Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 20:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я заказала валенки Тимохе.Завтра привезут.
larchik вне форума  
Old 03.09.2012, 21:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Вообще кошмар!

Я, если правильно посмотрела, поняла что ты в Москве живешь? Может в ателье заказать?

Вода ужас! Мы набрали в банку и поставили, посмотреть. а там осадок был ОРАНЖЕВЫЙ, а сама вода ЖЕЛТАЯ! Кошмар! и на вкус она очень отличается! привыкла я уже у мамы то Акварель пить..

Эх! Жаль живете вы все далеко! Моя мама вашим деткам такие бы костюмчики нашила бы!!!! попробуй тоже в ателье заказать!
Сашуль, мама швея? Или просто любит рукодельничать?
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
В ателье дорого очень.Ткань дорогая и работа сейчас стоит ого го.Костюм нужен то на один раз.
Маша я вот б/у подумываю взять.По крайней мере я видела один костюмчик нашего размера.Написано,что одевался один раз.Завтра мужа отправлю посмотреть.Новый найти не могу вообще,точнее нашла,но стоит 9000р.Мне такой не нужен костюм.
Ларис, это вообще идеальный вариант! Но у нас, вряд ли я найду что-нибудь... А 9тр это жесть!!!
Цитата:
А еще я заказала валенки Тимохе.Завтра привезут.
Крутяк!!!! Хвастай, какие заказала!!!!
mahoni вне форума  
Old 03.09.2012, 21:12
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш это костюм который тимохе присмотрела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это валенки
larchik вне форума  
Old 03.09.2012, 21:32
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашуль, мама швея? Или просто любит рукодельничать?
Швея-профессионал!! она всех нас одевает. От трусов до пальто и шубы!
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2012, 21:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш это костюм который тимохе присмотрела
А это валенки
Прикинь какой джентельмен будет Тимоха!!!! Вообще, бери!!! Я тоже хочу! надо было Ларочку или Анютку просить, чтоб нам прислали!
Я по нашим сайтам пробежалась - нет ничего, как я и думала.
Валенки прикольные - дельфинчик забавный такой!!!
Цитата:
Вот повезло вам!!! Во всём эксклюзивном ходите!!! Молодец мама!
mahoni вне форума  
Old 03.09.2012, 21:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Повезло вам.Но ткань все равно дорогая.
Цитата:
Прикинь какой джентельмен будет Тимоха!!!! Вообще, бери!!! Я тоже хочу! надо было Ларочку или Анютку просить, чтоб нам прислали!
Я по нашим сайтам пробежалась - нет ничего, как я и думала.
Валенки прикольные - дельфинчик забавный такой!!!

Вот повезло вам!!! Во всём эксклюзивном ходите!!! Молодец мама!
Я сначала не хотела б/у,но потом подумала,что на один раз нормально,да и цена порадовала.Вот завтра муж посмотрит и купит наверно.Валенки надеюсь что тепленькие будут.
что то и правда нюси нет!
larchik вне форума  
Old 04.09.2012, 01:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис а валенки с замочком??? я тут подумала, что на наши пухленькие лапки, да с высоким подъемом, фиг впихну в подобные...
всем добрый ночер ))) были мы у педи, наболтали ей всего-всего )) мерились во взрослом ростомере (ет где спиной к палке встаешь, и сверху штука ездит - во объяснила то) рост 75.5, вес 11450. горлышко красновато, будем лечиться... а так уже веселые бегаем по дому, таскаем папу-маму за собакой, ловим ее за хвост и смеемся если песовый убегает ))
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2012, 08:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис а валенки с замочком??? я тут подумала, что на наши пухленькие лапки, да с высоким подъемом, фиг впихну в подобные...
всем добрый ночер ))) были мы у педи, наболтали ей всего-всего )) мерились во взрослом ростомере (ет где спиной к палке встаешь, и сверху штука ездит - во объяснила то) рост 75.5, вес 11450. горлышко красновато, будем лечиться... а так уже веселые бегаем по дому, таскаем папу-маму за собакой, ловим ее за хвост и смеемся если песовый убегает ))
С хорошими показателями вас Герка молодец,а собака наверно соскучилась по вам сильно!!!Лечите горлышко свое.
Лян валенки на липучки.Выбирала по отзывам на высокий подъем да чтоб с носком одеть можно было.Вот привезут отчитаюсь.
larchik вне форума  
Old 04.09.2012, 15:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки что то я тут одна тусю,сама с собой болтаю.Привезли валенки и мне кажется,что надо было брать 23 размер,а я 22 взяла.
larchik вне форума  
Old 04.09.2012, 15:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)нет времени перечитать Вас болтушки)))я готовлюсь к крещению,сегодня заказали видео операторов фотографа...плюс днюха скоро тоже готовлюсь)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.09.2012, 18:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, чтоб не нарушать традиций, вот вам немного моего вкусного бублика(всё что было, последнее)

Фотки с телефона, сорри за качество
Машуль у тебя сынок красавчик Глазюньки так вообще Кстати фото очень необычные для меня. Я думала вы спец-но такие делаете. По мне,так супер

Цитата:
Оооо! Спасибо! теперь легче хоть найти будет!

Девчонки! еще днем ниче не было, а ща прям на глазах, пока играем, появилась дырочка в десне 4й зубик пополз!!!!
С зубиком вас

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Машунь, Илюшка такой классный, лапусик
Анют, давай я тебе детский крем вышлюТонечку с зубиком
Спасибо Катюш Мне крем едет по почте. Мама отправил. Вот только посылка уже 34 дня в пути Подгузники сменили, днём так вообще на трусики перешли обычные. По тихоньку всё проходит. Ттт.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)

Тошечку с зубиклм!!!!
Еще на годик даше решила подарить кухню
Спасибо Маша

Подарок на ДР хороший вы выбрали Я Тошке кухню купила, так её не оторвать от неё.

Цитата:
Ларис, домой ехали очень плохо...
Ой ой ой. Ничего себе у вас поездочка домой получилась
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 18:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,привет!про какую кухню речь???))))а то я тоже не знаю,что на ДР дарить)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2012, 18:22
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
С прибавкой вас Пусть горлышко проходит поскорей. Чего это вы расхворались так. Темпа, горлышко..

Цитата:
Девочки что то я тут одна тусю,сама с собой болтаю.Привезли валенки и мне кажется,что надо было брать 23 размер,а я 22 взяла.
Ларис а может поменять ?
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 18:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Ларис одежка и валенки классные)))я вот со дня на день жду свои вещички...
Old 04.09.2012, 18:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!про какую кухню речь???))))а то я тоже не знаю,что на ДР дарить)
Детская кухонька

Я Тоне покупала ещё в пол года вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это одна из её любимых игрушек по сей день. Но попозже куплю большую кухоньку. Т.к. и Артём её выпрашивает давно У нас как раз на кухне для неё место есть
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 18:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Ларис одежка и валенки классные)))я вот со дня на день жду свои вещички...
Юляш как ДР планируешь отмечать?
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 18:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем трям здрям

Я тут выпала на три дня чуток Шопоголизм одолел Даже до компа толком не могла зайти. Так уставала Вчера выходный в Штатах был. Праздник их местный. Три дня отдыхали
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 18:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Юляш как ДР планируешь отмечать?
Идей куча,пока обдумываю,начну после крестин закупать все для торжества,пока к крестинам готовимся А ты решила уже как?
Old 04.09.2012, 18:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Идей куча,пока обдумываю,начну после крестин закупать все для торжества,пока к крестинам готовимся А ты решила уже как?
Да. Я тут писала, что у неё ДР в пятницу. Все на работе до поздна. Квартиру украшу. Сделаю небольшой фуршетик и торт закажу. Если получится, то фотографа ещё. Вечером немного народу придёт. А на выходных уже по взрослому отмечать будем, за пределами дома
Hygge вне форума  
Old 04.09.2012, 20:09
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!
Простите что давно не писала. У кого дни рождения были (Таня, тебя точно помню) поздравляю!!!
Ребятишек с умелками, зубками, мини-датками)))
У нас всё отлично. Вчера закончили третий массаж и вечером Стёпик ПОТОПАЛ!!!!! Счастью моему нет предела!
Набрала вам целую поэму, но мой "дорогой" муж взял и выключил комп, пока я на ребёнка отвлеклась. Злая на него как собака теперь
Смородина вне форума  
Закрытая тема