|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, вас тоже с 1 сентября!!
Вы красотки Лесь, фотик жалко, но я думаю все исправимо! Другой вопрос сколько это будет стоить Насчет еды, у нас проблем нет, все ест. Бывает конечно отсутствие аппетита, но не долгое Мы с Аленой уже как 2 бегемотика Танюш, с приездом!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да 162, я маленькая Цитата:
спасибо Ну вот последний раз можно сказать Аделинка осталась с ночевкой у бабули Ох с понедельника с утра будем ходить на физио, после обеда в школу! С 15 числа начнутся занятия по танцам и рисованию Надеюсь все успеем пройти до этого времени! Интересно что за лечение вообще будет я вот даже в инете не лезу, не читаю... нафиг начитаюсь, себя накручу и снова буду на нервах!
|
||
|
|
|
|
||||||||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а влруг мальчик,или вообще двойня. но мне нельзя двойняшек.Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тоже уже удачи Цитата:
ага,погоны, морской же лицей. с 5 класса уже изучают судосторение чтоль . здесь есть морская академия,оттуда моряки выходятЦитата:
Цитата:
странная она у тебя Цитата:
Цитата:
думаешь хгч обязательно нужно сдать,да? обидно как про зеркалку а объемы ушли реально? а чем будут обкалывать? Цитата:
Цитата:
с приездом! Цитата:
Цитата:
![]() еще вроде задержка у Дашечки чтоли Цитата:
Цитата:
ты очень замтено постройнела девченки красавицы! и Аделинку тоже с новым учебным годом! пусть учится на одни 5! |
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Мы здорово отдохнули в Евпатории. Правда с погодой немного не повезло. Прохладно было. Сейчас мы у бабушки. В деревне Ходиловичи Брянской обл. Скучно просто Кошмар! Только ради бабушки тут. Олежка стал по немногу разговаривать. Много новых слов. Плохую погоду мы с моря и сюда привезли ;-). Купила олегу теплые вещи - ботинки, шапку и штаны. С нетом тут туго. Сегодя целый день пыталась вас почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдыхали прекрасно. Купались, загорали, я с Денисом были на экскурсии по югу Крыма. Очень все красиво. Природа красивая очень. Горы, море. Мы то в Евпатории были, там степь кругом. Совсем не то впечатление. Еще по Ялте немного погуляли. Были у замка Ласточкино гнездо. В общем впечатлений много. Единственное для себя я решила. С детьми в другой раз только в отель с питанием
. Готовить и убирать замучилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но лучше отдыхать так, чем, просто сидеть дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-беременяшки, у меня муж сейчас активно общается с одним профессором. у которого своя мед. клиника, какие-то исследования, как-то всплыла тема витаминов, которые ну дают прям супер результаты, но очень дорогие, помогают даже после инфарктов. Называются Orthomol. В общем, свекровь купила их себе и брату, укоторого пробемы сердцем, говорит очень болели ноги, пропила 7 дней и все прошло!
Я тоже мучаюсь с ногами, раньше горели, а теперь похоже на судороги, не знаю, куда их закинуть, чтоб уснуть, поэтому не сплю))))) Муж настоял, чтоб бы их купили (есть для беременных), стоят 3800, производят в германии. Вот принес мне сегодня эту коробку, в ней 9 таблеток на 1 день, пить сразу или на протяжении дня, мне йод нельзя-отдаю Алене (ей эндокринолог прописал). В общем, считаются самими крутыми витаминами, проведу на себе эксперимент, если буду довольная, напишу, стоят ли они этих денег или нет. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вылезли Тань,уже давно...как и положжено 20 штук.
Цитата:
Ну вот и у нас кулинарные пристрастия такие Цитата:
Цитата:
значит будет мальчик
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Всех с прошедшим праздником! Вчера выйти не получилось, проездили по магазинам и по гостям. Домой вернулись уже в первом часу ночи и без ребенка
Он уснул у бабушки с дедушкой, решили его там оставить на ночь. Кстати, скажите плиз, это только у нас в городе тупизм с алкоголем были или у всех так? Алкоголь свыше 5 гр продавали только до 13:00, потом усе только пиво и джин тоники. Кароче насмешили в очередной раз народ, типа молодежь пивом и всякой дрянью не упьется!!! Ну где логика!!!! Азали, поздравляю с 2-мя полосочками!!!! Все таки вперед меня вырвалась, давай чихать теперь на меня!!!!! :0 |
|
|