Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 12:21
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Я не переживаю. Просто сон, когда просыпаешься реальным кажется, засыпать было опять страшно)

Мы тоже а отпуск собираемся, в конце сентября, только еще даже не начали делать визу

Теперь и я начала отсчет до узи)))

Вот про сны это да, мне тоже кошмарики снятся, просыпаюсь и страшно потом...
Леди Kate вне форума  
Old 31.08.2012, 12:47
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вот про сны это да, мне тоже кошмарики снятся, просыпаюсь и страшно потом...
мне кошмарик первый раз приснился, но больше таких не надо. обычно когда во сне что-то плохое, то наяву это означает что-то хорошее. так что все очень хорошо

Я сегодня проснулась в 6 утра из-за сна, но кажется я сильнее сильнее своих кошмаров и решила все же доспать свое время
poteska вне форума  
Old 31.08.2012, 13:42
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!
привет, а тебя чего на первой страничке нет?
Кстати, завтра на узи идешь?
Олечkа вне форума  
Old 31.08.2012, 14:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
И имя думать не надо
Да имя мы уже то и придумали, оно же и приснилось,
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Давай уже нам девчушку - разбавь нашу команду хулиганов
Если бы это от меня зависело

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
У меня сынулька сейчас во Владикавказе, сказали что у него будет братик он нам сразу выдал что братика будут звать Ашот, Марат или Алан, муж В шоке сказал что сами назовём а малого поставим перед фактом
Жжет у тебя сынуля
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.08.2012, 14:28
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, у меня муж сначала хотел что бы сынулька назвал маленького, теперь ПОЧЕМУ то не хочет
A_nutka вне форума  
Old 31.08.2012, 14:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да действительно почему же?
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.08.2012, 15:06
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Ой, забыла написать, у меня вчера муж первый раз почувствовал как малыш пинается
Олечkа вне форума  
Old 31.08.2012, 15:44
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
привет, а тебя чего на первой страничке нет?
Кстати, завтра на узи идешь?

Про первую страничку не знаю, а как туда попасть?

Да, завтра иду на УЗИ, потом отпишусь, волнуюсь как всегда заранее, я боюсь всех этих мероприятий
Леди Kate вне форума  
Old 31.08.2012, 15:45
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Ой, забыла написать, у меня вчера муж первый раз почувствовал как малыш пинается

наверное сразу заулыбался
Леди Kate вне форума  
Old 31.08.2012, 15:54
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
Про первую страничку не знаю, а как туда попасть?

Да, завтра иду на УЗИ, потом отпишусь, волнуюсь как всегда заранее, я боюсь всех этих мероприятий
напиши модератору (доктор Варя) ПДР свой ник, имя и возраст

будем ждать результатов, а чего боишься-то? все у вас замечательно, настраивайся только на хорошее!!!!!
муж прям в каком-то смущении был, так мило порадовался
Олечkа вне форума  
Old 31.08.2012, 16:00
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
напиши модератору (доктор Варя) ПДР свой ник, имя и возраст

будем ждать результатов, а чего боишься-то? все у вас замечательно, настраивайся только на хорошее!!!!!
муж прям в каком-то смущении был, так мило порадовался
Мне моя Г ПДР еще не ставила , я сама себе его посчитала Хорошо, напишу, а где ее найти модератора я имею ввиду

А я всегда боюсь, чтобы не сказали что-нибудь плохое, конечно настраиваюсь только на хорошее, но все равно страшно В ЖК для меня вообще ходить это страх, особенно когда сдам анализы и иду узнать результат Для меня лучше бы вообще ничего не сдавать и не ходить по врачам, но понимаю что без этого никуда...
Леди Kate вне форума  
Old 31.08.2012, 16:04
Олечkа
Мама-теоретик

просто ей сообщение в личку кинь
я ПДР тож указала которое программа высчитала, так у меня срок на день меньше по узи был
удачно сходить, бум держать за тебя кулаки
когда ходила на узи первый раз, меня так трясло всю вроде волноваться-то не надо, только не получается никак без этого
Олечkа вне форума  
Old 31.08.2012, 16:05
Олечkа
Мама-теоретик

а вообще даж когда анализы на вич и тп. тд. сдаю каждые полгода, знаю, что ничего нет, но получать всегда страшно
Олечkа вне форума  
Old 31.08.2012, 16:06
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
просто ей сообщение в личку кинь
я ПДР тож указала которое программа высчитала, так у меня срок на день меньше по узи был
удачно сходить, бум держать за тебя кулаки
когда ходила на узи первый раз, меня так трясло всю вроде волноваться-то не надо, только не получается никак без этого
Спасибо за кулачки вот-вот, не волноваться не получается, а еще муж со мной идет первый раз , до этого он не был, потому что все узи мне в больнице делали, когда я на сохранении лежала...
Леди Kate вне форума  
Old 31.08.2012, 16:08
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
а вообще даж когда анализы на вич и тп. тд. сдаю каждые полгода, знаю, что ничего нет, но получать всегда страшно

А я когда попала в больницу, у меня при приеме туда брали кровь и я не знала на что, оказалось на вич и все такое, потом в выписке увидела))) хорошо что я тогда не понимала зачем кровь берут, а то бы спать спокойно не смогла бы
Леди Kate вне форума  
Old 31.08.2012, 16:43
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

о да, страх- сильная штука)) вроде и страшно, но одновременно ждешь этой встречи с малышом!

У меня на первой страничке тоже пдр, которое программа посчитала, а по узи мы старше наоборот и завтра нам 19 неделек
poteska вне форума  
Old 31.08.2012, 16:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лилечка, у меня сынок тоже по узи был "старше" Просто крупненький был (родился 4 кг) но на недельку мы даже переходили с ним от той даты которую врач поставила
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.08.2012, 16:59
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Здоровья вам и вашим малышам!
Отличного настроения!
Пожалуйста, поддержите нас, остался последний день голосования:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 31.08.2012, 17:46
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Лилечка, у меня сынок тоже по узи был "старше" Просто крупненький был (родился 4 кг) но на недельку мы даже переходили с ним от той даты которую врач поставила
Я так надеюсь на маленького))) посмотрим, может по второму узи будет помладше))) у меня живот растет прям на глазах мне кажется
poteska вне форума  
Old 31.08.2012, 18:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девулечки!
Как много написали, болтушки!
Анютка, удачного Вам отдыха!
Леди Каte, хорошего похода на УЗИ! Ждем новостей о малыше с нетерпением!
Лилек, вас с неделькой по ПДР от врача!
Катюш, скорее рассекричивай ляльку, ждем девулечку!
Олечка, вашего папу с первыми ощущениями шевелюшек детенка!
Инеска вне форума  
Закрытая тема