|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так конечно дороже получится намного.. диван 10 тс. + парта 2600р. + стеллаж 5 тс. а там все вместе 10 тыс. короче подумаю еще до завтра..и решу..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, красотка! И с шубкой тебя!
Мы Алисе диванчик купили, но еще стоит разобранный, т.к. еще переставлять все будем.... но то пока мы в маленькой квартире, надеюсь скоро у нее будет своя комната и там я уже сделаю красивущую комнату для принцессы или сразу двух
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Танюш, фотки класс, такая красота там! Ты как всегда прекрасна Шубу то покажи!))Машуль, мне понравилась мебель!! Мы тоже осенью будем думать насчет кровати, а эту продадим! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще первый раз в жизни летим в неудобное время- 14:20. Обычно я всегда под сон Аленин подгадываю, берем билеты на 12 и она спит весь полет. Вот думаю, дотянет она до 14 завтра, если в 7 встает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Положила ее вчера на час позже спать, все равно в 7 проснулась! Днем тоже позже уложила, все равно в 14:30 проснулась
Сегодня конечно попробую ее опять на ночь попозже уложить, но боюсь что Алена все равно рано встанет, по привычке!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,я думаю 2 часа она выдержит и тем более крепче проспит полет!)) главное занять ее чем то,не давать в аэропорту сесть и заснуть!))
у нас в пятницу мама моя с утра начала говорить Саше что поедет и привезет Соню сейчас. и в итоге уехала она за Соней.время 12 я говорю "давай спать" а она "небу(не буду) ляля" ну типа не буду спать,ща ляля приедет(она так Соню зовет) в итоге приехала Соня.потом мы поехали в поликлинику..и начала она истерить только к 17 часам. так тчо думаю Алена выдержит лишние 2 часика |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой девочки,что то я нервничать начинаю..для меня завтрашний день такой волнительный!!!
положила в пакетик с собой расческу,3 трусиков,2 гольфиков,2 колготок,1 майку,1 футболку,1 кофточку,носовой платочек. все наверно..девочки,вы что понесете в сад? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже для девочки было проще придумать. были варианты)) так что.. НЕ ФАКТ!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а следующий пацан. Леша стал такой агрессивный.... пистолеты нужны, слова: стреляю, убью я понимаю, что муж с ним не то смотрит.... и рано пистолеты купил... все-таки не для ребенка 2 лет
|
|
|
|