![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, они не игрушечные, а очень даже настоящие)))))) Но тискаю я их словно игрушки, и целую во все места
![]() ![]() Озорная лисичка, конечно продаю, но котята эти совсем не дешевые, стоят 25 тысяч руб ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Тимошу взяли уже из семьи, его отдавали в возрасте 5 месяцев из-за того, что он агрессивный и гиперактивный. Мы когда пришли с ним знакомиться более ласкового существа я еще не встречала, он ко мне сразу на руки полез, домой ехали на коленях у мужа сидел как влитой! но .....прошел 1-2 дня.....мы его вернуть хотели даже...это было ужасно!!он кусался, царапался, причем бился насмерть!!а потом мы видимо друг к другу притерлись, мы уже знали по его морде и глазам , что щас Тимоха надума покусашки утроить принимали необходимые меры)))) Сейчас это самое любимое создание))Сынок наш)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежик прикольно. а по ночам спать дает?
Говорят они как хомяки ночью бурную деятельность разводят? А я хочу черепашку. Муж пообещал принести, когда переедем, и места больше будет. Хочется, чтоб жила лет 50 и детям моим перешла по наследству))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя старшая ноет,просит порскую свинку..в поисках теперь... ![]() |
|
![]() |