![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вот и уехали мои свекры, гостившие у нас 2 недели)))*
Ну что могу сказать, все прошло очень даже неплохо, по крайней мере я старалась как могла! Даже несмотря на некоторые "милые" высказывания своей свекрови! Для начала, по приезду войдя в дом она радостно заявила мне "сразу видно-хозяйство не твой конек", я честно аж вздрогнула, тк перед их приездом несколько дней надраивала дом, натирала лестницы и полы, но потом я решила, что пусть эта фраза означает, что я не уборщица по призванию, а достойна большего и расслабилась))) дальше были долгие задушевные разговоры (во время ребенкиного дневного сна) про то, что "как хорошо, что ребенок пошел в нашу родню" - можно подумать, что я алкашка какая-нить убогая, "помидоры Леша ест ну точно как я"- ага, руками разминая серединку и обливаясь соком, вроде при мне свекровь такого себе не позволяла, хотя кто знает, мож она так дома ест ![]() Еще до приезда свекровь с апломбом заявляла "еду общаться с внуком, с рук его спускать не буду" - на деле ноль эмоций и ноль реакций на Лешку вообще, гораздо интереснее было телек *весь день смотреть, один раз правда свекровь ляпнула "пойти что ли с внуком прогуляться?", я услышав такую фразу радостно ответила "да-да-да", быстренько затолкала детя в коляску и отвезла к калитке, но тут свекровь неожиданно захотела чаю, у нее закружилась голова и срочно надо было посмотреть сериал)) ![]() ![]() В общем, много чего еще можно нарассказывать, например как свекровь начала созывать каких-то дальних-предальних родственников к нам в гости, почему-то не спросив у нас, хотим ли мы и готовы ли мы их принять - но в этот раз муж свекровь разогнал, что никаких гостей без его согласия. Как постоянно жаловалась на нехватку денег и кучу кредитов, хотя на кой фиг надо было покупать второй холодильник и 2 микроволновки, если они живут со свекром вдвоем она внятно объяснить не смогла!* |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, я была мила, доброжелательна, вежлива))) муж сказал, что я *вообще героиня, тк его родная мамо умудрилась вывести из себя в первый же совместный выходной причитаниями, что кухня у нас в доме маленькая, неудобная, спланирована плохо, страшная и дт, отчасти конечно это и правда - кухню пришлось вписывать в уже построенный дом, но от этих причитаний-то она не увеличится и в конце концов, это наш дом, что хотим, то и строим! Я правда предлагала мужу каждый раз после высказываний про кухню замерять сантиметром габариты-вдруг и правда чудо произойдет)))) но он почему-то отказался и впечатлился моим стальным нервам))))*
Вот так вот))) сейчас отдыхаю))) *2 недели в году - это не *много, к счастью)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасы какие)))) Я прям таки и не знаю, что от своей ждать - т.к. как это не странно...какое-то затишье чтоль)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я про свою уже в другой темке рассказывала, когда она узнала, что я Б, она позвонила и категорично заявила : "Аня, мне нужна внучка! Внук у меня уже есть (сын мужа от первого брака), так что у тебя должна быть девочка!" Самое смешное, что это первый и последний раз, когда она позвонила, вот и вся любовь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат))
у нас с именем для Мирона тож....никто не знал....как назовем думали Лёшка)))а мы када родили-сказали свекрови и свёкру-что у нас Мирон-ну...пауза была...недоумение.... но какбэ мы сами решаем...када рожать....сколько рожать как называть и как воспитываать!!!! свекровь хотела приезжать ко мне "помогать" но...по мне-лучше мне одной....чем потом отучать от рук детей....или про неправильное воспитание чет слушать по мне-увиделись полчасика в выходной-и нормально)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а свекровь теперь стала считай мои недели!!! вчера заехала...она "12 же уже?!?!"..я грю...ээээ..нЭт.... а она "ну я считаю с того момента, как ты мне сказала" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |