![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Я только читаю иногда захожу)))))))) вы там уже друг друга знаете, свои интересы, а я как то не при делах)))))))))))))) А я тебя помню, мы в одной болталке были, ждем малыша в ноябре 2010)))) но я потом долго не заходила и как то выбыла))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и что, что мы давно общаемся ,у нас болталка октября стухлась,поэтому многие наши перешли в ноябрьскую болталку)и всех приняли как родных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Удачи , пусть скорее получится малышочек))) Цитата:
Запузячивания тебе скорейшего!!! Смотрю ты с Ессентуков) Так приятно встретить землячку. Я сама с Невинномысска. Правда уже 4 года там не живу,но чааасто бываю. Цитата:
![]() |
|||
![]() |