|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за сочувствие, песа вроде получше, но притронуться не дает, прыскаю местным обезболиванием и только тогда хоть повязку поменять могу Цитата:
С возвращением!!! Не расстраивайся! Зато съездили спасибо, мне получше Цитата:
Мы тоже кашляем, но очень редко. Цитата:
На животе не любит, но вот в воде иногда сам переворачивается. Цитата:
с хорошим походом! Ох, надо мне тоже в бассейн, а то муж в тренажерку записался, правда еще ни разу не ходил!!! Но я и так зашиваюсь, а у него видители свободное время есть Ромка сегодня что то полтора часа укачивается, 40 минут спит С мужем ругаюсь, даже разговаривать не хочу... Спрашиваю когда у меня выходной будет, потому что в выходные он сваливает куда нибудь, ответил что никогда, вот как с ним разговаривать? сижу рыдаю по ночам, приходит домой, ест и спит и все...А я тут куку скоро стану с ромкиными капризами, реву вместе с ним, особенно когда температурила, ни встать ни взять, руки отваливаются уже Вот и сейчас даже дописать вам на могу, сидит орет
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужчины иногда бывают до невозможности эгоистичны... Но ругаться бессмысленно, надо как-то на спокойную голову договариваться.Рома может на погоду реагирует? У нас тоже такие дни бывают, когда у меня крыша едет. Попробой на ночь его в пустырнике искупать... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой когда.родила первого сына,он тоже мне не помогал,я жутко злилась,и грозила что расстанемся,вот теперь помогает когда прошу. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот придет и уйдет в качалку, вот и поговорили...А еще у меня живот тянет, такое второй раз уже за время рождения ребенка... Но месячных нет, у кого нить начались? Или тянуло?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|