|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, удачи тебе
А у меня в сентябре ДР - 30 лет и что-то мне прямо так не хочется чтобы они наступали, так хочется по-дольше молоденькой побыть грустно от осознования того, что время идет только вперед, причем не идет, а мчится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, Отдыхайте с малышкой
У нас такая погода противная, всю неделю дождь, только валяться и спать А на работе вообще беда, с детьми даже не погулять, весь день они бедные в группе в 4х стенах играют. Мы уж сегодня чем только не занимались с ними - и рисовали, и лепили из пластилина всякую ерунду, и просто книжки почитали. И так всю неделю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пасибки, Женечка!!! Ой, это ерунда все, как в песне- "Главное, ребята, сердцем не стареть" Ты отлично выглядишь, я ни за что бы не подумала что тебе будет 30 В душе, я уверена, тебе все так же 18 Ещё и скоро будет трое прекрасных детишек!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Отличные планы! Можно например пойти учиться и параллельно работать в этой сфере. У нас девчонка работает воспитателем, сейчас на 2 курсе. Её отпускают и оплачивают учебный отпуск, когда сессия. Вот пока учится - работает в садике, а потом сразу уйдет учителем начальных классов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Нуууу это вообще здорово А второе какое? Я вот в этом году на юридическое хотела поступать Планов было масса на это лето. Но как говорится человек предполагает, а Бог располагает. Я очень ему благодарна за малышку в пузике и ни о чем не жалею!Сегодня в церковь съездила, поставила свечки, помолилась, чтоб наши малыши росли здоровенькие
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько деткам лет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие смешные человечки Спасибо Вам девочки, я понимаю, что в свои тридцать я уже много нажила и грех жаловаться, но вот бывают у меня мысли такие грустные (( детки то растут не по дням, а по часам, смотрела тут их фотки маленьких и ревела, что вот совсем недавно Ксю лялькой была как Паша сейчас, а теперь вон, во второй класс завтра идет
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Psilda Эх зай у меня всегда была мечта быьть молодой мамулькой и очень хотела родить до 25 как минимум 2-х, но так сказать хочешь расмешить бога расскажи о своих планах...я в 25 только замуж вышла. А сейчас мне 28 лет и ДАЙ БОГ доходить и родить здорового малыша....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Катюш, не переживай! Родится твой малыш в срок здоровенький!!! А там и второй не заставит себя ждать
|
|
|
|