Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 13:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот поэтому и я предлагаю подруг порасспрашивать. У тебя был один опыт с первой свекровью, у подруг другие с другими свекровками. Вот так насобираешь разных примеров с реальными участниками, которых ты знаешь можешь представить в красках как это было, и может что-то придумается для конкретной теперешней твоей ситуации. Лично по мне есть большая разница - история с моими реальными знакомыми или история про "подругу сестры сослуживца", о которой я ничего не знаю и не могу предположить каким тоном что-то сказано, с каким лицом и в каких выражениях. А про знакомых мне можно это не уточнять, я знаю как у них это происходит

А про готовку - это я просто пример привела насколько детально мне подруга все рассказывала, чтоб я для себя могла полезными приемы выловить. Тебе могут рассказвть кучу разных историй про любые аспекты жизни и отношений. Не обязательно спрашивать "что мне делать с моей свекровью" - тут с гарантией тебе никто не посоветует, только предположить можно. А если спросить " а как у тебя было с твоей свекровью" - то тут тебе запросто расскажут действенные методы именно в их ситуациях, а ты уже для себя выбери что понравится. За спросить денег не берут Можно прям все подряд пробовать, авось да получится

Мама помнит, но это ничего не меняет. Потому что сыночка у нее самый-самый-самый, а муж ей достался так себе. Ну это по ее мнению. Бабушка конечно уверена, что ее сын просто счастье с бантиком, а мама его не оценила по достоинству. Еще неизвестно какими мы будем тещами-свекровями

да материнская любовь, сильная вещь! любит все преукрашивать
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 00:03
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вот и уехали мои свекры, гостившие у нас 2 недели)))*
Ну что могу сказать, все прошло очень даже неплохо, по крайней мере я старалась как могла! Даже несмотря на некоторые "милые" высказывания своей свекрови! Для начала, по приезду войдя в дом она радостно заявила мне "сразу видно-хозяйство не твой конек", я честно аж вздрогнула, тк перед их приездом несколько дней надраивала дом, натирала лестницы и полы, но потом я решила, что пусть эта фраза означает, что я не уборщица по призванию, а достойна большего и расслабилась))) дальше были долгие задушевные разговоры (во время ребенкиного дневного сна) про то, что "как хорошо, что ребенок пошел в нашу родню" - можно подумать, что я алкашка какая-нить убогая, "помидоры Леша ест ну точно как я"- ага, руками разминая серединку и обливаясь соком, вроде при мне свекровь такого себе не позволяла, хотя кто знает, мож она так дома ест , рассуждения на тему "вот была у меня подруга, у нее есть дочка, мы так мечтали, чтобы наши дети поженились, и ведь они вначале встречались, ну что еще не хватало-то?" - но тут я уходила в астрал и только кивала головой - спасибо моему уроду-начальнику на работе, благодаря которому у меня выработался замечательный навык слушать и не слышать, что говорит собеседник)))*
Еще до приезда свекровь с апломбом заявляла "еду общаться с внуком, с рук его спускать не буду" - на деле ноль эмоций и ноль реакций на Лешку вообще, гораздо интереснее было телек *весь день смотреть, один раз правда свекровь ляпнула "пойти что ли с внуком прогуляться?", я услышав такую фразу радостно ответила "да-да-да", быстренько затолкала детя в коляску и отвезла к калитке, но тут свекровь неожиданно захотела чаю, у нее закружилась голова и срочно надо было посмотреть сериал)) ) уже не говорю про то, что ни разу она не предложила помощь что-то приготовить, хотя видела, что мне тяжело (моя мама как раз на этот период уехала в Москву заниматься приватизацией), но тем не менее постоянно комментировала, что режу я не так, солю не так, макароны варить не умею ну и вообще готовлю ужасно, один раз я не выдержала и сказала "ну покажите мне, неумехе такой, как надо готовить!", на что получила ответ "я что, сюда приехала у плиты стоять?". Очень хотелось ответить ей, что я в кухарки тож не нанималась, но окаянства не хватило, я просто опять уходила в свои мысли и не слышала, что она там бормочет. Правда разок все-таки не удержалась: была пятница, деть плохо спал ночью, у меня ацки болела голова, еще мутило от того, что я надышалась уксусной кислотой (попросила свекровь пять минут посмотреть за ребенком, но пока она пялилась в телек, Лешка успел повытаскивать из кухонного шкафа несколько бутылок с маслом и уксусом и одну из них кокнуть), я жарила котлеты на ужин, свекровь как пчела зудела над ухом "хлеба мало кладешь, размяла его плохо, яиц мало, соли мало, никто твое несоленое г..