|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
! Я не сколько переживала за пол, сколько чтобы у малыша все хорошо было! после слов доктора что малыш соответствует сроку я сразу успокоилась, а то прям переживала очень ! вот такой у нас малыш партизан или скромняшка и почему то мне кажется, что и на следующем узи малыш не рассекретится Ну посмотрим... Теперь ждем Олю, у нее по моему 8го узи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Мы утром на УЗИ были. всё океюшки. Алёшка ещё раз показал что он мужик!)))) Во всей красе!))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!! неделек с недельками
Цитата:
у меня узи 6-го, надеюсь мы не бум так скромничать Сашуль, ваш Алешка - просто молодец, так мамку радует!!!! А мы на выходные опять в деревню ездили, картошку копали а еще с мамой по грибы ходили, у нас их оооочень много, в этом году даж почти за домом растут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не уставай только особо с походами и копаниями((( спасибки!!!!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!! Когда узи????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, я не устала, мы только в выходные и вырываемся из города на свежий воздух, так это приятно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Честно скажу:не помню чьё,но мне очень понравилось. Дочь звонит маме: -Мама,этот неблагодарный муж не хочет есть гречку. -А ты скажи ему,что ты очень устала пока варила её... -Опачки,так её варить надо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера были на выставке машин в парке, так я ходила смотрела под ноги, нет ли случайно грибочка
|
|
|
|