|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Поля-ля;5259200]Как здорово что дача хорошая!!! у нас старый тёплый дом старый совсем, сюда звать кого-то стыдоба.а новый холодный и не отделанный.Я пока думаю у мамки доделать ремонт до более-менее приличного состояния и туда съездить.
Цитата:
вчера упала и палка от пирамидки в рот попала и разрезала ей небо 0
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня Янка в деревне тоже щеку поцарапала сильно (на фотке у трюмо видно), все зажило, а след бледный еще остался, надеюсь шрама не останется..... |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня у педи просидели 2 часа, и напрасно, манту не сделали ((( Пока наша очередь подошла, прививочная уже закрылась. Так что теперь до понедельника.
Зато взвесились В годик вес:11760гр и рост 78см Осталось еще всех врачей обойти )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Таня, с хорошей прибавкой вас
шрамчик по-любому заживет, у меня аж в первом классе на лбу жесть какой шрам был, прошло очень быстро и никакого следа!!! Свет, не расстраивайся, у нас сейчас у всех весёлая жизнь начинается, постоянно падают, руки, ноги прихлопывают, зажимают...в разетки лезут не привязывать же детей...а так охота иногда мне кажется ничё не надо пока обрабатывать, главное чтоб ручками она не лазила туды... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет!
Светик, пусть Лисёша поправляется поскорее и больше так не падает!!! Когда мой бублик губу до крови разбил - меня саму чуть не парализовало!!! Прекрасно тебя понимаю, но постарайся быть поспокойней - чтоб Лисёне передалось твоё спокойствие! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Девочки,подскажите Манту можно делать при насморке или нет?? У нас сегодня сопельки немного и чихаем часто,пока Аквамарис ей капаю.Может на зубки насморк,а может и простудились? А еще ночь так плохо спали. Три раза Милаша просыпалась,плакала,грудь плохо брала,выгибалась,потом пукала и засыпала.Грешу на щи,которые я поела позавчера.Но могли ли они повлиять спустя только двое суток?? Машуль,что ты имеешь ввиду под потрошками? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну там печень, например, язык, желудочки, какие-нибудь Я сама потроха не ем, и не особо в курсе - но сыну буду давать, тк полезно, вот и думаю можно начинать уже? И с чего?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Машунь,я даю говяжью печень,варю и с картошкой и морковкой,иногда укропчика добавляю для вкуса, и перемалываю,Милаше нравится,с удовольствием ест
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Мы кушаем печенку уже давно. Очень нравится ))) (я и не сомневалась в этом
) Но я ее покупаю семперовскую с овощами. Вот http://go.mail.ru/search_images?q=%D...0+%D0%B3%D1%80. Оно с кусочками и не пресное.Думаю, не стоит с простудой делать манту. А простуда это или нет, ты у врача проконсультируйся. Во всяком случае, когда Дашке сделали манту и она на следующий день простыла, то показатели были плохие. Хорошо еще в туберкулезный центр не направили, а просто позже мы переделали манту. А вот у соседки мальчика направили в цент, это жутко с малышом в такое место идти...... Так что не рискуй, пережди когда сопельки пройдут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Значит не пойдем,не будем рисковать. Да кажется я и сама приболела,горло болит,уже пополоскала фурацилином и Афлубин выпила,Милаше покапаю Гриппферон на всякий. Наверное вчера в поликлинике подхватили,народу было много там.А так мы вроде не перемерзали нигде,больше простуде неоткуда взяться (((( |
|
|
|