Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 08:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Саш, хотя бы из затейницы надо исключить, раз уж там она попалась. Поправки-поправками, но тут-то уж не поспоришь. Даже в конкурсах нарушители не допускаются к следующему конкурсу, а тут сезонные награды.
Так в конкурсах это прописано, а тут нет. И это будет выглядеть как предвзятое отношение, хоть и логичное. С номинации сняли? Сняли.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.09.2012, 09:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
В любом случае тот, кто действительно больше всего сидит на форуме, выигрывает! Смотри, например, мне нравится Маша и Катя, но чаще я вижу Юлю, допустим. Вот я голосую по симпатии за Машу, Катю и Юлю, другой участник на Марину, и Вику по симпатии и за Юлю, потому что на самом деле ее часто видит, и т.д.Так Юля и победит Вероника же вон у нас сиделкин! Потому что по всему форуму сидит
Ну вероника - отдельный разговор. Она и сиделкин, и флудильщик по праву. Действительно всегда и везде

А вот по прошедшему голосованию. Я не знаю кто меня номинировал, сама я даже не подумала об этой номинации. Но по факту я на форуме часов 18 в сутки. Но я в играх, в дневничке, в болталке и в своей теме по ФШ отписываюсь, а больше - редко где. Хотя постоянно здесь, что-то читаю, просто молча. Очень много общаюсь в личке, но это тоже не на виду. Вот и получается, что вроде всегда на форуме, а никто не знает. И в голосовании меня отметила только Байкалочка, с которой мы играем. Мои "переписчики" голосовали за других, вероятно, потому что те еще и в темах часто пишут. Таким образом тут не только круг общения, но еще и письменные доказательства присутствия. Это я сейчас размышляю, ни в коем случае не жалуюсь.
А вот победитель номинации - Аленушка. Я ее нигде практически не видела. Верю, что она сиделкин, но мне не попадалась, в каких-то других темах значит общается.
Дасенка мне попадается часто в разных темах - но за нее тоже мало голосов Ну, короче для меня прошедшее голосование выглядело странно. Поэтому и спрашивала про критерии. Я же не буду каждый день смотреть кто он-лайн и записывать, чтоб потом проголосовать за того, кто всегда. Я знаю только за тех, с кем общаюсь. Вот Вика - я с ней встречаюсь нечасто, но в какое б время суток я ей не написала - ответ приходит сразу - значит она где-то здесь

Так что сиделкин у нас не тот, кто всегда он-лайн, а тот, кто всегда отписывается. Это не в укор, это видимо тот самый критерий.
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2012, 09:02
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Так в конкурсах это прописано, а тут нет. И это будет выглядеть как предвзятое отношение, хоть и логичное. С номинации сняли? Сняли.
И не поспоришь... Надо прописывать... Это мы с супругом недавно обсуждали требования к квартирантам. Что в договоре прописывают все, что есть в квартире и в каком состоянии. От мошенников защищает. А честные люди обижаются, что к ним заранее такое недоверие. Так и тут придется. В целях предотвращения обмана писать такие правила, что честным людям будет неудобно и неприятно.
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2012, 09:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тоже часто тут, и с телефона почти все время, но только читаю, но это никто не видит! Поэтому меня в номинаци и даже нет Тут никак не отследить мне кажется
А Аленушку я тоже не встречала, но значит где-то она есть
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2012, 09:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Так что сиделкин у нас не тот, кто всегда он-лайн, а тот, кто всегда отписывается. Это не в укор, это видимо тот самый критерий.
Что-то вроде того. Но согласись - если не отпишешься, как тебя увидят?

Цитата:
И не поспоришь... Надо прописывать... Это мы с супругом недавно обсуждали требования к квартирантам. Что в договоре прописывают все, что есть в квартире и в каком состоянии. От мошенников защищает. А честные люди обижаются, что к ним заранее такое недоверие. Так и тут придется. В целях предотвращения обмана писать такие правила, что честным людям будет неудобно и неприятно.
Они-то честные, но не умные.

А мне вот все равно Я не считаю оскорбительным предупреждение о плагиате
Old 02.09.2012, 09:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аленка дневники часто посещает.
Old 02.09.2012, 09:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то вроде того. Но согласись - если не отпишешься, как тебя увидят?

Они-то честные, но не умные.

А мне вот все равно Я не считаю оскорбительным предупреждение о плагиате
Но ведь многие пишут, что "всегда зеленый огонек", значит видят Да ладно, я ж написала, что это просто размышления.

Предупреждение о плагиате - нормально. Но если написать, например,что к каждой выложенной работе нужны доказательства - это уже обидно. человек старается, делает для себя и для друзей, а ему по умолчанию не верят - обидно. А если человек забьет на формальности и будет выкладывать хвастики как ему нравится - то могут не допустить к номинации из-за отсутствия доказательств. Это пример!
Или строчка в правилах "перед подтверждением кандидата модератор раздела проверяет каждую работу на предмет плагиата". Казалось бы, да пусть проверяет, я ж честная. Но осадочек остается, не верят тебе на слово, хотя вроде ничем не заслужила такого недоверия. Не верят в твои таланты раз проверяют и т.д. И понятно вроде для чего это нужно, но как-то неприятно, что из-за других к тебе с недоверием относятся.
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2012, 09:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Но ведь многие пишут, что "всегда зеленый огонек", значит видят Да ладно, я ж написала, что это просто размышления.

Предупреждение о плагиате - нормально. Но если написать, например,что к каждой выложенной работе нужны доказательства - это уже обидно. человек старается, делает для себя и для друзей, а ему по умолчанию не верят - обидно. А если человек забьет на формальности и будет выкладывать хвастики как ему нравится - то могут не допустить к номинации из-за отсутствия доказательств. Это пример!
Или строчка в правилах "перед подтверждением кандидата модератор раздела проверяет каждую работу на предмет плагиата". Казалось бы, да пусть проверяет, я ж честная. Но осадочек остается, не верят тебе на слово, хотя вроде ничем не заслужила такого недоверия. Не верят в твои таланты раз проверяют и т.д. И понятно вроде для чего это нужно, но как-то неприятно, что из-за других к тебе с недоверием относятся.
Блин, я что одна такая толстокожая? Мне вот все равно кто и что проверяет...
Old 02.09.2012, 09:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да не одна конечно. Но и такие впечатлительные не редкость. У меня уже приличный опыт в организации массовых мероприятий, я всякого насмотрелась - поэтому и мяукаю тут. Пишу правила максимально адекватные, стараюсь подбирать выражения, все аргументировать. И все равно найдутся прекрасные разумные люди, которых коробит от таких правил. Они и в страшном сне не видели их нарушать, но такой подход их обижает. И ладно если человек промолчит, поучаствует и займет достойное место. А некоторые идут на принцип. Раз ко мне таое отношение, то я вообще отказываюсь от участия. "Типа я к вам со всей душой, вы мне такие предъявы, да чего я буду перед вами расстилаться". И что самое обидное - уходят как раз самые достойные. Видимо гениальность и повышенная чувствительность неразделимы. Это чисто мои наблюдения.
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2012, 10:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Блин, я что одна такая толстокожая? Мне вот все равно кто и что проверяет...
+1
раз все по честному делаешь то и к чему обиды,проверят и проверят что в этом такого
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2012, 10:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+1
раз все по честному делаешь то и к чему обиды,проверят и проверят что в этом такого
мне тоже не страшно, если хотят пусть проверяют Меня больше всего прикалывает, когда обижаются в подозрении по агитации..., если совесть чиста, то тебя это не должно задевать
Фиорина вне форума  
Old 02.09.2012, 10:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, можно я тоже выскажусь?

На мой взгляд, за подлог работ надо наказывать, не допускать до номинации, сначала на сезон, при повторном нарушении на год. К примеру, подлог был в фото, не допускать сезон до всех номинаций, а если я через сезон буду выкладывать чужие работы в своей кулинарной темке- то отстранять меня на год во всех номинациях, не смотря на требования к номинантам, нужны какие-либо работы или номинируют за ник, симпатию или др. То есть за подлог в любой номинации отстранять от всех номинаций на определенное время.
Про подтверждение- чтобы никому не было обидно, может попросить выкладывать фото работ с нескольких ракурсов? Я, например, всегда делаю несколько фото, а выкладываю самое лучшее, но и остальные фото у меня есть. В инете часто с одного ракурса фото выкладывают. Это и будет подтверждением.
Хотя если кто-то решит обмануть, найдет способы
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2012, 10:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ир,как это ты меня не видишь я даже в вашей сладкой теме иной раз пять копеек вставляю,вот от тебя не ожидала что так скажешь
Алёнушка вне форума  
Old 02.09.2012, 11:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ир,как это ты меня не видишь я даже в вашей сладкой теме иной раз пять копеек вставляю,вот от тебя не ожидала что так скажешь
Да я тебе больше скажу, я вобще последнее время мало кого вижу, я читаю форум местами только, по работе запарка была(( Раньше я тебя постоянно видела в дневничках, а теперь сама там не бываю почти, вот и не вижу тебя! Мы о другом говорим немного, ты просто к слову пришлась. Извини, не хотела обидеть тебя никак!
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2012, 11:11
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Да,ничего))) а дневник ты и правда забросила,только в тортах тебя и вижу)))
Алёнушка вне форума  
Old 02.09.2012, 11:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девы, тут не об этом
Old 02.09.2012, 15:28
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, можно я тоже выскажусь?

На мой взгляд, за подлог работ надо наказывать, не допускать до номинации, сначала на сезон, при повторном нарушении на год. К примеру, подлог был в фото, не допускать сезон до всех номинаций, а если я через сезон буду выкладывать чужие работы в своей кулинарной темке- то отстранять меня на год во всех номинациях, не смотря на требования к номинантам, нужны какие-либо работы или номинируют за ник, симпатию или др. То есть за подлог в любой номинации отстранять от всех номинаций на определенное время.
Про подтверждение- чтобы никому не было обидно, может попросить выкладывать фото работ с нескольких ракурсов? Я, например, всегда делаю несколько фото, а выкладываю самое лучшее, но и остальные фото у меня есть. В инете часто с одного ракурса фото выкладывают. Это и будет подтверждением.
Хотя если кто-то решит обмануть, найдет способы
помойму если возникают такие проблемы, то просто надо требование к фото добавить, чтобы фото было вместе с хозяйкой, как кулинарное, так и рукоделие и т.д.
koshka вне форума  
Old 02.09.2012, 15:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
помойму если возникают такие проблемы, то просто надо требование к фото добавить, чтобы фото было вместе с хозяйкой, как кулинарное, так и рукоделие и т.д.
Девчонки, поймите, не могу я ввести подобные требования, чтобы ее и в своих личных темах девочки уже изначально выкладывали фото с разных ракурсов, со своим лицом и т.д. Ну мы же и в самом деле не в концлагере. В конкурсах ты делаешь одну работу, может за все свое время на Пузяке, а тут каждый раз?

Нет, так не пойдет.

Будут поправки о наказании и все. А кто уже и как будет поступать, это личное дело каждого.
Old 02.09.2012, 15:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
А не уменьшиться ли количество похвастушек? Не все любят себя показывать.
Я, например, все работы фотографирую сама, сама себя фотографировать не буду, а муж не особо понимает, для чего себя на форуме показывать
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2012, 15:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Согласна с Сашулей...доказательства это перебор...только по факту самого нарушения наказывать...сначала на сезон потом на четыре...по всем номинациям
Siva вне форума  
Закрытая тема