кучу всего,чтобы выйти на часика 2, а то и 1.5 погулять
ой.. Света, аж плакать охота.. еще 1,5-2 мес и снег до мая.. ненавииииииииииижу
Old 31.08.2012, 07:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ой.. Света, аж плакать охота.. еще 1,5-2 мес и снег до мая.. ненавииииииииииижу
Идиотизм какой-то 4 месяца тёплых,1 туда-сюда,как попадёт, и 7 мерзлоты
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2012, 07:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
*Angelochek* вне форума  
Old 31.08.2012, 08:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рита же болела.. вроде выздоровела.. справку дали - здорова. Щас опять темпер 38. в сад 1 раз сходила после болезни до обеда. Думаю, не в садике дело.. недолечили наверное.. Кашель мокрый и сопли ручьем
Old 31.08.2012, 08:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рита же болела.. вроде выздоровела.. справку дали - здорова. Щас опять темпер 38. в сад 1 раз сходила после болезни до обеда. Думаю, не в садике дело.. недолечили наверное.. Кашель мокрый и сопли ручьем
капец ...опять дома, лечитесь?

у нас тоже сопли сегодня...первый раз...один раз были но как вода на зубы...а щас прям густые...чего капать,как лечить?
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2012, 08:43
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Вчера пошла Ники укладывать и вместе с ним и заснула)))
Зато потом..что началось..с 2-х ночи не могла спать..голова дико раскалывалась. Сны плохие снились. Просыпалась через каждые полчаса. Ужс.
Мой первый день диеты пошел...силы воли мне побольше!
Ксе вне форума  
Old 31.08.2012, 08:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем вновь прибывшим привет
блин,решила прилечь....Прилегла блин.голова теперь раскалывается
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2012, 08:50
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома! Времени не хватает ни на что......Уля очень ревнует........Но я ооочень рада, что нас стало больше, хоть и трудно, но так хорошо!!!
Поздравляю!!! Детки это счастье!!! А помнишь как сомневалась)))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет девченки))
Оль ну замечательно что у тебя такое настроение!как роды??еще раз поздравляю!!!!
Жень с покупкой вас!а нас еще нет резиновых сапог(седня хотела купить но были только с каким-то носком мне такие не нравятся и он тож орал что неудобно)
Я сегодня сдала внутренний экзамен,площадку и город(в конуе поворотник забыла включить)+ 3 балла но сдала))))
Юль прикол со штанами))))я ржала)
Наташ верхняя часть лица у мелких-ОДНА,а вот щеки и губы ага разные)
Лейла, привет! Не поняла про нос сапог? Это как? Просто я только вот заказала сапожки в инете.
Поздравляю со сдачей! Умничка!
А почему нельзя делать акдс с полио? Я не в курсе
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
что-то думала чего-то напишу, а нет, сил не хватит. Мелкого надо опять помыть (перешёл на ночные покакухи). На работе выдался тяжёлый день, валюсь с ног.
Катюш, привет!
Да уж...тяжко тебе
Выходи как-нибудь...расскажи как у вас дела.
Ксе вне форума  
Old 31.08.2012, 08:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем вновь прибывшим привет
блин,решила прилечь....Прилегла блин.голова теперь раскалывается
хай!
Свет, а на твой вопрос...что делать с такими индивидумами...с виду такой простой ответ. Или жить и терпеть или не жить! Да что это у всех с головой..видимо погода...
Ксе вне форума  
Old 31.08.2012, 08:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш,сил тебе да и побольше...как это ты решилась на 1-ый день похудения перед выходными
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2012, 08:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хай!
Свет, а на твой вопрос...что делать с такими индивидумами...с виду такой простой ответ. Или жить и терпеть или не жить! Да что это у всех с головой..видимо погода...

вот и мне родители говорят живи и терпи всю жизнь или же уходи и чем раньше тем лучше,типа ты девчонка молодая+ сынок пока малений
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2012, 09:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, у нас тоже на той неделе такое было...Никита проснулся с визгом. Успокоить не могли. Еле заснул.
А садик да...прям жду его и боюсь! Вчера подходила к садовской медсестре..спрашивала про больных деток. Насколько они это все контролируют. Сказали...типа умные родители..сопли подотрут..ребенка в порядок приведут..сдадут в группу. В итоге к 12 дня у детя темпа...итог на второй день полгруппы дома сидят. Отмазалась короче.

А деткам (Женьке, Игорьку, Ритуле, Андрюшке) скорейшего выздоровления!!! Вроде никого не забыла...
Цитата:
Ксюш,сил тебе да и побольше...как это ты решилась на 1-ый день похудения перед выходными
Спасибо!) Муж сегодня с отпуска на работу)))Ну и я решила начать.
Ксе вне форума  
Old 31.08.2012, 09:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, да никак не отслеживают деток. У нас полгруппы болеет. почему?? потому что мамаша привела больную дочку. явно был кашель и сопли. Воспиталка не хотела брать ее в группу. мама же справкой перед носом махала типа здорова она. Это дед водил ее в тот день. Меня там не было жаль Я б не отдала Риту раз, и второе пошла бы к медсестре и если надо к заведующей. Бесят такие мамаши
Old 31.08.2012, 09:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да жесть((( Сама лично с такой бабулей разговаривала. У них твердая позиция водить ребенка в любом состоянии. Типа а как же он тогда адаптируется)))
Ксе вне форума  
Закрытая тема