Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 14:02
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

моя посылочка покинула сортировочный центр в городе адресатика еще 15го числа, вот куда делась?
Darja81 вне форума  
Old 27.08.2012, 14:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Кристина, с подарком
Дасёнка вне форума  
Old 27.08.2012, 14:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, желаю всем получить свои посылочки в целости и сохранности
У меня в прошлой игре посылочка дней 10 на одной сортировке висела, а потом за 2 дня все остальные прошла ))) Но за эти 10 дней я чуть ли не поседела )))
А мне лично кажется, что они просто заполняют не вовремя эту электронную программу отслеживания - отсюда и такие сроки...
Olegio вне форума  
Old 27.08.2012, 14:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Кристина, с подарком
Спасибо большое!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 27.08.2012, 15:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Викуль, твой отправитель сделит за твоим подарочком))). как только... так я сразу напишу надеюсь, что это скоро случится )))).
спасибо, Танюш
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Ко мне вернулся фотик) вот фотки моего подарочка

Спасибо Танюша!!!!
с подарочком Танюшка молодец
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
моя посылочка покинула сортировочный центр в городе адресатика еще 15го числа, вот куда делась?
оооо.... ну просто не на всех почтовых отделениях программа стоит.... вот на нашем (в смысле мамином) как раз нет.... и если в отслеживании написано, что покинуло сортировочный центр в городе адресата, то вполне возможно и даже скорее всего, что она уже давно на месте вручения... но из-за отсутствия программы на ПО в отслеживании никогда не появится заветное "на месте вручения", так и будет висеть "покинуло сортировочный центр"... я уже сталкивалась с таким....
а на нашем ПО еще и извещение фиг принесут

поэтому что-то мне подсказывает, что мне пора сбегать проведать почту
Викуля! вне форума  
Old 28.08.2012, 00:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

сбегала я на почту конечно посылочка моя лежала в мешках не распакованная и распаковывать никто и не собирался в ближайшее время... ну хорошо что хоть вообще нашли

воть

рамочка для вышивания и органайзер для ниточек в виде коняшки
спасибо большое Дашуле (Darja81)
никогда еще не пробовала на раме вышивать, теперь попробую
Викуля! вне форума  
Old 28.08.2012, 06:28
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
сбегала я на почту конечно посылочка моя лежала в мешках не распакованная и распаковывать никто и не собирался в ближайшее время... ну хорошо что хоть вообще нашли

воть

рамочка для вышивания и органайзер для ниточек в виде коняшки
спасибо большое Дашуле (Darja81)
никогда еще не пробовала на раме вышивать, теперь попробую
Ох, прям отлегло))) Викуль, прости что подарочек такой более чем скромный, тем более муж забыл вложить сладкую запчасть и записочки, но я рада что рама понравилась, не забудь похвастать процессом)))
Darja81 вне форума  
Old 28.08.2012, 08:51
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Викуля, с подарочком
Дашуля, молодец!!!
Дасёнка вне форума  
Old 28.08.2012, 09:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Викуля, с подарочком тебя

а вот интересно... у них мешок не распакован и даже не собирались... а через месяц так мешком обратно и отправят что ли
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.08.2012, 11:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Ох, прям отлегло))) Викуль, прости что подарочек такой более чем скромный, тем более муж забыл вложить сладкую запчасть и записочки, но я рада что рама понравилась, не забудь похвастать процессом)))
Дашуль, все хорошо, не переживай главное что ты учла мое главное пожелание правда я пока никак не пойму как же на раму канву причеплять но думаю разберусь я на ней собираюсь домик вышивать конечно покажу потом
Цитата:
Викуля, с подарочком
Дашуля, молодец!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Викуля, с подарочком тебя

а вот интересно... у них мешок не распакован и даже не собирались... а через месяц так мешком обратно и отправят что ли
спасибо,Танюш

да ты знаешь они бы не отправляли назад через месяц..... они мешки эти распаковывают по мере появления времени так сказать... ну или уже если кто-то пришел за посылкой.... я уже устала жаловаться на это отделение... в последний раз на мою жалобу мне сказали: "мы уже устали принимать жалобы на это отделение... но сделать ничего не можем! там некому работать, все уволились из-за маленькой з/п, а те кто остались не успевают...." вот и всё...
Викуля! вне форума  
Old 28.08.2012, 12:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Викуль, все ясно((. да, пока у нас на почте платят такие мизерные зарплаты, ничего не изменится((.
Old 28.08.2012, 15:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я в свое отделение хожу только получать, и то втихоря к знакомой)))) А отправляю все в других, хороших. Есть и такие! Где все быстро и без проблем.
Юки-Онна вне форума  
Old 28.08.2012, 15:19
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, мне сегодня утром принесли извещение из Нижнего Новгорода. От Катринк@, да??? Но я пока что не ходила получать - у нас дождь идёт, неохота всех мелких вытаскивать в такую погоду. Заберу или сегодня вечером или завтра до обеда!

Вика, с посылочкой!
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
я пока никак не пойму как же на раму канву причеплять но думаю разберусь
Я читала, что пришивать надо
Olegio вне форума  
Old 28.08.2012, 15:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Уффф,дошла наконец-то. Обменялись мы подарочками))))))))
Юки-Онна вне форума  
Old 28.08.2012, 15:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Уффф,дошла наконец-то. Обменялись мы подарочками))))))))

Посмотрим-посмотрим, что же там!!!
Olegio вне форума  
Old 28.08.2012, 17:45
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Вика с подарочком!
на раме вышивать оч удобно. Дашуня молочина!
Cler вне форума  
Old 28.08.2012, 18:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Иришка, забирай скорее свой подарочек будем ждать хвастиков

у нас кстати тоже есть одно хорошее отделение - центральное)). оно расположено в историческом центре города и там практически никогда не бывает очереди, потому что район не жилой и там практически одни туристы
Old 28.08.2012, 23:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, спасибо

то что на раме вышивать удобноя слышала потому и захотела и то пришивать надо канву тож слышала но вот не пойму как ладно, разберусь

у меня на почтовое отделение по моему фактическому адресу жалоб не было никогда! там все всегда хорошо просто оно было на ремонте и пришлось пользоваться по прописке.... вот оно жуть...
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2012, 07:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я вчера наконец-то забрала с почты посылочку от Катринк@. Я очень пожалела, что не сделала этого раньше Вот что было в посылочке:

Это наборчики для вышивания.

Но! Самое главное - ВОТ:

Кофточка для Олеси! Такая клёвая! И сейчас ей в самый-самый раз! Катя, спасибо тебе большое! Мы очень-преочень довольны! И нам очень понравилось!
Olegio вне форума  
Old 04.09.2012, 09:04
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вчера наконец-то забрала с почты посылочку от Катринк@. Я очень пожалела, что не сделала этого раньше Вот что было в посылочке:

Это наборчики для вышивания.

Но! Самое главное - ВОТ:

Кофточка для Олеси! Такая клёвая! И сейчас ей в самый-самый раз! Катя, спасибо тебе большое! Мы очень-преочень довольны! И нам очень понравилось!
С подарочком!!! Катринк@ - молодец!!!
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема