|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Забрали мы Сонечку, домой возвращаемся. Мы когда приехали вчера, ночью ведь приехали, она спала с мамой,я не выдержала, забрала к себе... так соскучилась!!!она не проснулась, а утром в полудреме стала звать бабушку, потом меня увидела:"Мамочка, папочка!!!" Так подросла за неделю, я реально не знаю, как ее в кроватку класть, она уже ей явно не подходит. Сашулю, Алену, Юлечку с началом сада!!! Так всем держать! Юлю и Алену с возвращением домой! Вику с возвращением из интернет-отпуска. Что-то изменилось в отношениях с мужем после венчания? Беременяшкам хорошего настроения! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя может вы из тех счастливчиков, которые сразу к саду привыкают! ТТТ! Сегодня с подругой разговаривала, она дочку тоже в сад первый раз отвела. Говорит, что некоторые дети рвуться к ней прям, когда видят, т.е. им все равно что это не их мама, главное из сада уйти Это вряд ли. Блин, даже думать не хочу о том, что нас ждет Цитата:
Соня наверное счастлива Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что если хочешь третьего, то у нее проси а у меня кто? Про презики и противозачаточные в шоке.... будет больше абортов.. что я еще могу сказать и заражений спидом Юль, фотки супер, Алена и ты красавицы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....Смешно так, совсем недавно Азали выложила по пунктам все "против" третьего ребенка, а теперь вот Сабина ....Не зря мне сон про татарские хоромы снился (причем так в моем сне назывался жилой комплекс для Сабины)-вот купили хоромы и Сабинка тут как тут... Мне кажется у тебя мальчишечка будет....хотя дай Бог, чтоб я ошиблась.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!Между нами ничего не поменялось, у нас всегда были достаточно теплые отношения (за исключением некоторых недопониманий и моих обид-не всегда объективных), а я вот успокоилась. Уж очень я ревнивая, теперь просто уверена, что для него это очень все серьезно и Макс дорожит этим статусом и событием в нашей жизни. |
|
|
|