Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 17:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Юля
фотки класс,Вк заценила.

Я тут поиском работы занялась)))
Я же не выкладывала еще фотки ВК! Или ты другой Юле?
Какую работу ищешь? А изолятор?

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль, фотки все классные!!!!! А ты всётаки стройняшшшка!!!!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 04.09.2012, 17:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили сейчас в сад за картой. Едем, Алена говорит "Ты за картой сходи, а я тебя здесь подожду, в машине. Хорошо?" Еле вытащила ее!! Ох, чувствую будут у нас проблемы с походом в сад...
Glare вне форума  
Old 04.09.2012, 18:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вику и Юлю с Аленкой с возвращением!Она как всегда чудесная
ОльгаНики вне форума  
Old 04.09.2012, 18:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

У нас сегодня сад прошел не так гладко, но и оставила я ее на 2, 5 часа, дома не покормив, кашу она там не ела( Воспитательница сказала, что вспоминала, похныкивала, но когда я пришла, она улыбалась , вышла ко мне с зайцем и не хотела его возвращать, сказали можно в шкафчик положить, завтра он ее ждать будет там Но в сад говорит пойду, когда спрашиваю
ОльгаНики вне форума  
Old 04.09.2012, 18:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,я снова к вам за советом.ну помогите мне плииииииз!!!
решили что ящика все таки мало будет.у них размеры маленькие.а у тех что побольше цен как у шкафов.
и вот решили наверное все таки стеллаж.
помогите,какой вам нравится больше??
этот будет с персиковым цветом и рисунок цветок и кукла

и этот тоже

какой вам нравится,а??
мне вот больше 1-й (внутри у него кста 2 полки) потому что он не высокий.
аааа.я запуталась.
ПЛИИИИИИИИИЗ выскажете мнение свое,а!)))
Мне тоже первый, но если второй вместительные, то лучше его.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.09.2012, 18:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ездили сейчас в сад за картой. Едем, Алена говорит "Ты за картой сходи, а я тебя здесь подожду, в машине. Хорошо?" Еле вытащила ее!! Ох, чувствую будут у нас проблемы с походом в сад...
Потаскует немного в серой Москве и сама попросится в сад
ОльгаНики вне форума  
Old 04.09.2012, 18:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Забрали мы Сонечку, домой возвращаемся.
Мы когда приехали вчера, ночью ведь приехали, она спала с мамой,я не выдержала, забрала к себе... так соскучилась!!!она не проснулась, а утром в полудреме стала звать бабушку, потом меня увидела:"Мамочка, папочка!!!"
Так подросла за неделю, я реально не знаю, как ее в кроватку класть, она уже ей явно не подходит.

Сашулю, Алену, Юлечку с началом сада!!! Так всем держать!
Юлю и Алену с возвращением домой!
Вику с возвращением из интернет-отпуска. Что-то изменилось в отношениях с мужем после венчания?
Беременяшкам хорошего настроения!
Тане4ка вне форума  
Old 04.09.2012, 18:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, фотки яркие такие!!! Хорошо отдохнули!
Алена модница! В цирке нарядная такая!!!
Тане4ка вне форума  
Old 04.09.2012, 18:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у нас в доме рекламу повесили, вот этой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вчера начиталась и загорелась прям! Хочу такой ящик!! А муж против, говорит что все это ерунда и проще покупать в магазине... А вы что думаете?
Glare вне форума  
Old 04.09.2012, 18:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас сегодня сад прошел не так гладко, но и оставила я ее на 2, 5 часа, дома не покормив, кашу она там не ела( Воспитательница сказала, что вспоминала, похныкивала, но когда я пришла, она улыбалась , вышла ко мне с зайцем и не хотела его возвращать, сказали можно в шкафчик положить, завтра он ее ждать будет там Но в сад говорит пойду, когда спрашиваю
Готовься, скоро начнутся скандалы Хотя может вы из тех счастливчиков, которые сразу к саду привыкают! ТТТ!
Сегодня с подругой разговаривала, она дочку тоже в сад первый раз отвела. Говорит, что некоторые дети рвуться к ней прям, когда видят, т.е. им все равно что это не их мама, главное из сада уйти

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Потаскует немного в серой Москве и сама попросится в сад
Это вряд ли. Блин, даже думать не хочу о том, что нас ждет

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы когда приехали вчера, ночью ведь приехали, она спала с мамой,я не выдержала, забрала к себе... так соскучилась!!!она не проснулась, а утром в полудреме стала звать бабушку, потом меня увидела:"Мамочка, папочка!!!"
Так подросла за неделю, я реально не знаю, как ее в кроватку класть, она уже ей явно не подходит.

Вику с возвращением из интернет-отпуска. Что-то изменилось в отношениях с мужем после венчания?
Представляю как соскучились! Соня наверное счастлива

Цитата:
Юля, фотки яркие такие!!! Хорошо отдохнули!
Алена модница! В цирке нарядная такая!!!
Спасибо
Glare вне форума  
Old 04.09.2012, 18:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сашечка, у тебя мальчик?
Значит ошиблась только с Олей)))
)))))) Юлечка всех угодала) А я девченок угодала, а на себя говорить не стала)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.09.2012, 18:50
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЕЧКА, кстате! Пророчь Ане и Азали!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.09.2012, 19:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКА, кстате! Пророчь Ане и Азали!!!)))
О, а можно я тоже? У Ани мальчик, у Азали Сабина!
Glare вне форума  
Old 04.09.2012, 20:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулички привет!!!
Все, я наконец то разобралась со своими делами, теперь вы на первом месте у меня!
Одним глазком глянула на болталочку и увидела пополнение-АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С !!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо! я эстафету Азали отдала так что если хочешь третьего, то у нее проси

Цитата:
Сашечка, у тебя мальчик?
Значит ошиблась только с Олей)))
а у меня кто?
Про презики и противозачаточные в шоке....
будет больше абортов.. что я еще могу сказать и заражений спидом

Юль, фотки супер, Алена и ты красавицы
Аномалия вне форума  
Old 04.09.2012, 20:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будешь так говорить! чихну на тебя!
Аномалия вне форума  
Old 04.09.2012, 20:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Цитата:
давай)))))))
я тоже думаю что у Азали девочка! А вот про Аню даже не знаю.. как-то 60/40... 60-за девочку....
Сашечка)) вне форума  
Old 04.09.2012, 20:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Твой чих уже не действителен, его Азали поймала, теперь только она заразить может
Glare вне форума  
Old 04.09.2012, 21:05
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

НЕеееееее на меня Азали чихнула
Slonik вне форума  
Old 04.09.2012, 21:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! я эстафету Азали отдала так что если хочешь третьего, то у нее проси

а у меня кто?
Про презики и противозачаточные в шоке....
будет больше абортов.. что я еще могу сказать и заражений спидом

Не, я третьего не хочу, я хочу квартиру побольше и по просторней ....
Смешно так, совсем недавно Азали выложила по пунктам все "против" третьего ребенка, а теперь вот Сабина ....Не зря мне сон про татарские хоромы снился (причем так в моем сне назывался жилой комплекс для Сабины)-вот купили хоромы и Сабинка тут как тут...
Мне кажется у тебя мальчишечка будет....хотя дай Бог, чтоб я ошиблась....
Pretty Vi вне форума  
Old 04.09.2012, 21:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

спасибо!
Между нами ничего не поменялось, у нас всегда были достаточно теплые отношения (за исключением некоторых недопониманий и моих обид-не всегда объективных), а я вот успокоилась. Уж очень я ревнивая, теперь просто уверена, что для него это очень все серьезно и Макс дорожит этим статусом и событием в нашей жизни.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема