![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сбегала я на почту
![]() ![]() воть ![]() ![]() рамочка для вышивания и органайзер для ниточек в виде коняшки ![]() спасибо большое Дашуле (Darja81) ![]() никогда еще не пробовала на раме вышивать, теперь попробую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() да ты знаешь они бы не отправляли назад через месяц..... они мешки эти распаковывают по мере появления времени так сказать... ну или уже если кто-то пришел за посылкой.... я уже устала жаловаться на это отделение... в последний раз на мою жалобу мне сказали: "мы уже устали принимать жалобы на это отделение... но сделать ничего не можем! там некому работать, все уволились из-за маленькой з/п, а те кто остались не успевают...." вот и всё... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня утром принесли извещение из Нижнего Новгорода. От Катринк@, да??? Но я пока что не ходила получать - у нас дождь идёт, неохота всех мелких вытаскивать в такую погоду. Заберу или сегодня вечером или завтра до обеда!
Вика, с посылочкой! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, забирай скорее свой подарочек
![]() ![]() у нас кстати тоже есть одно хорошее отделение - центральное)). оно расположено в историческом центре города и там практически никогда не бывает очереди, потому что район не жилой и там практически одни туристы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Девочки, спасибо
![]() то что на раме вышивать удобноя слышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня на почтовое отделение по моему фактическому адресу жалоб не было никогда! там все всегда хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я вчера наконец-то забрала с почты посылочку от Катринк@. Я очень пожалела, что не сделала этого раньше ![]() ![]() Это наборчики для вышивания. Но! Самое главное - ВОТ: ![]() Кофточка для Олеси! Такая клёвая! И сейчас ей в самый-самый раз! Катя, спасибо тебе большое! Мы очень-преочень довольны! И нам очень понравилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |