|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И кашляем мы рождения с мокротой)) Не знаю с че связно. Цитата:
Цитата:
Маша, Антошку с трешкой!! Наташенька, с днем рождения!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь главное снова укачивать не начать, засыпает сама, значи пусть сама и дальше засыпает. Наверно, теперь в кроватке играть с не нужно, чтобы ассоции только со сном были. Хотя о чем я? Мы не орем только два-три дня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Всего полчаса поспала) Это с учетом, что мы сегодня с 3 ночи до 5-30 игрались, блин,а потом проснулись в 7-30 Че не спится-то? Конечно будет обласкана если столько мужчин в доме Ага, представь. Сейчас в инете посмотрела, правда бывает такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Маша, Антошку с тремя месяцами!!! Ходили мы сегодня в поликлинику, прибавили опять мало Про смеси мне больше не заикались, но велели придти через неделю на контрольное взвешивание. Не понимаю, в чём и дело, молока у меня много, ест она раз в 2-3 часа, больше и не просит. Решила, что буду раз в час-полтора прикладывать, посмотрим, что из этого выйдет.В поликлинике три часа проторчали, она у меня проголодалась, конечно, домой пришли - она психует, орёт, не берёт грудь от психа и вопит, потому что голодая Я чуть не рехнулась!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюh@, дочка очаровательная! Такая лапушка
По поводу укутывания - я не укутываю. Ручки и ножки бывают прохладными, мне врач говорила, что если не ледяные совсем, то это нормально, потому что у таких маленьких детей ещё не совершенная терморегуляция. А так мы даже носочки не всегда надеваем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, с походом вас!
Цитата:
Мы тоже сходили в поликлинику к окулисту и к кардиологу. Всё ОК у нас! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Теперь еще переться в четверг кровь сдавать, а в следующий вторник опять на прием. Если бы не прививки, вообще к них не ходила бы Невролог, вроде, из отпуска вышел, но я пока не попрусь, пусть все эти детсадовские и школьные комиссии закончаться. Все равно в 4 месяца повторно хирурга и окулиста проходить, вот это все и объединю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего тоже бывают психи,если перетерпел и не поел,но мой кушает каждые 1,5 ч и даже чаще.Я даже на взвешивание боюсь идти,еле поднимаю его. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам надо сдать мочу на ЦМВ и "добить" вирусолога. В этот четверг не получится - анализ не готов будет. Поедем в следующий вторник.
Решила я коляску прогулочную купить. Вчерашний мой поход показал, что с обычной коляской в автобусе не очень-то удобно. Буду брать вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В ней хорошо то, что есть горизонтальное положение и чехол на ноги. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Правда не очень удачно.А ты попробуй через бутылочки дать и узнать скоко она сьедает, сцедить молоко в бутылочку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А через инет не можешь заказать?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Хорошая коляска! Цитата:
|
|||
|
|