|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
У меня сегодня 7 ДПО и эви тест выдал вторую очень бледную полосочку,точно не реагент,потому что розовая. ХЧГ с прошлой беременности всё вышло несколько дней назад тестики уже были белоснежно чистые. Даже боюсь загадывать,что ЭТО??? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольно!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не говори, еле домой вернулись, Пашун ныл, что спать хочет, хотя так и не поспал когда вернулись
устала я сегодня сто-то сильно, еще муж на работе до сих пор, только сейчас уходит Цитата:
, значит есть надежда, держу кулачки чтобы малыш крепко-прекрепко зацепился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, Аха держу и я @@@@@@@@@@
А вы сейчас не предохранились с мужем , просто по настрою я подумала что вы предохранялись! Наташ, а сбрось и сюда! так хоть поулыбаюсь глядя на тест! Жень, может мы тоже с тобой мочканем? Правда у меня нет в наличии)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боюсь что в аптеке нас с тобой не правильно поймут, если мы с пузами своими тест попросим Я так поняла, что тот ПА был до того как муж передумал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ПА был единственный в этом цикле на 6 день после В.
Поискала я инфо в инете,там пишут,что Овуля самое раннее может наступить через 21 день после Выкидыша или зачастую циклы без О. Там если даже и Овулька была,то эндометрий не успел вырасти,для прикрепления эмбриончика. Так,что я пока даже в голову не беру.Спасибо девочки за кулачки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас на форуме есть Марина ahava, у нее такая же точно ситуация как и у тебя. И на первый цикл после выкидыша опять полосочки зополосатились ))) так что Натусь, мы верим!!!!!!! Посмотри ее график на бэбиплане, она у меня в друзьях есть)) |
|
|
|