но есть не станет", но у меня уже не было сил что-то говорить, поэтому я расслабилась, тк котлеты-это одно из немногих моих блюд, которые муж уплетает за обе щеки и вылизывает тарелку))) кульминация наступила вечером, все сели ужинать, свекр попросил добавки, муж попросил, я потихоньку интересуюсь у него, вкусно ли получилось, на что муж вздернув брови спрашивает "как всегда просто чудесно, а что?", ну я и не утерпела и радостно ему отвечаю "ну вот как хорошо, а то твоя мама сказала, что "никто мое несоленое г..но есть не станет!", потом правда захлопнула рот рукой, и выскочила на кухню-меня накрывал хохот) ))) свекровь быстро сказала "ничего такого не говорила, она напридумывала все", но по краснеющей шее можно было догадаться, что врет как раз она))), в общем утром свекровушка злобно зашипела на меня "ну что, наябедничала?", на что состроив невинную мордашку я искренне удивилась "почему наябедничала, вы ж сами так говорили!", свекра только злобно зыркнула на меня и гордо удалилась)))*
В общем, много чего еще можно нарассказывать, например как свекровь начала созывать каких-то дальних-предальних родственников к нам в гости, почему-то не спросив у нас, хотим ли мы и готовы ли мы их принять - но в этот раз муж свекровь разогнал, что никаких гостей без его согласия. Как постоянно жаловалась на нехватку денег и кучу кредитов, хотя на кой фиг надо было покупать второй холодильник и 2 микроволновки, если они живут со свекром вдвоем она внятно объяснить не смогла!*
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 00:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, я была мила, доброжелательна, вежлива))) муж сказал, что я *вообще героиня, тк его родная мамо умудрилась вывести из себя в первый же совместный выходной причитаниями, что кухня у нас в доме маленькая, неудобная, спланирована плохо, страшная и дт, отчасти конечно это и правда - кухню пришлось вписывать в уже построенный дом, но от этих причитаний-то она не увеличится и в конце концов, это наш дом, что хотим, то и строим! Я правда предлагала мужу каждый раз после высказываний про кухню замерять сантиметром габариты-вдруг и правда чудо произойдет)))) но он почему-то отказался и впечатлился моим стальным нервам))))*
Вот так вот))) сейчас отдыхаю))) *2 недели в году - это не *много, к счастью))))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 09:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
В общем, я была мила, доброжелательна, вежлива))) муж сказал, что я *вообще героиня, тк его родная мамо умудрилась вывести из себя в первый же совместный выходной причитаниями, что кухня у нас в доме маленькая, неудобная, спланирована плохо, страшная и дт, отчасти конечно это и правда - кухню пришлось вписывать в уже построенный дом, но от этих причитаний-то она не увеличится и в конце концов, это наш дом, что хотим, то и строим! Я правда предлагала мужу каждый раз после высказываний про кухню замерять сантиметром габариты-вдруг и правда чудо произойдет)))) но он почему-то отказался и впечатлился моим стальным нервам))))*
Вот так вот))) сейчас отдыхаю))) *2 недели в году - это не *много, к счастью))))
даааа, молодец! )) стальные нервы - это хорошо! но я искренне надеюсь, что меня минет сия чаша и свекровь моя окажется значительно приветливее! а ты отдыхай теперь )
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 11:08
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, FLOKS, надеюсь она к вам редко наезжает...Такую "радость" только в малых дозах можно принимать..
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 11:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужасы какие)))) Я прям таки и не знаю, что от своей ждать - т.к. как это не странно...какое-то затишье чтоль))) правда меня не оч порадовала ее реакция на мою Б...типа нахмурившись "и что ты будешь делать?!" - а я такая сияю, а она, как я поняла восприняла это как прям залет какой-то потом..."Бедный Колька..."...почему это он бедный до сих пор не пойму... типа "детству КОНЕЦ"... как буд-то я ребенка в рабство загоняю.. вот
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 11:42
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ужасы какие)))) Я прям таки и не знаю, что от своей ждать - т.к. как это не странно...какое-то затишье чтоль))) правда меня не оч порадовала ее реакция на мою Б...типа нахмурившись "и что ты будешь делать?!" - а я такая сияю, а она, как я поняла восприняла это как прям залет какой-то потом..."Бедный Колька..."...почему это он бедный до сих пор не пойму... типа "детству КОНЕЦ"... как буд-то я ребенка в рабство загоняю.. вот
А у неё самой сколько детей? Может она за лозунг "каждой семье по ребёнку!" А дальше не надо?...
