|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин, ужас, и даже при рожител орет? Это вообще не дело, если так и будет орать надо коллективно группой к заведующей идти, у нас так одну воспиталку уволили, правла она у Ксю была саааамая любимая, так что была конечно не довольна ее уходом, но ничего не вернуть ((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин, ужас, и даже при родителях орет? Это вообще не дело, если так и будет орать надо коллективно группой к заведующей идти, у нас так одну воспиталку уволили, правла она у Ксю была саааамая любимая, так что была конечно не довольна ее уходом, но ничего не вернуть ((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом вместе на улицу пошли,там детки естессно начали игрухи все вытаскивать и т.д...а она опять кричать начала чего они разбрасывают,чтоб все на место сложили я посмотрю еще разочек-другой за ней,если то же самое будет конечно к заведующей схожу,она классная у нас,должна понять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ириш,со вчерашней неделькой
Всех деток с садиками Кстати я Вадика водила 1й день на 2 часа,второй день на 4 часа,3й день до обеда,4й день на сон оставила ,а на 5й день на весь день оставила,но у нас смотрели на деток и к каждому индивидуально подходили Наташ,держу @@@@@@ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!!
Цитата:
Цитата:
Наташенька,держу за тебя кулачки!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девчат, забрала я Пашуна, так он еще и уходить не хотел, попросил немного поиграть с детками )) Воспиталка сказала, что раз они (Паша р его друг Коля) так хорошо ходят, то завтра можно оставить до 12.30, т.е до послеобеда ))))))
Посмотрим как они там будут себя вести, может ина сон останемся к концу недели ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я поехала денежку снимать, завтра диванчики привезут нам , взяли 2 диванчика в зал!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вадик будет ходить на подготовку к школе,на фигурное катание,в бассейн и на борьбу хочет попробовать Альбинка на общие занятия в Дом Творчества,на художественную гимнастику,на танцы и изостудию Я с Феликсом на развивающие занятия для малышей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я честно уже хочу начала занятий,а время что-то тянется Мы сегодня утром были в детской поликлинике,Фельке прививку укололи,Вадику и Альбинке взяли справки для занятий,о том что здоровы и секции посещать могут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я проснулась с ПМС..
Йопти..сколько же чудес! бесит звуком телефон.. бесит муж - храпит, как слон.. даже если не храпит, то противненько сопит.. бесит простынь и подушка.. бесят брилианты в ушках.. бесит просыпаться в десять.. и в двенадцать тоже бесит! бесят новости из мира.. бесит личная квартира.. бесит ванна с тонной пены.. бесит и полощит нервы! просто наглухо выводит маасдам на бутерброде.. свеже сваренный мне кофе бесит тоже и доводит! бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки... бесит СМС из банка что пришла таки зарплата.. бесят пробки.. бесит траффик.. бесит все!...идите нафик! я сегодня мелкий бес! ..я проснулась с ПМС! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Нам тоже надо справок взять на танцы, педиатр сказала, что можно без детей придти))) может завтра как раз схоу, пока они в садах/школах ))) У Паши сегодня первое занятие на танцах, что-то я так волнуюсь ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Как точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я вроде Феликса повела к врачу,а старших мне все равно не с кем оставить,вот и их с собой взяла и справки сразу На танцах думаю все будет хорошо
|
|
|
|