![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего скоро как начнет расти пузан сама не заметишь!! Я вот тоже переживаю, что маловат живот, а сестра говорит, что я больная...что в 15 недель хочу чтобы у меня уже арбуз был.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки!! Не переживайте за пузы!!))) У меня, как и с сыном - спать легла без пуза - а проснулась с арбузиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера говорю - по др себя чувсвую, если даже там и пацан сидит - то на меня похож будет, а муж - "Нет, нифига!!!"...мне так обидно стало((((((( Ему жалко чтоль просто сказать или кивнуть?!?! Где справедливость?!?!!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и жадина у тебя муж!!! Я свой пузик каждый день наглаживаю и приговариваю: "Волосы в папу, лицо в меня!!!Волосы в папу, лицо в меня!" Посмотрит, может сработает! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вроде начал пузик расти. или мне кажется...
а ещё так классно. вот когда лежу на спине, то животик такой ругленький прям чувствуется, я балдею)))))))))))) малышок со вчерашнего дня только раза 2 копошился... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне, по-идее - 6 числа))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот так и скажи...Врач твоя тоже человек наверное....У меня вот тоже не получается никак пройти,а моя просила к сл приему 17сентября пройти ЭКГ и терапевта...Я в пятницу хотела,но у нас тк год исполнился с Яриком спецы,и как раз все талоны на 7 дали,а у нас Б там ток по пятницам принимают...Но я ей сразу сказала что если найду с кем сына оставить...а мне не с кем....свекровь далеко живет,а мама моя в больнице лежит...
|
![]() |