![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки-красоточки!!! Я снова к вам!!! ПДР поставили на 5 февраля. У меня двойня. Самочувствие хорошее. Иногда спина побаливает.
Вот читала, что некоторые уже шевелюшки чувствуют, а я пока ничего не чувствую!!! А так хочется!! Узи делала на 12-13 неделе, все хорошо. Встала на учет на той неделе, теперь записалась на узи в 17 недель. И на скрининг. Это будет первый. Я поправилась на 5 кг. Сейчас везу 68 при росте 163. Такая пухляшка. Боюсь подумать что будет дальше. Животик уже большой. Даже пупочек немного начинает вылезать. Сестричка подарила мне подушку для сна, вещь отличная!!! Сплю как младенец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего, скоро и у тебя шевелюшки будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, у меня тоже животик вылез, даже Г сказала, что уже заметно, поправилась за месяц на 2,5 кг, хотя, в принципе, если считать, что уже 4 мес. беременности, то можно сказать что за 4 мес. набрала 2,5 кг...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, девочки!!! Прувет, пузики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() и оп ять меня прееееет))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Юля - с недельками)))
![]() ![]() ![]() Я себе вчера заказала крем от растяжек и лиф новый....Колготки никак купить не могу - сплошные тонкие только в продаже...сегодня к метро после вождения смотаюсь - постараюсь купить)) Ой, девочки...Ругайте меня в среду - у меня ГАИ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно поругаем! ![]() А я хочу в выходные съездить купить колготки для Б и крем от растяжек.. А ты какой заказала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |