![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я по нашим сайтам пробежалась - нет ничего, как я и думала. ![]() Валенки прикольные - дельфинчик забавный такой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что то и правда нюси нет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис а валенки с замочком??? я тут подумала, что на наши пухленькие лапки, да с высоким подъемом, фиг впихну в подобные...
всем добрый ночер ))) были мы у педи, наболтали ей всего-всего )) мерились во взрослом ростомере (ет где спиной к палке встаешь, и сверху штука ездит - во объяснила то) рост 75.5, вес 11450. горлышко красновато, будем лечиться... а так уже веселые бегаем по дому, таскаем папу-маму за собакой, ловим ее за хвост и смеемся если песовый убегает )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лян валенки на липучки.Выбирала по отзывам на высокий подъем да чтоб с носком одеть можно было.Вот привезут отчитаюсь. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Подарок на ДР хороший вы выбрали ![]() ![]() Ой ой ой. Ничего себе у вас поездочка домой получилась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ларис а может поменять ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я Тоне покупала ещё в пол года вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это одна из её любимых игрушек по сей день. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Простите что давно не писала. У кого дни рождения были (Таня, тебя точно помню) поздравляю!!! Ребятишек с умелками, зубками, мини-датками))) У нас всё отлично. Вчера закончили третий массаж и вечером Стёпик ПОТОПАЛ!!!!! Счастью моему нет предела! ![]() Набрала вам целую поэму, но мой "дорогой" муж взял и выключил комп, пока я на ребёнка отвлеклась. Злая на него как собака теперь ![]() |
![]() |