Old 15.08.2012, 12:03
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у неё самой сколько детей? Может она за лозунг "каждой семье по ребёнку!" А дальше не надо?...
у нее разница между старшим (моим мужем) и младшим оболтусом 12 лет.... при чем развелась, когда мужу 12 лет было - это сводный брат...у мужа жуткий стресс был. т.к. с его 3 лет к нему подходили и спрашивали "с кем хочешь быть?!" короче - УЖАС!!! Да мне все равно))) У меня мама переживает. т.к. я у нее одна и у нее нет опыта с двумя детьми.... но она как-то по др отреагировала...хотя подбешивает периодами "бедный Коленька...""
Old 15.08.2012, 12:07
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, а я про свою уже в другой темке рассказывала, когда она узнала, что я Б, она позвонила и категорично заявила : "Аня, мне нужна внучка! Внук у меня уже есть (сын мужа от первого брака), так что у тебя должна быть девочка!" Самое смешное, что это первый и последний раз, когда она позвонила, вот и вся любовь...
Old 15.08.2012, 12:11
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я про свою уже в другой темке рассказывала, когда она узнала, что я Б, она позвонила и категорично заявила : "Аня, мне нужна внучка! Внук у меня уже есть (сын мужа от первого брака), так что у тебя должна быть девочка!" Самое смешное, что это первый и последний раз, когда она позвонила, вот и вся любовь...
Ой, за меня решали, как сына или дочь будут звать - Саша и все тут))) (это ее муж - отчим мужа)...а он - АЛКОГОЛИК!!!), да даже если и не алкоголик - ЗА МЕНЯ РЕШАТЬ?!?!! Короче - ОЧЕНЬ расстроились, когда я назвала Колей (папу моего зовут так, но мне ИМЯ НРАВИТСЯ!!!))) а тут недавно на даче, под мухой (бесит!!!) - "не родить вам мне девочку...." - Что ЗА НАФ?!?!?!
Old 15.08.2012, 12:16
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, за меня решали, как сына или дочь будут звать - Саша и все тут))) (это ее муж - отчим мужа)...а он - АЛКОГОЛИК!!!), да даже если и не алкоголик - ЗА МЕНЯ РЕШАТЬ?!?!! Короче - ОЧЕНЬ расстроились, когда я назвала Колей (папу моего зовут так, но мне ИМЯ НРАВИТСЯ!!!))) а тут недавно на даче, под мухой (бесит!!!) - "не родить вам мне девочку...." - Что ЗА НАФ?!?!?!
Не, моя надеюсь с именем даже не полезет У тебя боевая свекровь, Юляш! И имя сама выбирает, и пол...Что ж она девочку сама-то не родила?
Old 15.08.2012, 12:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
У подруги свекровь просила внука, так как к тому моменту у нее было уже 4 внучки от старшего сына. И вот всю беременность пол не могли разглядеть, а родилась Настя И подруга звонит свекрови и говорит: "Мама, извините, девочка!"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 12:18
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У подруги свекровь просила внука, так как к тому моменту у нее было уже 4 внучки от старшего сына. И вот всю беременность пол не могли разглядеть, а родилась Настя И подруга звонит свекрови и говорит: "Мама, извините, девочка!"
Простите, заказ не получился!
Old 15.08.2012, 12:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
у нее разница между старшим (моим мужем) и младшим оболтусом 12 лет.... при чем развелась, когда мужу 12 лет было - это сводный брат...у мужа жуткий стресс был. т.к. с его 3 лет к нему подходили и спрашивали "с кем хочешь быть?!" короче - УЖАС!!! Да мне все равно))) У меня мама переживает. т.к. я у нее одна и у нее нет опыта с двумя детьми.... но она как-то по др отреагировала...хотя подбешивает периодами "бедный Коленька...""
А я поддерживаю твоих Мама Я с Аришкой одна, мне никто не помогает, и я до сих пор часто и помногу ношу ее на руках. А Коляна мама теперь долго по хорошему на ручки не возьмет. Только если папа, бабушки. Но это мое мнение. Я его не навязываю, просто по своему понимаю твою свекровь и все. Только в этом, т.к. отношений ваших я не знаю и не могу судить в целом.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 13:15
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А я поддерживаю твоих Мама Я с Аришкой одна, мне никто не помогает, и я до сих пор часто и помногу ношу ее на руках. А Коляна мама теперь долго по хорошему на ручки не возьмет. Только если папа, бабушки. Но это мое мнение. Я его не навязываю, просто по своему понимаю твою свекровь и все. Только в этом, т.к. отношений ваших я не знаю и не могу судить в целом.
Тогда смысл вторых заводить?!))) Если потом, допустим, разница в 3 года....того типа в сад сдала (можно же ТАК думать))) - типа отделалась и новым занялась..или в школу отдала....)))) Тут каждый смотрит для себя сам - в любой ситуации можно все перевернуть и по этим выводам проще ваще детей не заводить в этом жестоком мире
Old 15.08.2012, 13:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Тогда смысл вторых заводить?!))) Если потом, допустим, разница в 3 года....того типа в сад сдала (можно же ТАК думать))) - типа отделалась и новым занялась..или в школу отдала....)))) Тут каждый смотрит для себя сам - в любой ситуации можно все перевернуть и по этим выводам проще ваще детей не заводить в этом жестоком мире
Ничего не говорю. Просто кто-то хочет минимальную разницу, кто-то как получится, а кто-то как и я разницу побольше. В этом нет ничего предосудительного. Хотя соглашусь, по мнению некоторых свекровей и не только детей лучше вообще не заводить
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 13:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не говорю. Просто кто-то хочет минимальную разницу, кто-то как получится, а кто-то как и я разницу побольше. В этом нет ничего предосудительного. Хотя соглашусь, по мнению некоторых свекровей и не только детей лучше вообще не заводить
ну, это да))) каждый сам для себя смотрит)))) а я ишО считала, что мы тормоза и разница у нас БОЛЬШАЯ))) Хотела меньше
Old 17.08.2012, 12:07
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я разницу побольше люблю, чтобы была нянька для ляльки
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 16:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат))
у нас с именем для Мирона тож....никто не знал....как назовем
думали Лёшка)))а мы када родили-сказали свекрови и свёкру-что у нас Мирон-ну...пауза была...недоумение....
но какбэ мы сами решаем...када рожать....сколько рожать как называть и как воспитываать!!!!
свекровь хотела приезжать ко мне "помогать"
но...по мне-лучше мне одной....чем потом отучать от рук детей....или про неправильное воспитание чет слушать
по мне-увиделись полчасика в выходной-и нормально))))))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 16:40
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат))
у нас с именем для Мирона тож....никто не знал....как назовем
думали Лёшка)))а мы када родили-сказали свекрови и свёкру-что у нас Мирон-ну...пауза была...недоумение....
но какбэ мы сами решаем...када рожать....сколько рожать как называть и как воспитываать!!!!
свекровь хотела приезжать ко мне "помогать"
но...по мне-лучше мне одной....чем потом отучать от рук детей....или про неправильное воспитание чет слушать
по мне-увиделись полчасика в выходной-и нормально))))))
оооооооооооо...мне скорее потом переучивать моя хорошо с Колькой помогает...но как она ся с ним ведет - ТАЙНА))) вот я и давлю косяка на него, после нее))) Ща как в декрет - так отдавать не буду а там и до сада не далеко..может я и плохая - но мне как-то так проще бу))
а свекровь теперь стала считай мои недели!!! вчера заехала...она "12 же уже?!?!"..я грю...ээээ..нЭт.... а она "ну я считаю с того момента, как ты мне сказала" ЗАНАВЕС))) и "шевеления сколько раз в день? бедра разошлись уже да.... потостеть еще должна, после второго-то" я на все соглашаясь трескала блины с мясом)))) (думая - главное, чтоб жрачку ща отбирать не стали)))))) короче крутяк))))) ща программирует явно взглядом девочку)) мне все равно, но есть во мне вредность - пацана хочу опять))) а в принципе - все равно))
Ответ