![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не поспоришь... Надо прописывать... Это мы с супругом недавно обсуждали требования к квартирантам. Что в договоре прописывают все, что есть в квартире и в каком состоянии. От мошенников защищает. А честные люди обижаются, что к ним заранее такое недоверие. Так и тут придется. В целях предотвращения обмана писать такие правила, что честным людям будет неудобно и неприятно.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже часто тут, и с телефона почти все время, но только читаю, но это никто не видит! Поэтому меня в номинаци и даже нет
![]() ![]() А Аленушку я тоже не встречала, но значит где-то она есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне вот все равно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Предупреждение о плагиате - нормально. Но если написать, например,что к каждой выложенной работе нужны доказательства - это уже обидно. человек старается, делает для себя и для друзей, а ему по умолчанию не верят - обидно. А если человек забьет на формальности и будет выкладывать хвастики как ему нравится - то могут не допустить к номинации из-за отсутствия доказательств. Это пример! Или строчка в правилах "перед подтверждением кандидата модератор раздела проверяет каждую работу на предмет плагиата". Казалось бы, да пусть проверяет, я ж честная. Но осадочек остается, не верят тебе на слово, хотя вроде ничем не заслужила такого недоверия. Не верят в твои таланты раз проверяют и т.д. И понятно вроде для чего это нужно, но как-то неприятно, что из-за других к тебе с недоверием относятся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да не одна конечно. Но и такие впечатлительные не редкость. У меня уже приличный опыт в организации массовых мероприятий, я всякого насмотрелась - поэтому и мяукаю тут. Пишу правила максимально адекватные, стараюсь подбирать выражения, все аргументировать. И все равно найдутся прекрасные разумные люди, которых коробит от таких правил. Они и в страшном сне не видели их нарушать, но такой подход их обижает. И ладно если человек промолчит, поучаствует и займет достойное место. А некоторые идут на принцип. Раз ко мне таое отношение, то я вообще отказываюсь от участия. "Типа я к вам со всей душой, вы мне такие предъявы, да чего я буду перед вами расстилаться". И что самое обидное - уходят как раз самые достойные. Видимо гениальность и повышенная чувствительность неразделимы. Это чисто мои наблюдения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно я тоже выскажусь?
На мой взгляд, за подлог работ надо наказывать, не допускать до номинации, сначала на сезон, при повторном нарушении на год. К примеру, подлог был в фото, не допускать сезон до всех номинаций, а если я через сезон буду выкладывать чужие работы в своей кулинарной темке- то отстранять меня на год во всех номинациях, не смотря на требования к номинантам, нужны какие-либо работы или номинируют за ник, симпатию или др. То есть за подлог в любой номинации отстранять от всех номинаций на определенное время. Про подтверждение- чтобы никому не было обидно, может попросить выкладывать фото работ с нескольких ракурсов? Я, например, всегда делаю несколько фото, а выкладываю самое лучшее, но и остальные фото у меня есть. В инете часто с одного ракурса фото выкладывают. Это и будет подтверждением. Хотя если кто-то решит обмануть, найдет способы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тебе больше скажу, я вобще последнее время мало кого вижу, я читаю форум местами только, по работе запарка была(( Раньше я тебя постоянно видела в дневничках, а теперь сама там не бываю почти, вот и не вижу тебя! Мы о другом говорим немного, ты просто к слову пришлась. Извини, не хотела обидеть тебя никак!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Нет, так не пойдет. Будут поправки о наказании и все. А кто уже и как будет поступать, это личное дело каждого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, например, все работы фотографирую сама, сама себя фотографировать не буду, а муж не особо понимает, для чего себя на форуме показывать |
|
![]() |